ID работы: 2734697

Крипипаста

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мальчики поздно гуляли по городу. Их было 4: Коля, Саша, Федя, Петрович. Петрович предложил вызвать Джеффа убийцу, ребята согласились. Они следовали по инструкции в подезде у коли, но не сработало. Ребята пошли по домам. Ночью Коля услышал как его кто то зовёт маминым голосом- Коля иди сюда, коля! Коля встал взял фонарь и пошёл по дому. Звуки меняли место положения . Коля не мог понять откуда звук. Наконец он что то обнаружил. Он увидел свет в ванной. За шёл а там… там лежала мать коли без головы, Коля стал сиротой. За спиной коля почувствовал как за ним наблюдали. Развернувшись он увидел Джеффа и закричал. -эй ты чего? Сказал джефф. -аааааа -ты ответишь? -аааааааааааааааа -ты больной? -аааааааа! А? Нет!!! Это ты больной! Ты убил маму! -парень остынь! Сказал джефф. -я не хотел её убивать, она сказала что я урод и я не выдержал. -и ты убил маму? -да, да, да, прости раскаиваюсь! Коля плакал. -эй тряпка! Сказал джефф. Пошли! Джефф схватил Колю и потащил по подъезду. Коля всё ещё плакал. Наконец джефф не выдержал. -хватит! Ты тряпка встань и иди! Ты знаешь через что я пережил? А? И я не плакал! А ты. Тряпка смотреть тошно! Коля захлюпал, встал и пошёл. -вот так лучше. Продолжай в том же духе, пошли. Через часа 2 они всё таки пришли к дому который очень пугал мальчика, но не смотря на свою внешность в Нутри оказались очень добрые существа. - джефф что с мальчиком? Спросила салли. -нечего, хлюпик мелкий. -эй! Отозвался офф. Не надо так! -слышь ты офф, ещё раз мне что нибудь скажешь, твои журналы и манекены которые ты фу думать тошно, полетят в мусорку понял? -да да! Ответил офф искренни испугавшись за журналы и манекен. Мальчик нам нужно то что зацепит Джейн и ты станешь оффициальный персонаж крипипасты. Новое имя и попробуй поохотится? Имя Коля придумал сразу-бен! Что бен? Ну бен меня будут звать бен утопленик! Хорошо, а тогда только охота. Бен вскричал, я утоплю зайца, я быстрый! Хорошо ступай будем ждать! Бен вышел из дома и сразу увидел зайца бросился на него пока тот не видел, схватил и рванул к ближайшему озеру. Бен пришёл и крикнул -Утопил!!! Хорошо ты будешь жить тут крикнула салли и обняла бена! Пойдёшь со мной на первую охоту? Сказал офф. Джефф крикнул-нет! Он ещё слишком мал чтоб с тобой ходить! Он пойдёт с салли! Со мной? Сказала салли. Хорошо!!! Вечер салли подозвала бена-пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.