ID работы: 2734741

Бессмертная любовь

Гет
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты знаешь, я не знаю, права ли я была, когда втянула тебя во все это, - С.С. сидела на подоконнике, внимательно разглядывая городок, в котором они остановились. Тихий, спокойные, живущей своей жизнью, где все друг друга знают. Совсем не такой, к каким привык Лелуш. – Я сама так жаждала смерти, но с легкостью лишила тебя ее. Я чувствую себя эгоисткой. Хотя, если честно, я думала, что, когда ты обретешь бессмертие, я все-таки умру, - она нежно улыбнулась своим грустным мыслям. В последние дни ее мир перевернулся, встав буквально с ног на голову. Сердце отчаянно билось, а она всем своим естеством ощущала, что, наконец, нашла то, что искала всю свою жизнь. Настоящую, а не фальшивую любовь. Гиасс был бессилен дать ее, но, тем не менее, подарил. Как смешно и грустно. -Я сам отказался от смерти, - ответил Лелуш спокойно, подходя к ней со спины. –Впрочем, как и ты. -Да, действительно, - согласилась девушка, откидываясь в его объятия. – Только вот не знаю, правильно ли это было. -Конечно, правильно! – возмутился парень, поворачиваясь к ней так, чтобы видеть глаза. – Отговорив меня от смерти, ты уговорила меня полюбить! Или ты сомневаешься том, что мы получили взамен? -Нет, - улыбнулась она, видя его наигранно рассерженное лицо, - конечно, нет! Это ведь прекрасно, - тихо закончила она, а Лелуш прижал ее к себе, пытаясь подарить о тепло, которого у нее никогда не было. Он ведь обещал ей. -Подумать только, у нас будет то, о чем мечтали многие поколения людей. -И что же это? – с интересом спросила она, сверкая наконец-то переставшими быть равнодушными глазами. -Как что? Бессмертная любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.