ID работы: 2734763

Merry Christmas.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Женщина сладко нежилась в кровати, освещённая лучами солнца. Зазвонил телефон. - Алло, тетушка, мы с Фионой собираемся праздновать Новый Год в Академии. Ты с нами? - раздался мягкий голос. - О, Делия, вряд ли я пойду, если там будет Фиона. - Тетя Миртл, ну пожалуйста. Ради меня. - слащаво протянула Делия. - Если только ради тебя. Хорошо. - Миртл повесила трубку прежде, чем девушка успела сказать что-то еще. Последовал тяжелый вздох. Отлично, ей придется провести новогоднюю ночь со своим заклятым врагом - Верховной.

***

      Прошло 3 недели. В Академии мадам Робишо царила праздничная суета. Каждый занимался своим делом: девочки весело украшали елку, разговаривая о чем-то своем; Делия упаковывала подарки ,подбирая, какой бантик будет лучше смотреться с красочной оберткой; Дельфина весь день провела у плиты; А Фиона царственно восседала в кресле у камина, наблюдая за своими ведьмами и потягивая сигарету. Раздался звонок в дверь. Делия вскочила и побежала открывать. На пороге стояла женщина, чьи волосы, огненно-рыжего цвета, и нелепо топорщились в разные стороны. Она была одета в изумрудное платье с каким-то замысловатым,но бесспорно утонченным, желтым узором и синий пиджак в красную клетку. - Тетушка Миртл! - восторженно вскрикнула девушка, обнимая тетю. - Привет, Делия. Могу я войти? - Конечно!       Ведьмы прошли в зал. - О, Миртл Сноу! Не думала, что ты осмелишься прийти. - с некой издевкой проронила Фиона Гуд. - Я пришла ради Делии. Она не предупреждала? - с удивлением произнесла рыжая ведьма. - Я хотела сделать сюрприз.. - виновата проговорила Делия. - Вот так сюрприз! - саркастически сказала Верховная, похлопав в ладоши. - Гуд! Прекрати. - в голосе Сноу явно слышалось раздражение. Ей была неприятна эта особа, но она привыкла к ней, потому не могла представить свою жизнь без этих насмешек и издевок. - Ну раз сама Миртл Сноу приказывает.. - расхохоталась Фиона. - Довольно. - рыжеволосая прошла на кухню.       Все собрались за праздничным столом, разлили шампанское по бокалам. Куранты пробили ровно двенадцать. - С Рождеством! - закричали все в один голос. Все, кроме Фионы. Она считала этот праздник бесполезной тратой времени и денег. Все сели и приступили к поеданию бесчисленных блюд, приготовленных Дельфиной. Только Верховная не прикоснулась к еде.       За прошедшие 2 часа Миртл заметила, что с Фионой что-то не так. Хоть она и строит независимую, надменную стерву, ее что-то сильно печалит. Рыжая ведьма видела свою Верховную насквозь. Спустя 15 минут Гуд и вовсе ушла из зала. Сноу решила последовать за ней. Рыжая бестия прислонила ухо к двери в комнату Верховной, она отчетливо слышала глотки и звук сгорающей сигареты. Миртл тихо отворила дверцу и увидела Фиону, сидящую перед окном в полной темноте, освещенную лишь лунным светом, курящую и пьющую. "Как всегда, ничего интересного. Опять возомнила о себе невесть что". Миртл уже хотела выйти, но раздался голос этой господствующей над всеми ведьмами мира женщины: - Останься. - Что, прости? - с недоумением спросила Сноу. - Миртл, останься.. Пожалуйста. Подойди ко мне.       Главенствующая Совета медленно подошла, гадая, что на этот раз выкинет Фиона. Но оказавшись рядом с этой женщиной, Миртл обомлела. Та надменная ведьма, так величественно восседавшая в зале, сейчас, в одном нижнем белье и с мокрыми от слез глазами, казалась такой ранимой и беззащитной. - Фиона, что с тобой? - Миртл, - Гуд встала с кресла, направляясь к кровати, - посиди со мной немного.       Сноу оглядывала прекрасное тело Верховной, на котором так красиво играли блики луны. - Хорошо, как пожелаешь.       Они обе сели на кровать. Фиона вдруг обвила руками талию Миртл и, зарывшись лицом в рыжую копну, зарыдала,как маленький обиженный ребенок. Сноу сидела, как каменная, не понимая, что происходит, затем опомнилась и обняла ее в ответ, ласково поглаживая по спине. - Миртл..Я такая одинокая. Меня все ненавидят. - Фиона смотрела прямо в серо-зеленые,холодные глаза.       Рыжая бестия осмотрела лицо ведьмы, блестящее от слез. Нежно поцеловала в лоб, как мать целует ребенка перед сном. Затем она вытерла слезы с щек Верховной, ее взгляд пал на губы, сухие и черствые, как фразы, так часто срывающиеся с этих уст. Миртл склонилась к Фионе,подарив нежный поцелуй, та, в свою очередь, приняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.