ID работы: 2734931

Тор? Я Валтор.

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня первый школьный день. Юные феи со всех концов Вселенной начали приходить в Алфею. Винкс стали учителями, кроме Рокси, конечно же. Это её первый день в Алфее. Все феи уже собрались и ждут директрису. Фарагонда начала говорить свою речь. Закончив, добавила Гризельда: -Уроки на сегодня и завтра отменяются. Завтра мы устроим бал в честь новеньких. Придут ведьмы и специалисты. На сегодня всё. Располагайтесь по своим комнатам. -Кажется, это наша комната, - сказала Блум. -Но почему я с вами, - спросила Рокси. Винкс взглянули на неё взглядом "ты ещё спрашиваешь?" - Ну, вы же учителя, а я ученица. -Не забывай что ты с нами. Ты уже многое знаешь о магии. Тебе только надо получить энчантикс, - пояснила Блум. -Получишь, тебя в этой школе никто не держит, - добавила Муза. Оставшийся день Винкс провели в Магиксе, показывая Рокси город. -... Я объявляю бал открытым! - съязвила Фарагонда. Все радостно поаплодировали. -Блум, а сейчас можно с тобой поговорить? - спросил Скай, обняв фею огня дракона. -Я слушаю, - ответила с улыбкой Блум, глядя на своего принца. -Я хотел... - не успел договорить принц, как Ривен сообщил в микрофон, что специалисты привезли подарки. Все пошли посмотреть. Маленькие шкатулочки, играющие музыку. Странно, что всем досталось, кроме Блум. В этот момент к ней подошёл Скай и сказал, что специально для неё дарит другой подарок. Кулон для счастья в любви. Последовал поцелуй, а на Рокси снова хлынули воспоминания... У Рокси День рождения. Она пригласила к себе всех своих друзей. Вечеринка началась. Все поздравляли и дарили подарки имениннице. Но для полного счастья ей этого было мало. Она ждала его. Как вдруг, в дверь постучали. Рокси быстро и радостно отворила ее... разносчик пиццы. Странно, кто это заказал. Она открыла коробку, но вместо лакомства увидела записку и красивое ожерелье. Те, кто стоял рядом с девушкой, заинтересовались. Вскоре, все умолкли и посмотрели на Рокси. Последняя взяла записку и начала читать: "Привет. Не обижайся, но сейчас у меня кое-какие дела. Я приду попозже или вообще не приду. Подарок дарю заранее. Красивое украшение, не так ли? Тор". Снова загудела музыка. Рокси расстроилась, но знала, что может увидеть его завтра. Но вот почему не сегодня? Вечеринка скоро должна была закончится, как вдруг, дверь открылась, и вошёл Тор с букетом цветов. Он подошёл к любимой и прошептал: "С Днём рождения, милая". Рокси обняла своего парня и произнесла: "Спасибо". Рокси посмотрела на цветы. Она увлекалась флорой, но никак не могла понять, как они называются. А ожерелье, наверное, очень дорогое. На последнем танце их губы соприкоснулись. Самое лучший День рождения Рокси. Сейчас красивая пара, состоящая и Блум и Ская, нежно целовалась. Рокси радовалась за подругу. Она опустила глаза к груди и увидела то ожерелье. Красивое, прозрачное, как хрупкое стёклышко ромбовидной формы. А цепочка из золота, и на нём были разные узоры. Она постоянно их разглядывала, но никак не могла понять, что изображено. Всю идиллию нарушил голос Фарагонды: -Не хочу вас прерывать, но хочу сообщить вам очень плохую и важную новость, - все посмотрели на директрису школы. Кто-то испуганно, кто-то взволнованно. Она остановилась, думая, как же сообщить, но после тридцатисекундной паузы всё же сказала. - Валтор вернулся... и стал ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.