ID работы: 2734984

Это было незабываемо

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл Хоран-твой парень. И он решил взять тебя с собой на свой концерт. В общем, все прошло отлично, правда вы сильно устали. Пока Найл раздавал автографы, ты решила пойти в гримерку. Ты стояла перед зеркалом и думала, какую тебе лучше сделать прическу. Ты на секунду закрыла глаза и тут же почувствовала руки на своих плечах. Когда открыла глаза, увидела Найла. -Найл, ты меня напугал! -крикнула ты. -Прости, я не хотел- виновато улыбнувшись, ответил он. -Ладно, я не могу на тебя злиться. Как концерт? -Отлично, только сильно устал. -Может с этим я смогу помочь тебе?- спросила ты, хитро улыбнувшись:-закрой глаза. Так как Найл доверял тебе, он сделал, как ты сказала. Ты в то время подошла к двери и закрыла ее на ключ, потом вернулась к Найлу, и страстно поцеловала его в губы. Найл открыл глаза, и улыбнувшись, ответил на поцелуй. Его руки скользнули под твою майку и начали блуждать по твоей спине. Ты улыбнулась, так как тебе до безумия нравилось то, что он делает. -Тебе это понравится-сказал Найл, снова поцеловав тебя в губы. "Я и не сомневаюсь"-промелькнуло у тебя в мыслях. Найл начал стягивать с тебя майку,постепенно покрывая поцелуями обнажившиеся части тела. Как же это приятно...Просто не передать словами. Ни у одного языка мира нету такого слова, которое могло бы описать, насколько это прекрасно. Время от времени с твоих губ срывались непроизвольные стоны. Не став тянуть резину в долгий ящик, ты начала расстегивать снимать с Найла его футболку. Найл в одно мгновение сорвал с тебя шорты. Сердце у тебя в тот момент билось с такой скоростью, будто ты пробежала приличное количество километров. Ты, сняв с Найла футболку, начала водить руками по его оголенной спине, получая от этого своеобразное удовольствие. Найл, в свою очередь, продолжал покрывать твое тело поцелуями. Ты была уже на столько возбуждена, что не способна была больше ждать, поэтому медленно одной рукой дошла до ремня на джинсах Найла и начала расстегивать его. Но так как одной рукой это делать не очень удобно, Найл помог тебе избавить его от джинсов, которые в данный момент были совсем не к стати. Внезапно Найл легонько берет тебя за волосы и подтягивает к своему лицу. Удивительно, почему тебе не больно? Даже наоборот, это действие Найла немного возбуждает тебя. В итоге вы соприкасаемся лбами. Найл внимательно смотрит тебе в глаза, своей одной рукой продолжает держать твои волосы, а второй внимательно изучает все изгибы твоего тела. Тебе не терпелось перейти к главному, но Найл видимо хотел растянуть удовольствие. Побыв в таком положении некоторое время, Найл, продолжая смотреть тебе в глаза, сказал охрипшим от возбуждения голосом: -Малышка, ты прекрасна. Мне до безумия нравится дотрагиваться до твоего тел., целовать его. Ты, в ответ на это, поцеловала Найла в губы. еще ближе прижимаясь к нему. Каждый раз, когда Джеймс прикасается к твоему тела, у такое чувство, будто через тебя пропускают слабый разряд тока. Ты начала стягивать с Найла его боксеры, тем самым намекая на свое желание. От этого у Найла участились дыхание, но это не помешало ему снова страстно поцеловать тебя в губы. При этом поцелуе ты слегка прикусила нижнюю губу Найла, этим самым говоря: "Давай быстрее". Найл резко вошел в тебя, этим самым заставив вскрикнуть от боли. Но спустя некоторое время боль начала стихать, заставляя тебя чувствовать наслаждение от нахождения Найла в тебе. Следующие твои стоны Найл экранировал, все время целуя тебя в губы. Через пару минут вы с Найлом одновременно, громко застонав, кончили. -Это было незабываемо- сказала ты, пытаясь отдышаться. -Я тебя люблю-ответил Найл, и поцеловав тебя в губы, начал одеваться, ведь ему сегодня предстояло еще выступать. Ты, тоже одевшись, пошла следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.