ID работы: 2735000

Новый год- время чудес

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Танюшка, ты точно не обижаешься?- спросила мама. - Ну что ты мама, вы же с папой не виноваты, что я заболела!- ответила слабым голосом Таня. - Эх, что мне с тобой делать? Может мы останемся, а к тёте Вере в следующий Новый Год сходим вместе? - Мама, не надо таких жертв. Идите с папой в гости и не портите себе праздник. - Ну как мы можем веселиться, когда ты тут болеешь? - Дорогая, нам уже пора выходить.- крикнул Танин папа из прихожей. - Всё, мамулечка, бегите.- сказала Таня маме. Мама в ответ только тяжело вздохнула и вышла из комнаты, а про себя заметила: «Какая же она у нас уже взрослая. Праздник нам не хочет портить. Солнышко наше!» Через пару минут родители собрались и вышли. Таня осталась одна. - И угораздило же меня заболеть за неделю до Нового Года!- сказала она сама себе. Ей уже было гораздо лучше, но выходить на улица мама ей не разрешала. А жаль! Ребята собирались отмечать на улице. Ну что ж, придётся на следующий год. Стрелка на часах уже показывала 23:30. Но девочку это не обрадовало. Мама ей оставила и салатов и горячее, но есть вовсе не хотелось. Девочка включила праздничный концерт и стала смотреть, как Киркоров поёт очередную песню. Творчество Киркорова она не очень любила, но сейчас было всё равно. Вот уже начал говорить президент, а за окном кто-то взрывал петарды. - 1..2..3..4..5..- кто то орал за окном. Почему то Тане эти голоса показались знакомыми, причём очень. Нет не могут это быть ребята, они сейчас где-то у Красной площади. А голоса в это время раздавались уже где-то в подъезде. В дверь позвонили. Таня поднялась и медленно направилась к двери. Открыла и не поверила своим глазам. На пороге стояли ребята. Тёмыч в смешной новогодней шапочке. Катя в синей курточке и шапке с косичками. Олег и Женя были в масках, а в руках оба держали по бутылке шампанского. И не поверите Вульф, причём на голове у Вульфа были одеты оленьи плюшевые рога. Таня не могла сдержать улыбки. А ребята хором крикнули: - 11..12!!! Ура!! Таня пригласила ребят в комнату. Они весело сидели так около получаса. Но их веселье прервал звонок. Таня взяла трубку. - Алло! Подойти к окну? Ну ладно! Сейчас подойду!- ответила Таня и положила трубку. - Там Пашков попросил к окну подойти,- сказала она ребятам и все подошли к окну. За окном в воздух взлетела петарда и по небу разлетелись разноцветные буквы «Таня выздоравливай!» - Эх, Пашков в своём репертуаре!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.