ID работы: 273504

Холодный дождь

Гет
G
Завершён
2
Bloodskys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Причал перед морем На причале сидит девушка 14 лет. Она полностью погрузилась в свой мысли, даже не заметила дождь, от которого уже вся промокла. А что ей дождь она его любит, наверное, это единственное что она любит. На улице уже вечереет, а она все ещё погружена в свои мысли. *« Мое сердце замерзло. Меня заперли в темной комнате, где всегда идет холодный дождь. А почему? Просто, я груша, которую все хотят побить» Паша «Вот скажи разве не подло каждый день идти в школу и видеть его. Знать, что ты ему безразлична и что он встречается с твоим врагом. А ведь я в него влюблена была. А он?» Ира « А почему она мой враг? Сама не знаю, наверное, по тому, что она с ним. Если бы они не встречались я бы, наверное, не считала её своим врагом, а даже наоборот другом. А может, и нет? Ира увела у меня лучшую подругу, Юлю» Юля «Была моей подругой, но появилась Ира и все. Я ушла на второй план. Неужели я такая бесполезная, что не могу удержать друга. Или она такой хороший друг, что кинула меня при первой возможности. И она может вернуться ко мне, когда её саму кинут ради кого-то другого. Какие мы хорошие друзья. А есть ли у меня вообще друзья?» Алёна «Всегда за меня и со мной до тех пор, пока её не позовет Юля» Аня «Она со мной только когда нет Ариши. Подруг?» Ариша «Та же ситуация что и с Аней, только наоборот» Катя Жанна Настя Таня Саша Наташа «Они не являются моими подругами, просто знакомые» Леша Дима Захар Дима Вадим Влад Никита «Они тоже на гавно похожи, мои одноклассники. Друзья фиговы» Юра «Мы редко общаемся, это не назовёшь дружбой. Он всегда в центре внимания в нашем классе. Умные, красивый. Но у него и не было желания со мной дружить. Наверное? » Саша «Он видит во мне только красивую фигуру. И это мой класс – так называемых друзей. А что? Им я не нужна, с родителями та же самая ситуация » Мама «Ей на меня плевать, мне плохо и сказать я ей это не могу, потому что у неё, видите ли, тоже все болит. Как дела она спрашивает лишь из приличья, её нужны только мои оценки, а остальное её не беспокоит» Папа «Ему я нужна лишь, как домработница. «Убралась» - молодец, «проблем мне не доставляешь» - умница. А теперь не мешай мне, - «Я взял тебе путевку в лагерь!»» Брат «Ему пох есть я или нет. «Убери за мной», «приготовь мне еды» – это единственное что он от меня хочет. И у остальных такое же отношение ко мне. Я сто раз видела себя со стороны, и чем я заслужила такое отношение к себе? Холодно… Я не понимаю. Тяжело… Чем я плоха? Тем, что я послушная. Тем, что я девочка. Тем, что я не красивая. Или тем, что у меня хорошие поведение. Может мне умереть? Боль… Сожалеть ни кто не будет. Мама, потеряет грушу для битья. Папа, потеря домработницу. Брат, останется без рабыни.* -И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? РЕШИТЬСЯ НА САМОУБИЙСТВО? УБЕЖАТЬ ИЗ ДОМА? БРОСИТЬ ШКОЛУ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? – девушка встала и стала кричать в море. -Обернутся и выслушать меня. -А? – девушка обернулась и оказалась в объятиях. -Ты нужна мне. Ты добрая, красивая, умная. Ты не рабыня и не груша для битья. Ты нужна мне! А если решишься на самоубийство, жалеть буду я, что не сказал тебе этого раньше. И школу бросать не надо, без тебя я не вынесу этого дурдома. Пожалуйста, будь со мной, будь моей. Я тебя люблю. Я не выдержу, если ты будешь страдать. Будь моей! – у неё на глазах появились слёзы, ведь она так давно хотела услышать эти слова. -Угу, я сог…. – договорить ей не дали теплые губы накрывшие её. Тепло… Наконец он вернулся, тот теплый так мною любимый дождь. И теперь не только он всегда будет со мной. Люблю мечтать под шум дождя, Смотреть на капли на стекле, Люблю побыть внутри себя… Чтоб чашка кофе на столе. Я заберусь под теплый плед, Свернусь калачиком и вот- Я погашу на кухне свет И спрячусь в сумрак от забот. Мне мягко и тепло внутри, Пушисто и совсем не сыро. В субтропиках моей любви, Вдали от тонущего мира. Там за окошком рассвело, И девять баллов по шкале ненастья, А я внутри и мне тепло, Я словно в раковине счастья Уютен мой смешной мирок, Его хочу я разделить с тобою И если ты совсем промок, Стучись! И я всегда открою! *** Спасибо, что прочитали. Пожалуйста, оставляйте свой комментарий, буду очень ждать. Надеюсь, вам понравилось. )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.