ID работы: 2735049

Аватар:Легенда об Астрид

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Астрид Родилась на Южном Полюсе,в семье Хофферсонов.Отец работает стражником,защищая небольшую деревушку,а мать-лечит людей.Есть домашнее животное-полярная медведе-собака,или попросту Штормовица.В 6 лет узнала,что она маг Воды,к 9-и появилось чувство к магиям как:Земля и Огонь.К 11-появился наставник магии Воздуха-дочь Тензина -Икки. После года тренировок,она все таки научилась управлять воздухом.В 17-родители решили отпустить странствовать по миру,спасая людей.После пары месяцев,они(Астрид,Икки,Холо и Штормовица)прилетают в Республиканский город,где и находят друзей,неприятностей и многих воздушных кочевников* Иккинг Родился на острове Омашу.Есть отец- Стойк Обширный.Мать-умерла. Оте работает стражником большого города.Пусть его папа и маг земли,Иккинг родился магом Воздуха,как его безумный дед-Лок.К 15-и его отпустил папа,мол пора вылететь из родного дома,навстречу приключениям. Иккинг отправляется в Республиканский город к воздушным кочевникам,где через 5 лет находит Аватара. Сморкала Родился в городе "ВелиЗу" у царской знати. Считается родственником Зуко.После 18-и лет жизни,с родителями,он отправляется в Республиканский город,к своей троюродной тете Азуле.Там же,через несколько лет,появляется весть,Что Аватар прибыл в их город. Сморкала же,спешит познакомиться с "великим" Аватаром. Забияка Родилась в Ба Синг Сей,в семье Торстонов. В семье их двое,она и её брат-близнец Задирака. Пошла по стопам своей тети Лин,работает шефом полиции в Республиканском городе. Вскоре,ей отдают приказ по защите воздушных кочевников,остановившихся в Храме Воздуха. Задирака Родился в Ба Синг Сей,в семье Торстонов. Ему достался дар Лавы,как и его деду Болину. Будучи еще в маленьком возрасте,они с вышеупомянутой сестрой не ладили,после сор дело доходило даже до того,что они сбегали из дому,а потом возвращались домой. Потом они с сестрой уехали в Республиканский город,где вместе устраиваются в полицию,а дальше дело доходит и до кочевников,где они встречают новых друзей и Аватара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.