ID работы: 2735071

Кричи для меня.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Несущий смерть.

Настройки текста
Тонкая струйка крови бежит по коже, медленно капая в алую лужу на холодном асфальте. Глаза, что однажды светились счастьем, сейчас были наполнены пустотой, а последние частички здравого ума покидали юное измученное тело. Свет начал меркнуть, предвещая скорый конец. Кто бы мог подумать, что эта милая девушка будет рада своей кончине. Хотя, возможно это лишь побочный эффект череды зверских издевательств со стороны того, кто просто заскучал в своем мире. Голоса нет, а тело испытало на столько мучительную боль, что перестает чувствовать что-то вообще. - Еще не все. - К лицу, по которому секунда назад прошелся тупой нож, разрезая мягкую ткань до самого мяса, прикасаются длинные холодные пальцы, с удивительно длинными ногтями, больше напоминающие когти. - Мы только начали, родная. И коготок впивается в рану, заставляя боль, прокатится новой волной по телу девушки. Нет, пожалуйста, хватит... Разум вновь вынужден пробудится и вновь испытать пытку. Ради чего? Почему? Изорванная в клочья одежда сейчас напоминала тряпки. Окровавленные тряпки. Ощущения боли путались. Сломанная рука? Или нога? А боль из спины? Она есть? Или это просто затуманенный разум не в силах больше различать места побоев и ранений? Но ответы не принесут удовлетворения и не помогут ей спастись. Попыток сбежать, так же как и сил нет. Пожалуйста, просто убей ее. Хватит мучать девочку, ведь ей всего 15. Она совсем ребенок, не знающий жизни. Убей или дай уйти, но хватит мучать... Демон. Демон? Смешно определение, ведь его душа и кровь не являются человеческими. А ведь она совсем не так представляла себе демонов... Начитавшись книг, насмотревшись фильмов о любви, она верила, что она станет той, для кого он откроет свои добрые качества. А сейчас, тварь с черными крыльями и холодными, словно лед,пальцами касается ее тела. - Кричи для меня... - Маньяк. Безумец. Он не знает истиной ценности жизни, да и нужно ли ему это? Его история не закончится, если кол пронзит его сердце. Его время не соответствует ее. - Плачь для меня. Он отстраняется. Что? Это конец? В каком-то порыве психической радости ее уголки губ содрогаются, в попытке улыбнуться. Долгожданная свобода. Или все же... Его руки срываются остатки одежды на ее теле, а клыками он жадно впивается в ее шею поцелуем, заставляя кровь вновь показаться. Нет, ему не интересны плотские утехи. Это удел животных, но как приятен ее голос. А ее крик! Только вслушайся в эти звуки! Одним движением он резко входит в нее. Невинна. И вновь крик. Крик отчаяния, невыносимой боли. Резкие толчки приносят очередную муку. И кто сказал, что секс приятен? Хотя, может это ей так не повезло..? Каждое новое движение и ее голос потухает, а вместе с тем и интерес демона. Быстрее, грубее. Пусть она кричит и молит о свободе, иначе какой смысл? Клыками он, словно вампир, хватает ее за сосок на груди и тянет на себя. Он выдавит все из этой девочки. Больно. Страшно. Холодно. И вскоре... Нечего. Не ощущать нечего - значит конец. В нашем случаи этим концом стала смерть. Что же, он здорово позабавился. Поднимаясь с асфальта, он осматривает тело и на лице появляется хищная, маньячная улыбка. Он удовлетворил свое желание веселья, а эта девушка оказалась умницей. Она продержалась дольше остальных, но все же закончила, как и все остальные. Ну и прекрасно. Смерть есть завершение жизни и оно не лишено своей красоты. А он просто добавил ей красок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.