ID работы: 2735078

тень любви

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Это был теплый осенний день . Такой рисуют в картинах .Деревья в листьях красных ,желтых цветов . Тротуар усыпанный золотом . Это был самый романтичный месяц года - сентябрь.Это день который не забудется некогда! Быстро спускаясь по ступеням в подземном переходе я мысленно повторяла весь список продуктов который поручила мне мама. -Но надо же маме было вспомнить про конфеты перед самым приходом гостей .А гости то действительно были уже на пороге, я прибавила скорости...Магазин к которому я так торопилась был в подземке . Это было немного далеко от дома. но там всегда продавали самую вкусную и свежую выпечку. Примерно рассчитывая время на обратную дорогу домой я не сразу заметила что меня кто то зовет. Обернувшись назад я некого не увидела и продолжала бежать дальше . Но мужской голос снова позвал " Ангелина" ,торопливо повторив "Ангел" . Обернувшись снова, я увидела своего знакомого Колю . Он неторопливо спускался по лестнице вниз ,и его кожаный сюртук гордо раскачивался за ним . "Блин так тороплюсь ,живее" подумала я про себя выдыхая от нетерпеливости к его медлительной походке. Но благодарность этому мало знакомому брюнету не дала мне продолжать свой марафон, и я двинулась в обратную сторону к нему навстречу. Коля действительно был "недавним знакомым" . Познакомила нас беда . Он был другом моей подруги которой недавно не стало. Они познакомились незадолго до ее смерти . Он был старше нас, он жил в ее районе .Вот все что я о нем знала .Но на похоронах он проявил себя еще и как хороший человек. Подруга моя была мне как родная сестра и ее смерть я переживала очень тяжело.И Коля кажется тоже ... Уже в пару ступенек от него я заметила что он не один .С ним рядом шел парень в спортивной одежде и в кепке . Он из под козырька своей кепки смотрел на меня пронизывающим суровым взглядом. Мне стало немного не по себе .Ведь я в эту секунду выглядела не очень мягко говоря. После уборки и готовки из я дома выбежала в домашней одежде .В растянутой майке и потрепанных джинсах ,естественно с лохматой головой. Я оставила Колю посередине между мной и незнакомцем .Я держалась по правую сторону Коли , и мы все втроем продолжали идти .Коля, как бы забыв про своего друга, расспрашивал меня про мои дела ,учебу и прочее . Дойдя до нужного мне магазина я остановилась и Коля с другом тоже. Незнакомец продолжал молчать и нагло смотрел на меня. Меня возмутил его недолюбливающий взгляд. И я уже просто сделала вид что его тут нет .Коля тут же вспомнил про своего друга и произнес -Познакомься, это мой друг Дима. Не изменяя наглости своего взгляда он протянул ко мне свою руку . -Ангелина, коротко кинула я и подала ему свою руку в ответ. Он пожал мне руку. Это было нежное и грубое рукопожатие одновременно.Взглянув на его руку я увидела что казунки на пальцах выбиты и на месте третьего казунка огромная шишка .Я подняла глаза он смотрел так же холодно .Мне стало не по себе ,я чувствовала как вспыхнули мои щеки. Я отпустила его руку и попрощавшись с ними зашла в магазин .Они продолжили свой путь . Торопясь домой я все думала о Диме. Его руках ,его взгляде...Мне казалось что он до сих пор держит меня за руку ,мои руки еще чувствовали его прикосновение . Стало ясно что я влюбилась,глупо так . Увижу ли я его еще ? Я ведь совсем его незнаю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.