ID работы: 2735205

1 попытка моего самоубийства

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part One.

Настройки текста
POV Isabella - Да пошёл ты, - буркнула я и отвернулась. Честно, я терпеть его не могу. Сколько можно уже лезть ко мне?! Я не лезу в его жизнь, так что ему в моей надо? - Какие мы стали нежные, - сказал он, - Белла, ты влюбилась в меня? А? – он похотливо посмотрел на меня. - В тебя? Хоран, очнись! – я пощёлкала пальцами перед его лицом. - Смешная шутка. За столько лет нашего общения впервые пошёл нормальный юмор, - я отвернулась. Иногда я его не понимаю. И себя тоже. Почему мы не можем общаться нормально? За год учёбы в этой школе этот голубоглазый подпортил мне немало крови. Ну, естественно, не в прямом смысле. Он вечно подкалывает меня, издевается. Я не понимаю смысла его действий. Скорее всего, здесь все парни такие. Когда я только сюда пришла, я смогла бы запросто влюбиться в его обаяние, доброту и яркие голубые глаза. Но через некоторое время он показал мне, что является таким как все. Чёрствым, бесчувственным эгоистом. Урок закончился, я собрала сумку и подошла к Клео. - Пойдём на улицу. До следующего урока где-то полчаса, я хочу развеяться, – хмуро произнесла я, а она кивнула мне в ответ. Клео – моя лучшая подруга, я могу доверять ей абсолютно всё. У неё такая же ситуация как и у меня с Найлом, только с Лиамом. Он тоже постоянно достаёт её и, нетрудно догадаться, Найл и Лиам – лучшие друзья. Постоянно находятся в окружении каких-то шлюх, к чему уже все привыкли. Мы вышли в парк, который находился чуть ли не у самой школы. Именно потому, что он так близко с местом учёбы, здесь постоянно можно видеть либо отдыхающих школьников, либо прогуливающих. Мы сели на нашу облюбленную скамеечку, и наши головы автоматически поворачиваются туда, где находится эта «элита нашей школы» - Найл, Лиам, Луи, ещё какие-то парни и несколько разукрашенных куриц. Через какое-то время эти курицы куда-то ушли, а Клео пошла за мороженым. Я осталась одна против Найла и Лиама. Через некоторое время я поймала взгляд Хорана на себе. - Чего вылупился? – грубо сказала я ему. – Не мечтай, я не отсосу тебе, - да, да. Вот так напрямую я ему и сказала. Надоело уже, честно. - Мы можем даже поспорить, что отсосёшь. – Всё так же с насмешкой глядит на меня Хоран. Я протянула ему руку. Спор заключён. – Отлично! Долго ты не продержишься, - сказал он. Я закатила глаза. – Уже представляю себе… тебе понравится… - Найл похотливо посмотрел на меня. - Мечтать не вредно, красавчик, - бросила я ему. Бесит он меня. Иногда я представляю, как его сбивает автобус, и мне становится легче. - Уже красавчик? Детка, это возбуждает меня… - смотрит на меня он, как будто бы раздевая глазами. Я прикусила губу. - Ты сможешь увидеть только во сне, что я отсосу тебе, - равнодушно сказала я. - Всё равно это случится. - Я в этом не уверена. - А я уверен, что ты и нескольких дней не продержишься. До начала урока остаются считанные минуты, поэтому я быстро направилась в класс и села за пустую парту. Следом за мной зашла наша «элита». Найл сел рядом со мной. Я удивлённо посмотрела на него, а потом увидела, что он смотрит на мои колени. Я положила ногу на ногу, после чего он положил свою руку мне на колено. Я быстро её убрала. - Пусть ты и возбудишь меня, я всё равно не отсосу тебе. - Отсосёшь… - Нет. - Да, милая… - сказал он, гладя мои волосы. - Хоран, иди к своим шлюхам... – я отвернулась. - Ага, - он нежно поцеловал меня в шею и ушёл к окну. У него получилось завести меня. Я чувствую ненависть к нему на протяжении года, но что-то в нём по-прежнему цепляет меня. Та похоть, с которой он уже часто смотрит на меня? Или его внешность? А может быть, меня цепляет его эгоистичный характер? Он навсегда останется для меня загадкой. The end POV Isabella Они делают вид, что ненавидят друг друга. То, что они делают – ложь. Наглая ложь. Они оба знают это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.