ID работы: 2735213

Жива ? Отлично

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему все так сложно ?

Настройки текста
Понедельник. Ненавижу понедельники . С этими мыслями меня разбудил будильник. 5 часов утра . Я встала и пошла в душ . Под холодными струями воды смылась вся сонливость . Мой Бог ещё не пришел с ночного дежурства . Уже целый год прошёл с того как Лиса стала Королевой . Вдруг кто-то позвонил в дверь -Дерьмо- сказала я вслух сама себе . В ванне осталось только одно маленькое полотенце . -Надеюсь это Дмитрий- пробормотала я себе . Хотя Дмитрий должен прийти через пару часов Полотенце кое как прикрывала ягодицы . -Кого там принесло- сказала я и открыла дверь - Какого черта , Кастиль ? - заорала я - Стригои . Они во дворце . - сказал запыхавшийся Эдди -Лиса,Дмитрий?- спросила я - Королева в порядке , вчера она уехала по делам в Вашингтон . Дмитрия там нету . Они в тронном зале . .- сказал с сожалением Эдди -Отвернись и стой тут- приказала я . С Лисой всё в порядке . В порядке . А что если нет . А что если стригой смогли..Роуз возьми себя в руки приказала я сама себе . Через 10 минут я была готов физически готова, не морально Стригой . Всего лишь кучка кровососов . Я и не с таким сталкивалась , да? . Когда я зашла в зал я увидела такую картинку : Стригои были повсюду их было около 22 . Стражей было 15 из них я многих узнала. И морои. Много мороев . Около 30 мороев в страхе пытались сжаться за спинами стражей. А в середине стоял как я поняла главный стригой , который поднес свои клыки к несчастной девочки дампирке лет 12 . Он был красив . Ужасно красив . Его черты лица были остры как бритва . Голубые глаза устремились на меня , и на его лице выросла улыбка . - Хезевей какая приятная встреча . В живую ты намного красивее чем на фото- сказал стригой -Ты вытащил меня из теплой ванны , и ты за это поплатишься - съязвила я - Какие мы острые на язык - сказал стригой - Меня зовут Джеймс - представился он - Что тебе нужно ?-спросила я -Ты- сказал он и облизнул губы -Я нужна многим , придурок - сказала - Я нужна тебе , так возьми . Оставь в покое дампирку . - сказала я - Зачем ,Роза? Она станет кровавой шлюхой как и другие . Но не ты . Ты другая . - сказал он - Стригои что не чистят зубы?- неожиданно спросила маленькая дампирка и ухмыльнулась -Нет , ну честно воняет как от тухлой рыбы - продолжила она - Тебе что жить надоело , шлюха ? - спросил он - Здесь 18 стражей и 20 стригоев . При равномерном распределении силы процент того что победите вы равен 40 . А процент того что мы надерём вам задницы равен 60 . И да ты слишком туп что бы это понять. -Ты мне надоела - сказал Джеймс -Ну хоть что-то у нас общее . - сказала она и тихонько рассмеялась И тут я увидела как она незаметно показала пальцами 3 . Потом 1 , 2 и з . И кивает в сторону стригоев -Поняла ?- спросила она -Что поняла?-спросил уже очень , очень злой стригой -Да , -сказала я -Три?-спросила она -Три-сказала я Она начала показывать пальцем . Один ,два , три . Я рванула в группу стригоев . Сначала я хотела помочь девочке , но я просто офигела когда увидела что она делает . Она врезала коленом в нос стригою , от чего тот опешил .Она попыталась сбить его с ног , но у неё не получилась . Он занес руку для удара , но она ловко отпрянула. -Держи- крикнула я и кинула ей второй кол в надежде что она его поймает . Она очень ловко поймала кол и занесла его для удара , но стригой опередил его . Я не смогла смотреть что творится сзади меня , потому что нуждалась в небольшой помощи. Я сама была в эпицентре стригоев . На меня напали трое . Трое на одного . Редко , но бывало и похуже . Я сделала ложный выпад и попала прямо в сердце . Второй тоже не отставал он ударил меня в грудь . Позже это отзовется ужасной болью , но сейчас я была на адреналине . Я замахнулась и ударила точно в сердце . Я слышала как двери открылись и к нам подоспела подмогу . И тут я увидела Дмитрия . Представляю его реакцию . Я вся в крови , да ещё и сражающаяся со стригоеми. Увидев меня он сразу поспешил ко мне . На него напало пара стригоев , но Дмитрий с ними легко разделался . С ним стало легче сражаться . Как физически так и эмоционально . И тут я увидела как мертвое тело Джеймса погрузилась на пол . -Хезевей у тебя сколько ?- спросила дампирка Сначала я не поняла , но потом до меня дошло - 7 - гордо сказала я - Я убила четверых - сказала она - Как тебя зовут- спросила я - Джена.Джена Кастиль Я двоюродная сестра Эдди - сказала она . Я удивленно подняла брови . Мы убили половину . Остальные сбежали . Так же убито только 2 стража . Несколько ранено , но для нас это пустяки Каждый день новое сражение . Каждый день новые знакомства . Каждый день новые потери . Раньше мы боялись стригоев, теперь они боятся нас .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.