ID работы: 2735308

Любовь

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была прекрасной, день начинался как обычно. Мама готовит завтрак, а моя маленькая сестренка ели как будит меня. Сегодня мой первый день в новой школе, я волнуюсь. Мы переехали из Китая по работе мамы. Тут у меня не было друзей но я был уверен что найду их. Позавтракав я пошел в школу а точнее мама отвезла меня подбросив по дороге Сюзи. Моя новая школа была такая же большая и красивая как старая и это радовала. Зайдя в школу я увидел директрису, она попросила подойти к ней когда я приду в школу чтобы она могла показать мне класс в котором я учусь. Школа оказалась не такой и плохой. Меня перевили в класс 10 а. Ну вот я стаю возле двери, сейчас увижу своих новых одноклассников. Я немного волнуюсь аж руки вспотели. Ну вот и все захожу в класс. Когда я зашел все с удивлением посмотрели на меня. А учительница подошла ко мне и сказала чтобы я куда то сел и потом как только начнется урок она представит меня классу. Прозвенел звонок и никто не понимал кто я и зачем пришел к ним в класс. Я молча сидел на самой последней парте возле окна. Мой сосед оказался не разговорчивым но чертовски привлекательном. Учительница позвала меня и попросила представить себя классу, я немного постояв все таки открыл рот и начал говорить: - Здравствуйте, меня зовут Тао. Я приехал из Китая и теперь буду учиться с вами(ели как произнес я, ведь мои знание корейского не зашкаливали) Все как то странно посмотрели на меня и я опять уселся на свое место. Я слышал как ученики шептались говоря " а он ничего так, но почему он сел именно туда ". Я не понимал почему они так говорила вроде как это место не занято и мой сосед не был против этого. Урок проходил очень медленно и скучно, многое я не понимал и поэтому приходилось без конца перебивать учительницу. Ну наконец-то прозвенел звонок, все встали и начали собирать учебники. Следующий урок был на третьем этаже но я понятия не имел где лестница и в каком кабинете будет урок потому что из за звонка я смог услышать только что урок будет на третьем этаже. Я сидел не зная что делать и у кого спросить где будет урок так как не с кем я еще не успел подружиться. И вдруг ко мне подошел мальчик с очень даже милым лицом. Он подошел и сказал: - Привет Тао, меня зовут Лухан будем знакомы. Он был очень милым. Он стал моим путеводителем по школе. Мы с ним очень хорошо подружились, и в общем ходили вместе. Только вот за ним всегда бегала толпа девочек.Оказалось что он тоже китаец как и я переехал сюда несколько лет назад. - Тао иди скорее, я хочу познакомить тебя со своими друзьями. Ну же, почему ты так медленно идешь. Скорее... Лухан вел меня в столовую и не знаю почему но так сильно хотел познакомить со своими друзьями о которых раньше и не говорил. Мы вошли в столовую и кто-то громким и приятном голосом позвал лухана. Мы подошли к столику в концу столовой где сидели несколько парней. - Приветик Лухан, это твой новый дружочек не представишь нам его,- сказал парень с темной кожей. - Кай хватит не пугай его, он же ведь новенький и тем более он совсем не в моей вкусе,-сказал Лухан. - Ну что же, начал говорить парень сидевший возле Кая. Он был похож на булочку и был очень мил. - Тогда теперь ты часть нашей команды,- перебил его парень с очень милыми ямочками на щеках. - Эй Лэй между прочем это я хотел это сказать,- разозлился булочка - Да ладно тебе Сюмин, ты все равно ел свою булочку и мог подавиться,- cказал Лэй гладя спину Сюмина - Лэй вечно ты заботишься о нас прям как мамочка возразил - Лухан - Эм я вам случайно не мешаю,- спросил я, так как они совсем забыли что я стаю возле них - Ой, извини Тао. У нас всегда так, ты присаживайся сейчас мамочка Лэй купит нам еды, правда ведь ,- сказал Сюмин не наевшийся булочке. - Эх, так и быть куплю, но это в последний раз. Куплю только из за того что у нас новенький,- сказал Лэй открывая свой кошелек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.