ID работы: 273536

Геморрой

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тяжелыми мыслями он открывал двери клуба, но уже тогда знал, что уйдет оттуда не один. Войдя в клуб, он не мог не заметить его. Все будто померкло, и он видел только эту косичку, колышущуюся от ритмичных движений ее хозяина. Недолго раздумывая, Артём направился прямиком к НЕМУ, такому волшебному и неповторимому. Прорываясь сквозь толпу, наш герой буквально вывалился перед ним. Уставившись в его глубокие карие глаза, он протянул руку и выкрикнул: - Артем. Его цель немного испуганно протянула руку в ответ: - Андрей… Столь быстрый ответ обрадовал Артема, и он был уверен в следующем действии. - Тебе что-нибудь заказать? - Можно. Я бы не отказался от Мохито. Они прошли к барной стойке и заказали два Мохито. Для нашего героя его дальнейшие действия были ясны. Продолжив разговор, он узнал, что у Андрея никого нет, а в клубе он с другом, но и тот оставил его, уйдя с девушкой. После нескольких коктейлей Артем предложил отметить новое знакомство у него дома. Всю дорогу до квартиры Андрей кидал в его сторону страстные взгляды. Ловя их, у Артема возникало сильное желание прикоснуться к своему спутнику, и, как только они зашли в подъезд, и двери лифта захлопнулись, он буквально набросился на него. Покрывая друг друга страстными поцелуями, они возбуждались все сильнее. Их останавливало только то, что они были в лифте, а до квартиры оставалось всего два этажа. Ворвавшись в квартиру и кое-как закрыв дверь, они, наконец, смогли поддаться своим низменным желаниям. Рухнув прямо у порога, они начали срывать одежду друг с друга, углубляя поцелуи. Резко развернув Андрея на живот и приподняв бедра, Артем сунул ему в анус два пальца и начал его подготавливать. Но он не мог больше терпеть, и, вынув пальцы, вставил туда нечто большее, заставив Андрея издать протяжный крик, совмещавший в себе чувство боли и наслаждения. Тяжелое дыхание и периодические стоны раздавались по всей квартире. Напряженные тела двигались в такт друг другу, пытаясь достигнуть пика наслаждения и слиться воедино. Они ускоряли темп, подгоняя друг друга. Первым не выдержал Андрей. Находясь в экстазе, он вдруг почувствовал, как внутри него разливается что-то горячее. В следующую секунду последовал самый нежный поцелуй в их жизни. Артем Подхватил Андрея на руки и понес в спальню, так как тот не смог даже встать самостоятельно. Он бережно уложил его на постель и всем телом жаждал продолжения, но, увидев на лице Андрея гримасу боли, решил, что на сегодня хватит. Осторожно пристроившись к нему и нежно приобняв, они заснули крепким сном. Эпилог На следующее утро, кое-как встав с кровати, Андрей направился в ванную, дабы принять душ. Моя свой зад, он обнаружил там странную шишечку. Он понял сразу… это был геморрой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.