ID работы: 2735366

Danger

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
-И что это было?-злобно прошипела я на подругу,которая заливалась смехом возле мольберта.И зачем я только сюда пришла?Дома осталась бы,поспала,могла прийти ко второй паре.Но нет,я ведь дура. -Да ладно тебе.За то частичка тебя будет в картине-она прыснула от смеха и указала на картину. -Ты сейчас будешь в этой картине,если не вытрешь всю краску с моего лица.-я злобно посмотрела на нее. -Ладно,ладно-она хихикнула и достав салфетки из сумки,она принялась меня вытирать.-Готово,мисс Красочная. -Заткнись-я тихо хихикнула и направилась к зеркалу,которое висело на двери нашей художественной аудитории.Взяв подругу за руку,я вынеслась из класса,в поисках друга. -Где он может быть?-спросила девушка,достав телефон из кармана. -Возле зеркала,это ведь Зейн-мы с подругой засмеялись и направились в раздевалку.Здесь было много девушек,которые постепенно расходились.Ох,вот и наша Крис.Ну нету школы,где не было бы пафосных стерв. -Сделаешь домашку по истории,вечером жду-она кинула тетрадь на железную скамью. -Нет,я не буду делать её.Не наглей уже.Я тебе не подчиненная!-я кинула тетрадь ей в ноги,быстро одев широкую футболку с Нью-Йорком. -Хм,а ты не была наглой тогда,когда пыхнула маленькую девочку в кусты.-она тихо прошипела и бросила тетрадь.Твою мать.Мое сердце забилось быстрее.-Я жду вечером. -Да пошла ты,не буду я делать ее!-я крикнула и выбросила тетрадь из окна.Крис злобно посмотрела на меня и вышла из раздевалки. -С тобой все в порядке,Мэри?-озадаченно спросила Эмми. -Эм..да.-я села на скамью и вдохнула побольше воздуха. ***Flashback*** -Найл!-к нас подбежала маленькая девочка лет семи.-О,и она здесь. Она меня всегда ненавидела,мелкая стерва. -Да,она моя девушка.И это Мэри,запомни.-он улыбнулся мне и взял за руку. -Ты ведь её не любишь,зачем тебе она? -Нет,я ее люблю.-он приблизил меня к себе и поцеловал.Эта девочка всегда хотела нас разлучить,поэтому я боялась оставаться с ней,что бы она нечего не наплела. -Найл,я хочу ваты-тонким и сладким голоском пропела Оливия.Найл её так любил.Она была его утехой и он делал все,что ей будет угодно. -Хорошо.Мэри,побудь с ней.-он улыбнулся и поцеловал меня,двинувшись к фургончику. -Ну это твой последний день с Найлом.-она злобно хихикнула и убежала. -Эй,ты куда?!-крикнула я и побежала за ней.-Вперед смотри! Она ухмыльнулась и дальше продолжила бежать,смотря на меня. -Нет!Стой!-спереди я увидела куст розы,она все ближе и ближе приближалась к нему.Я быстрее подбежала к ней,но не успела ,она влетела в куст. -Твою мать!Что случилось?-крикнул Найл,подбежав к нам.Я стояла и переводила дыхание.Оливия начала плакать. -Она..она...она пыхнула меня в куст-крикнула она,тыкнув в меня пальцем. -Что?!Нет!Это неправда!-я выпучила глаза и посмотрела на Оливию. -Зачем ты это сделала?Я всегда знал,что ты её не любишь-тихо прошипел Хоран мне в затылок. -Найл,это не правда.-я подняла глаза и увидела столько злости.-Я пыталась ее схватить. -Не ври мне.Я устал от вранья!Убирайся. Я хныкнула и убежала,не желая больше с ним оставаться. ***RealTime*** -Эй,Мэри,с тобой все в порядке?!-подруга била меня по щекам,по которым предательски текли слезы. -Все хорошо,пойдем.-звонок уже прозвенел и мы возле в танцевальный класс.Учителя еще не было,поэтому все дружно говорили. -Дети!-в класс вошел директор,за ним еще кто-то.Он был одет в узкие голубые порванные джинсы,белые вансы и в черную толстовку с капюшоном,которая закрывала его лицо.-У вас новый однокурсник! Парень потянул капюшон и я увидела глаза,те,родные голубые глаза. -Твою мать!-громко сказала Эмми,увидев Найла.Его глаза сразу устремились на нее.Он был в шоке,когда увидел,что я стою возле нее.Ну,приключения начинаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.