ID работы: 2735419

Путешествие Шерлока и Ватсона в России

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение Шерлока и Ватсона в России

Настройки текста
      Шерлок и Ватсон получили расследовать очередное дело, но в этот раз, это не в Великобритании и США, а в России.       Был один ресторан, где есть подозрения в пособничестве наркотиков, подозрений не было бы, ну там работает бывший наркоторговец, откуда и возникли такие подозрения и ряд других фактов. Шерлок и Ватсон приехали в Россию, а именно в прокуратуру города Псков. Там они узнали всё необходимое о деле и решили снять квартиру на неопределенное время, чтоб обдумать дальнейший план действий. Чтобы узнать что-то подробнее про ресторан и её сотрудничество со спонсорами, Ватсон решает войти в интернет пространство через wi-fi. Ну, это же Россия, тут начинается веселье, Ватсон замечает, что скорость интернета всё меньше и меньше. Пробив по своим данным, она узнаёт, что её wi-fi, был взломан соседями этажом выше. Тем временем, наступает вечер, и Шерлок решил устроить неожиданно для Ватсон романтический ужин. Ужин проходит на УРА, ну всё же не стоит забывать о деле, тут же Ватсон вспомнила про соседей и слегка выпившая после романтического ужина, решила пойти разбираться к соседям. «Слегка выпить», как оказалось, хватило для опьянения Ватсон. Вот она стучит в дверь соседям, соседи, молодая компания, которые очень весело проводят время, ну и конечно не обходится это без алкоголя, табака и как выясняется наркотиков. Ватсон слегка в расслабленном состоянии после ужина, русские соседи понимают это и предлагают попробовать русский самогон. Ватсон решила попробовать, и вот она уже теряется в пространстве, ей предлагают наркоту. Она отвечает отказом, т.к. она знает, что это, и у неё есть друг наркоман. А русская компания говорит ей, это всего лишь поднимет настроение, с твоим другом ведь ничего не случилось, так что будь спокойна. Она пробует наркоту и зависает у них.       Ватсон решает уехать с ребятами отдохнуть, чтоб понять, что же такое отдых, ведь она уже и не помнит, когда она в последний раз отдыхала со своей этой работой.       Вот уже неделю никто не может найти Ватсон, в том числе и Шерлок. Шерлок не знает, что ему делать, ведь есть дело, которое нужно расследовать, а теперь ещё и Ватсон пропала.       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.