ID работы: 2735427

Я Майку не скажу, не волнуйся

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ну, повернись-ка, - говорю Майку, сидя на мягком кожаном диване в магазине. Он расхаживал передо мной в черных кедах и красном платье чуть выше колена, недовольно скривившись. - Ну, Би, оно мне не нравится. Мне вообще не нравится ходить в платье. Не хочу! - Эй, не психуй мне тут. Ты что мне говорил? - он чуть успокоился и сел рядом. - Все, теперь это примерь. Мне это больше нравится. Красивое, правда? - я протянул ему совсем короткое платьишко темно-синего цвета.. - Угу... Би, это не платье, это юбка-карандаш какая-то. Оно же ели зад прикрывает! В таком только шлюхи ходят! - Нет, тебе кажется. Надень. Как бы Майку не хотелось, он повиновался мне и через пару минут вышел из раздевалки. Платье плотно облигало его талию и попку, и оно таки и правда еле прикрывало зад, я даже заметил, как скромно выглядывали его белые боксеры из-под блестящей обшивки. - Берем! - крикнул я, и все посетители магазина обернулись, посмотрев на нас. На меня и Майка и так пялились, но тут повернулись абсолютно все. Причард смущенно прикрыл задницу руками и налился краской от смущения. Он присел рядом со мной, уже хихикающим в открытую. - Можно было и потише, знаешь ли, - шепотом говорит он, толкая меня локтем в ребро. Я тихо ойкаю, а потом говорю ему переодеваться и нести платье на кассу. Мы уже все купили: и туфли, и стринги, и красный бюстгальтер, и даже эти женские носки... Как их там... Не помню... Лифчик шел со стрингами в комплекте. Ох я сегодня и нарадуюсь. Мы быстро оплатили платье и поехали домой. Я пошел на кухню, дабы выпить немного, а Майк пока переодевался. Я плеснул себе немного виски и залпом выпил алкоголь. В заднем кармане моих джинс завибрировал телефон. Я чуть вздрогнул от неожиданности и достал телефон. Фрэнк... Ну что, блять, снова?! - Алло, - говорю ему монотонным голосом и наливаю себе еще. - Привет, дружище. Я так тебя люблю, Би. Ты не представляешь, как, Причард. Ну, как друга, конечно. Но очень люблю, чувак. За тебя жизнь отдам, честное слово. Я сделал маленький глоток, а потом поперхнулся от мысли о моей Blue. Эта же скотина никогда так не подлизывалась. Ну, только когда мою машину разбил. Может он что-то сделал с моей любимой Blue?.. - Что ты натворил в этот раз? - пытаюсь изобразить безразличие и таки понимаю, какой же я крутой актер. - Би... Ты же с Эд развелся... Она же больше не твоя? - Не моя, а что? - Тут это... Она зашла ключи взять и так получилось... - Ты ее трахнул? - я прервал его. Я пытался сделать вид, будто мне все равно, но меня словно прожигало изнутри. Все таки, когда-то она была моя, я ее трахал и она мне не чужой человек, а тут... С Фрэнком?.. - Ну... Да, Би. Ты же не против? Просто я сам по себе знаю, как больно, когда видишь своих бывших с другими. И они как бы уже не твои, вы не вместе, но все равно странное ощущение... Так ты не против? - Нет, что ты? Она уже взрослая и пусть сама решает. Погоди... Так ты мне только из-за этого звонил? - Ну да. Ладно, спасибо. До встречи. Я сбросил и глотнул из стакана. Внеземной идиот... Сложив все обратно в шкафчик, я снял рубашку. Наверное, Майк уже готов. Я зашел в спальню и передо мной стол другой человек, вернее, стояла... Он такой красивый. На нем черные лаковые туфли на небольшом каблуке, эти женские носки с дырками, темно-синее платье, а под ним кружевное нижнее белье. Я ухмыльнулся и подошел ближе к нему. Он ужасно смущался своего образа. Я приобнял его сзади и стал целовать его шею, а затем чуть приоткрытую спину. Забравшись под платье, я стал поглаживать его член через трусики, а затем проник вниз, постепенно снимая. Майк простонал мое имя, чуть выгибаясь. - Кажется, кто-то вошел, м? - спросил он, целуя меня в губы. - Тебе всего лишь кажется, Майки. Я никого не жду. Только потом я услышал, как открывается дверь в спальню и замер. Черт, Джейкоб... - Эм, пап, привет. Мы договаривались в это время... - робко говорит он, чувствуя себя более чем неловко. - Прости, малыш. Проходи со своей девочкой на кухню. Я сейчас. Я совсем забыл, что должен был сегодня познакомиться с девушкой Джейкоба. Я повел Майка к выходу, велев где-нибудь переодеться, а потом вернуться сюда. Я гений. Гений. Усевшись за стол рядом с сыном он наклонился ко мне и прошептал: " Я Майку не скажу, не волнуйся"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.