ID работы: 2735469

Мизантропия

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел дома и общался с подругой в скайпе. Я позвал её погулять. Мы гуляем и находим боулинг. Идём играть и когда мы записались, пошли играть, случилось нечто... ужасно. Я видел окровавленного человека с ножом. Я подумал "Чёрт... хватит играть в компьютерные игры... А то хрень уже всякая видится". Потом я сделал три страйка, обернулся и... она лежала на полу. Вся в крови. Никто не обращал внимания. Я не понимал, что произошло. Я начал плакать. Я понёс её оттуда. Сказал её семье, что случилось. Они... обвинили меня. Я клялся им. Они не верили. А её отец наставил на меня ружьё. Он сказал "ВАЛИ ОТСЮДА, ПОКА НЕ ПРИСТРЕЛИЛ К ХЕРАМ, УБИЙЦА! Я В ПОЛИЦИЮ УЖЕ ПОЗВОНИЛ!! ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СМЕРТЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ, УБЛЮДОК!!!" Я выхватил его ружьё и убежал сломав на пополам. Я слышал сирены машин. Я почти добежал до дома. Он сказал цвет моей одежды, цвет волос, цвет глаз и мне пришлось выбросить толстовку с курткой. Я молился, чтоб никто больше не умирал. Но Бог меня довёл... После того случая я иду в школу и вижу разбитую машину, похожую на машину отца. Я испугался, выпрыгнул из автобуса и побежал к машине. Номер был тот, марка машины та же, цвет тот же... Я посмотрел в машину... Я увидел труп папы.. Я начал реветь. Слёзы струились ручьями. Я... потерял дар речи. Возненавидел мир и вот... Иду в школу. Одноклассники знают, что случилось. Урок физики. Сижу на экзамене и до меня докапываются одноклассники. Они мне такое говорили... "Эй, чё, отца и бабу потерял? Это хорошо. Теперь мы будем больше издеваться над тобой" Сердце разбито, горите в аду. Я всех вас когда-то убью... Жизнь не заслужили, горите, уроды. Потом я встал. Воткнул ручку в голову тому, кто это сказал. Потом другая троица встала и начали избивать меня. К счастью у меня была ещё одна ручка и два карандаша. Я побежал за пеналом и вытащил острую линейку. Отрезал одному нос. Да... Отрезал нас. Так красиво это было... Все были в шоке. Но те продолжали нападать. Поскольку рядом со мной была сломанная стена, я это знал, что один побежит туда. Туда где я стоял. Он побежал и упал 4-ого этажа школы. Остался один. Я бегу на него, он бежит на меня. Мы смотрим с яростью друг на друга. Он с линейкой и ручкой, я с карандашом и ручкой. Бегу. Он готов был вонзить в меня свой острый карандаш, но они знали, что у меня хорошая реакция. Я успел увернуться от смерти. И в спину я ткнул со всей силой ручку. Проткнул через грудную клетку. Все смотрели на меня. У многих были слёзы, а двоя вообще в потеряли сознание. Меня сзади оглушил учитель. Я потерял сознание. Просыпаюсь на мягком полу. Белое. Мягкое. Вокруг меня белые стены. Камера. Ко мне идут доктора и мама. Мама со слезами говорит "Я понимаю тебя... Я очень хорошо понимаю тебя! Я БЫ ТОЖЕ ИХ УБИЛА!!!" Доктора выводят отсюда мать. И начинают говорить со мной. "Вы убили их за то, что они радовались смерти вашей девушки и отца?" Я в ответ ему "ДА! Я УБИЛ ИХ! Я НЕ МОГ ТЕРПЕТЬ ЭТО!! ТАКУЮ БОЛЬ НЕ СРАЗУ МОЖНО ЗАБЫТЬ!" Доктор ушёл и я лёг на койку. Сзади меня стояли эти четыре урода... Я обернулся и увидел их. Я им сказал "Идите к чёрту, ублюдки." Они стояли всю ночь так. Я, всё-таки, уснул. Но проснулся с адской болью в голове. Память удаляется. Меня что-то заставляет совершить суицид. "Мизантропия до такого может довести?! Чёрт..." Думал я... Я ударился со всей силы об койку 5 раз. И потом начал рана в голове начала разрываться. Рана из головы начала кровоточить очень сильно. Я думал... "Да.. Я сделал это... Убил их... И.. убью себя." С жизнью покончено. Никто не будет жалеть. Я умер... Меня похоронили... Я улетел. Далеко. Потерялся. И в душе тоже умер... Я не думал, что всё так плохо будет... Я любил папу, её, маму... Но я мёртв. С мамой я встречусь не скоро. Покойся с миром, Саша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.