ID работы: 2735487

Адриан о любви

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мы встретились, я не просто был не любим, я был врагом любви. Мое сердце было окружено высокими стенами, но ты разрушила их. Ты вернула меня к жизни. Ты внесла свет в мою жизнь. Ты стала маяком в море моего бессмысленного существования. Ты прогнала тьму. С тобой я не чувствую себя сумасшедшим и одновременно являюсь им же.       Я люблю тебя.       Я никогда не забуду разницы между тем, кем я был и тем, кем я стал. С тобой я чувствую себя сильным и слабым.       Ты-мой наркотик.       Я обязан тебе больше, чем это возможно представить.       Я столько раз терял тебя...Во тьме, в слабости,в смерти...Но теперь я понимаю, понимаю, что провел жизнь не теряя тебя, а разыскивая тебя.       Мое сердце было разбито. Но ты развеяла эту злобу. Ведь проще ненавидеть чем верить. И я верю...Верю в нас.       Казалось наша встреча всего лишь случайность. Но ведь случайностей не бывает-все что происходит, происходит по чьему-то замыслу, и мы нечего не можем с этим сделать. Или просто не хотим. Какие-то высшие силы сговариваются, что бы это произошло.       Но все же тяжело жить в мире, которому ты не принадлежишь, в мире своего подсознания, и знать об этом. Переживать битву реальностей в своем сознании...Это сводит меня с ума. И это сумасшествие может победить только настоящая любовь.       Ведь любовь-это непросто, но она стоит того, что бы за нее бороться. Потому что когда ты ее находишь, ее уже невозможно заменить. Любовь подобна изящному пламени. Если оно гаснет, то гаснет навеки. Но оставляет неизлечимые ожоги в душе, в сердце. Выжигает дыры, которые нельзя заполнить. Я был таким человеком, сожженным до тла своей любовью. Но ты...Ты вернула меня, ты возродила меня из пепла. Любовь заставляет нас страдать, лишает сна, отбирает время. Любовь уничтожает больше людей, чем любая из болезней.       Если людям суждено быть вместе, они найдут способ.       Когда-то я запер свои чувства, на тысячи замков, ведь нечего не чувствовать заманчиво, когда чувствуешь себя отстойно.       Но ты сорвала эти замки и выпустила мою любовь наружу. Но вместе с любовью ты выпустила и боль.       И я не хочу, что бы моя боль исчезала. Какой бы жестокой она не была. Мне нужна моя боль. Она делает меня тем, кем я являюсь.       Может быть, я делаю что-то неправильное, но именно это я должен делать, а значит это правильно, и разве тогда это делает меня плохим человеком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.