ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 11.2

Настройки текста
Примечания:
Клаус расположился с бутылкой виски в гостиной и смотрел на догорающие угли в камине. Кэролайн предложила ему остаться, но он как мальчишка выбежал, сказав что ему нужно немного выпить и поработать. Конечно же, он не собирался работать сейчас,просто ему нужно было привести мысли в порядок. Когда он увидел ее в комнате, то понял, что не сможет остаться с ней в одной комнате. Ему так хотелось коснуться ее волос, вдохнуть запах ее кожи, она пахла яблоком и корицей. Возможно отец прав, нужно отпустить ее и признать, что Майкл прав. Но Клаус понимал, что не сможет без нее, пока не сможет, ведь это какая-то временная привязанность, он просто хочет ее, ведь его сердце не может полюбить снова. За его размышлениями он выпил бутылку виски, а угли в камине совсем потухли. Тело налилось приятным теплом, а все мысли терзающие его отошли на второй план. Он медленно встал и нетвердой походкой отправился на второй этаж. Ноги сами его несли к комнате в конце коридора. Он тихо приоткрыл дверь и просочился в комнату. В темноте у окна стояла стройная фигурка. Ее волосы уже высохли и теперь крупными локонами рассыпались по спине. Окно было открыто, поэтому девушка обхватила себя руками, ограждая себя от вечерней прохлады и о чем-то думала. Мужчина медленно подошел к девушке и прикоснулся к плечу, проводя по мягкой бледной коже. Кэролайн вздрогнула, но не повернулась. Клаус положил вторую руку на другое плечо и придвинул блондинку к себе. Ее аромат пьянил сильнее выпитого виски. Захотелось поцеловать каждую клеточку ее кожи, и он не смог преодолеть свое желание. Девушка прижалась спиной к твердой груди и вдохнула его аромат, который она не сможет перепутать ни с чем. Дорогой парфюм и виски. Все это кружило голову, а его руки поглаживающие плечи разжигали огонь внизу живота. Он перебросил ее волосы на одно плечо и прикоснулся губами к венке на шее. Она пульсировала с бешеной скоростью. Перебрался поцелуем к подбородку, иногда еле касаясь губ. Кэролайн чувствовала, что буквально плавится в его руках. Резким движением Клаус развернул блондинку к себе и впился в ее губы, проникая языком в приоткрытые губы. Руки блуждали по ее телу, утопали в водопаде ее волос, притягивая все ближе к себе. Подхватив ее под ягодицы, он заставил ее обнять его талию ногами и прошел к кровати не отрываясь от таких желанных сейчас губ. Разгоряченные тела опустились на шелковое покрывало, которое приятно остужало кожу. Мужчина стащил с нее сорочку и отбросил ее на пол. В темноте ее кожа казалось совсем белой. Он опустился губами к одной груди, вбирая сосок в рот, посасывая его, а рукой ласкал вторую грудь, заставляя девушку извиваться под ним. Губами он исследовал каждый уголок ее тела. Добравшись до низа живота он остановился и стянул маленькие черные трусики, проверяя пальцами готова ли она. Кэролайн почувствовала как его пальцы ласкают клитор и входят в нее. Она стала насаживаться на них, не сдерживая стонов и молила чтоб поскорее он закончил эту сладостную пытку. -Попроси, - его бархатный баритон проник ей под кожу, заставив прогнуться в пояснице на встречу пальцам, - Попроси меня сделать это, Кэролайн, - Клаус сказал ей это на ухо, попутно целуя и посасывая мочку. -Пожалуйста.. Клаус, - девушка извивалась под ним тяжело дыша и закрывая глаза от удовольствия. Кажется прошла секунда или целая вечность, как она почувствовала возбужденный орган у себя внутри. Один резкий толчок и блондинку поразил мощный оргазм, заставивший содрогаться ее всем телом. Клаус удивился насколько она была тугая внутри. Он менял темп с медленного на быстрый и наоборот, целуя ее губы, заставляя ее стонать и хвататься за его плечи, оставляя на них следы от ногтей. Она целовала его шею, грудь, оставляя красные отметины и наслаждаясь этим моментом. Через несколько толчков девушка вновь вся сжалась, внизу живота растеклось тепло, заполняя все тело. -Клаауус, - Кэролайн прокричала его имя, прижимаясь к нему всем телом, желая соединиться с ним. Следом за ней кончил и Клаус, вдыхая запах ее волос. Они лежали молча на кровати все еще тяжело дыша. Ее голова покоилась на его плече, а пальцами она рисовала контур его татуировки. Он прижимал ее к себе наматывая ее локоны на пальцы. Вскоре блондинка уснула, а Никлаус еще долго наблюдал за ней. Такой красивой, с опухшими от поцелуев губами, волосами цвета пшеницы. В его сердце что-то сжалось, принося давно забытые воспоминания. Солнце пробивалось сквозь шторы, заставляя блондинку проснуться и радоваться новому дню. Кэролайн потянулась и открыла глаза. В голове вспыхнули воспоминания ночи, а щеки запылали огнем. Боже, что они наделали. Она осмотрела комнату, она была одна и из ванной не было слышно звуков воды, значит Клаус уже спустился. Девушка встала с кровати, прикрываясь покрывалом, и собрала разбросанные вещи. После чего решила принять холодный душ. Через пол часа она уже спустилась вниз в вчерашнем черном платье почти до колена и с распущенными волосами. В гостиной собрались почти все члены семьи Майклсон. Эстер читала книгу, иногда поглядывая с укоризненным взглядом на Кола, который лежал на диване с бутылкой воды. Майкл читал газету, явно чем-то его заинтересовавшую, а Ребекка подпиливала и без того идеальные ногти. Кэролайн осмотрела комнату несколько раз,но так и не увидела Клауса. -Доброе утро, - немного смущенно сказала девушка, привлекая внимание всех к себе. -Кэри, ты проснулась, - Ребекка широко улыбнулась девушке. -Доброе утро, Кэролайн. Надеюсь ты хорошо спала? - Эстер пригласила жестом девушку присесть рядом. -Да, спасибо миссис Майклсон, - воспоминания о прошлой ночи заставили Кэролайн вновь покрыться краской. -Зови меня Эстер. Все же мы не чужие теперь люди. -Хорошо, Эстер. А где Клаус? -Ник уехал два часа назад, сказал что срочно нужно на работу. За тобой он прислал водителя, - Ребекка пожала плечами и улыбнулась. Кэролайн немного погрустнела, услышав, что Клаус даже не разбудил ее, ведь им нужно кое о чем поговорить. -Что ж, думаю мне пора домой, пора готовится к приему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.