ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Кэролайн открыла глаза и попыталась подняться на кровати. Голова сильно кружилась, а во рту все пересохло. Тело было словно налито свинцом и совсем не поддавалось своей хозяйке. За окном только-только начинало всходить солнце, озаряя полупустую комнату в которой находилась девушка. Оглядевшись она увидела небольшой комод у стены и большое зеркало у окна. Она лежала на маленькой кровати в белой пижаме, видимо кто-то переодел ее из того дико не удобного платья пока она была без сознания. Пытаясь восстановить события вчерашнего дня, Кэролайн встала с постели. Холодный пол обжигал босые ноги, когда блондинка направилась к двери. Очень сильно хотелось пить, казалось будто она пролежала без воды здесь неделю, а то и две. Кэролайн совершенно не знала в какой части дома она находится и где найти кухню, поэтому она отправилась бродить по пустым холодным коридорам особняка. Нужно найти лестницу, а там уже на первом этаже девушка сможет отыскать кухню и наконец утолить жажду. Наконец за поворотом показалась заветная лестница, но голоса из приоткрытой двери заставили Кэролайн замереть на месте. Марсель и Камилла разговаривали достаточно громко, поэтому Кэролайн было слышно каждое слово. — А ты видел лицо Клауса, когда Кэролайн играла свой спектакль? Мне стало так жаль его, — Камилла громко засмеялась, что Кэролайн вздрогнула и поспешила встать к стене, поближе к двери. — Да, она молодец. Практически уничтожила Майклсона всего парой фраз, так еще и преподнесла такой сюрприз. Как только Никлаус будет уничтожен, сможешь делать с ним все, что посчитаешь нужным. — Что делать будем с новыми обстоятельствами? Ты понимаешь что теперь, если Майклсон узнает обо всем, он просто убьет нас. Без всяких объяснений. — Наоборот, дорогая, он пойдет на все, чтобы вернуть драгоценную Кэролайн. Ладно, пойдем спать, день был длинный, завтра решим все дела. Кэролайн услышала приближающиеся шаги и со всех ног побежала назад, стараясь не издавать шума. Если они узнают, что она подслушивала, то явно не обрадуются. Девушка забежала в комнату из которой вышла несколько минут назад и бросилась к кровати. Сердце бешено стучало, дыхание никак не хотело приходить в норму. Дверь в комнату приоткрылась, Камилла посмотрела на Кэролайн, которая изо всех сил старалась не выдать себя, и вновь скрылась за дверью. Кэролайн больше не смогла заснуть, ее терзали мысли, от которых она не могла сбежать. Она боялась представить что чувствует сейчас Клаус, а Ребекка теперь ненавидит ее. Девушка надеялась, что сестра поможет Нику избежать возвращение к прошлому, ведь она не простит себе, если она разрушит его жизнь. Было интересно узнать о дальнейших планах Марселя и Камиллы на нее и Клауса, как остановить их так, чтобы никто не пострадал. За этими мыслями Кэролайн не заметила, как уже стало совсем светло, за окном светило солнце и пели птицы. — Проснулась? — Камилла гордой походкой зашла в комнату со стопкой вещей, — Собирайся, у тебя пять минут.

***

Элайджа, Ребекка и Клаус возвращались из дома Марселя в полной тишине. Никлаус сидел за рулем, вдавливая педаль газа в пол все сильнее и сильнее. Слова Кэролайн раз за разом звучали в его голове, от чего он сильнее сжимал руль в руках. Ребекке хотелось высказаться по поводу этой ситуации, но каждый раз когда она хотела что-то сказать, ловила сердитый взгляд Элайджи. — Я отвезу вас к отцу, — Клаус нарушил тишину, повисшую в салоне авто, а брат с сестрой на заднем сидении переглянулись. — А ты? — Бекка с волнением вглядывалась в лицо Никлауса в зеркало заднего вида. — Я хочу побыть один, мне не нужны няньки! — Брат, может лучше поедем ко мне, мы все обдумаем, ты отдохнешь. Не будем волновать родителей, — Элайджа посмотрел на Ребекку, взглядом говоря, чтобы она его поддержала. — Правда, Ник, поедем к Элайдже. Я сто лет не виделась с Кэтрин, поужинаем, выпьем. — Если хотите, то отвезу вас к Элайдже, но у меня нет настроения на семейные посиделки! — Тогда я поеду с тобой! — Ребекка решительно взглянула в глаза брата через зеркало. — Нет, Ребекка! Я хочу побыть один. — Пожалуйста, Элайджа, скажи ему что-нибудь! Я не могу отпустить тебя одного в таком состоянии! Если все то, что мы пережили пару лет назад повторится, то я просто не выдержу. Ты не жалел себя, не жалел нас, поэтому я еду с тобой! Я не дам тебе снова погрузиться в это дерьмо, еще и из-за какой-то дешевой шлюшки! — Замолчи, Ребекка! — машина резко остановилась под оглушающий визг тормозов, а Клаус оглянулся на брата и сестру, — Я не желаю слушать вас сейчас, не желаю слышать о Кэролайн или Марселе, поэтому выметайтесь из машины, доберетесь на такси! — Ник, пожалуйста... — из глаз Ребекки потекли слезы. — Пойдем, Ребекка, — Элайджа открыл дверь машины и взял сестру за руку, — Надеюсь ты знаешь что делаешь, Никлаус, — последний раз посмотрев брату в глаза, они вышли из машины. Клаус ехал по городу, не разбирая местности. Ему хотелось уехать от чувства, которое разгоралось в груди, хотелось выбросить его, вырвать вместе с сердцем. Он и подумать не мог, что какая-то невзрачная девчонка из клуба, буквально первая встречная, сможет так ранить его. Снова. Сможет привязать к себе так, как никому не удавалось. Он видел в ней лишь свет и доброту, но кажется вновь ошибся. Мужчина сам не заметил, как приехал к тому самому клубу, где они познакомились. Он не был здесь с того самого дня, хотя раньше был каждодневным гостем. Клаус вышел из машины и направился ко входу, как обычно там была огромная толпа, все хотели поскорее попасть во внутрь, громкая музыка манила всех этих людей, которые мечтали сбежать от реальности и отдохнуть. Охранник узнал мужчину и пропустил его без очереди, как обычно. В клубе было душно, воздух был пропитан запахом алкоголя, сигар и кальяна. Клаус сквозь толпу пробрался к бару и заказал бутылку бурбона. Оглядевшись, взгляд его остановился на миловидной блондинке, которая танцевала неподалеку. Кажется эту девушку совсем не волновало что происходит вокруг, она просто танцевала, плененная громкой музыкой. Никлаус взял бутылку с алкоголем и направился к ней. — Отлично двигаешься, не хочешь выпить, — мужчина очаровательно улыбнулся девушке, которая с явным интересом его разглядывала. — С удовольствием, — девушка широко улыбнулась, а мужчина с горестью отметил, что ее глаза зеленые, а не голубые. — Меня зовут Никлаус, но ты можешь называть меня Клаус. — Очень приятно. Я Корнелия, — Клаус поцеловал тыльную сторону ладони девушки и повел ее к столику.

***

Кэролайн сидела на кушетке и рассматривала бинт на своей руке. Марсель привез ее в клинику, где у нее взяли кучу анализов. На ее вопросы никто не отвечал, все лишь отмахивались от нее или просили оставить все вопросы для мистера Жерара. Наконец в палату зашел Марсель, который был явно в хорошем расположении духа. — Марсель, что мы здесь делаем? Зачем все эти процедуры? Я не больна, — блондинка встала на ноги и подошла к мужчине. — Конечно не больна, дорогая. Просто нужно было кое-что проверить. Ты вчера нас очень напугала, когда отключилась прямо на приеме, мы вызвали врача. — Я просто переутомилась. Если не забыл, то я не по своей воле с вами нахожусь, это огромный стресс, видеть тебя и твою милейшую подружку каждый день. Кстати, я вроде сделала все, что должна была, могу я теперь вернуться к своей обычной жизни и больше никогда не видеть вас? — Твоя жизнь теперь уж точно никогда не станет прежней, — Марсель загадочно посмотрел на блондинку и сел на кушетку, — Ты теперь нужна нам еще больше. — В каком смысле? — Ты беременна, дорогуша. Надеюсь ты не спала ни с кем кроме Клауса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.