ID работы: 2735527

Страх...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста

Очередной охраник,уже третий за все существование нашей пицерии... Никто еще так долго не жил как этот...Хех...все другие охраники так долго не жили только...был один,не помню даже как его звали... Он как всегда сидит в своей маленькой комнатке,не выходит ждет пока наступит утро...Аниматроников как всегда наночь не выключают...хозяин пицерии говорит что утром они работать не будут,и это дорого обойдется им...а у ним уже и так после некого "Укуса 87" клиенты пропали... Фокси в своей бухте сидит...мне жаль его после того как он чуть не убил девочку своим "Укусом 87"его уже с бухты и не выпускают...Бедненький...девочка его сильно ударила и у него произошел сбой в системе вот он и укусил её...ну она хоть выжила а его до сих пор не починили...вот и сидит там...бедненький ! Настала ночь...охраник в своей комнатке...Смотрит по камерам...Заяц как всегда на побегушках у Фредди...ходит вместе с ним...аж смотреть противно...Фокси выбежал с бухты и побежал в комнату...Охраник бил по кнопке дверей...но она не закрывалась...Фокси вбежал в комнату..Охраник от страха наверное помер... Фокси подошел к охранику и стал над ним...К нему подошли Бонни и Фредди... Они даже не посмотрели на Фокси забрали охраника и потащили к себе,даже ничего не сказав.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.