ID работы: 2735548

Не такой как все.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. 6:30 на часах. Пора вставать. Боже, как же я ненавижу утро понедельника. Единственный, кто может поднять моё настроение – это Фрэнк. Я повернулся к нему лицом, и начал рассматривать его тело. Он был прекрасен, эти татуировки и пирсинг, черты лица. - Фрэээнкиии, - Протянул Джерард, – эй, сладкий, пора вставать. Я хотел познакомить тебя с моим братом. А ещё, у тебя выпускной класс, следовательно, тебе пора в школу, а мне на работу, мы же не будем валяться вот так весь день, правда? - Мммм, а почему бы и нет? Хорошая идея. – Мягко ответил Фрэнк. – Подумаешь экзамены, я сдавал их два года назад, это совершенно не сложно, тем более, я могу прогулять хоть один день?! - Детка, если ты забыл, то я напомню тебе, ты не ходил в школу с пятницы, а сейчас ты хочешь прогулять ещё и понедельник. Учителя могут позвонить твоим родителям, и спросить где тебя носит, или же, это могу сделать я, а потом ты будешь получать, а я буду громко смеяться. – Объяснил Джи и посмеялся. - Лаааааадно, - Нехотя ответил Фрэнк. - Вот и отлично! – Воскликнул Уэй. – Я пойду, оденусь и прогрею машину, а после мы поедем с тобой в то место, которое я называю работой, а ты, дорогой мой, местом пятидневных мук. *** - Прибыли! Забирай вещи и иди в класс, встретимся на седьмом уроке, милый. – Торопливым голосом сказал Джи. - Боже, не торопи меня, я ещё не проснулся. – Ответил Айеро. - Ты серьёзно?! Уже почти восемь! – Удивился Уэй. - Ты, кажется, забыл, чем мы занимались вчера? Я вымотался и почти не выспался, потому что ты храпел! – Сказал Фрэнк. - Ладно, просто иди, мне нужно ещё успеть поставить машину и приготовиться к уроку. – Пояснил Джерард. *** - Фрэнк, блять, как ты умудрился подраться?! – Возмущался Джер. - Он первый начал! Он сказал, что препод Уэй мудак и последний урод, потому что кто-то поставил ему два по контрольной! Джи, я защищал тебя, мне было противно слушать этого ублюдка, понимаешь? – Рассказывал Фрэнк. - Понимаю.… Но всё же, Фрэнки, что ты теперь будешь говорить директору и родителям? «Я подрался с ним, потому что он назвал моего парня мудаком»? Я не думаю, что они поймут тебя. Скорее назовут меня педофилом и отправят за решётку, ты не успеешь даже моргнуть, а тебя начнут унижать и называть педиком. Так же родители начнут тебя водить по психологам, по крайней мере, мои так делали, когда меня совратил Алекс в девятом, о, это было хорошее время, но мои родители поставили меня перед выбором, либо они, либо он. Я, конечно же, выбрал их. Куда я мог пойти? Если бы я выбрал Алекса, то у меня не было бы ничего…. Они начали водить меня по психологам и в итоге, психолог сказал, что я теперь снова «натурал», но все же знают, что ориентацию не нам выбирать. После этого, я стал водить домой девушек, чтобы порадовать родителей, но мне самому они не нравились, я тайно общался с Алексом, а после он бросил меня, потому что нашёл более симпатичного, но было понятно, что Алекс выбрал того парня только ради денег. Вот, а потом, мне никто не нравился долгое время. Через пять лет, я устроился в эту школу, а ещё через год, явился ты. Ты мне понравился, милый и такой красивый. Фрэнк смотрел восхищёнными глазами на Джерарда, который так интересно рассказывал ему историю из жизни. Они даже не заметили, что уже в разгаре шестой урок, они просто сидели и болтали на разные темы, пока не пришло время седьмого урока, Джерарду нужно было идти в класс Фрэнка, а Фрэнк, тем временем, уже ушёл в класс. - Итак, привет сопляки, сегодня вы будете писать самостоятельную работу. Тема: «О жизни и деятельности Жан-Батиста Люлли.» Начали, у вас есть 40 минут. – Разъяснил преподаватель. - Простите, мистер Уэй, повторите, пожалуйста, тему. – Кто-то крикнул из класса. - Ты глухой? Спроси у соседа по парте, не доставай меня. – Старался как можно мягче ответить Уэй, хотя, кого я обманываю, он был чем-то раздражён. За весь урок Фрэнк написал всего пару предложений, ведь он знал, что Джи поставит ему хорошую оценку…. На последнем уроке, Айеро, размышлял о Джерарде. Правильно ли он всё делает? Может они слишком поторопились? Или Уэй бросит его, ради другого парня? Да нет, он не будет так делать, он же любит его. И вот, снова прозвенел звонок, все дети уже вышли, в классе остались только Фрэнк и Джерард. - Ну что, милый, ты готов познакомиться с моим младшим братом? – Спросил Джи. - Думаю… да? – Неуверенно ответил Фрэнки. - Да ладно тебе, он хороший парень, если с ним подружиться. - Хахаха, хорошо, я готов. *** - Майки, мать твою, Уэй! Открой нам двери, мы задрались стоять и ждать твой жирный зад у этой, ёбанной, двери! – Кричал Уэй. Тут двери распахнулись, на пороге стоял Уэй младший. - Ну чего ты кричишь? Ты стоял тут всего пару минут, а паники навёл, будто не две минуты, а три года простоял. – Усмехнулся Майк. - Бла бла бла, познакомься, это Фрэнк. Помнишь, я рассказывал тебе про него? – В глазах Джерарда заплясали радостные огоньки. - Привет, - влез Фрэнк. – Я Фрэнк. Фрэнк Айеро, рад познакомиться. - Здравствуй, Фрэнк. Проходи в дом и ты, тоже проходи. Майки закрыл входную дверь и отправился на кухню, чтобы налить всем чаю. Джи прошёл в гостиную, но на кухню не пошёл. - Фрэнк, расскажи мне о себе. Что ты любишь, чем увлекаешься, м? – Поинтересовался Майк, чтобы не было неловкого молчания. - Я люблю играть на гитаре, ранее, ходил в музыкальную школу, мне там очень нравилось, но мама перевела меня в обычную школу, для обычных детей, потому что нам не хватало денег, для оплаты музыкальной. - О, а как ты встретил нашего Джерарда, классный зад и привычки, Уэя? Я уверен, это будет интересная история! – Радостно воскликнул Уэй младший. - Да, это до боли интересная история. – Посмеялся Фрэнки. – Он мой преподаватель. - Что!? – Выпучил глаза Майк. – Вы… Вы серьёзно?! Джераааард! - Да, мелкий, что такое? – Спросил Джер. - Блин, он твой ученик? Да тебя же могут за педофилию посадить! Он же ещё ребёнок, а ты взрослый мужик, ты мог найти себе кого-нибудь более подходящего? В каком он классе? В восьмом? - Эй! – Крикнул Фрэнк. – Я в одиннадцатом, через пару месяцев, мне будет восемнадцать, успокойся! – Заверил Айеро. - Эм…. Хорошо, продолжай свою историю. – Немного замялся Майки. - Так вот, он мой преподаватель, как я говорил, мама перевела меня в другую школу. Я зашёл тогда в кабинет и увидел Джи, он был такой милый в чёрном, немного малым для него, костюме. Ох, он был прекрасен. В конце этого дня, я шёл домой, а тут БУМ, и я упал. Это был Джерард. Когда он открывал двери какого-то магазина, то он не заметил меня и сбил этой дверью. После этого, у меня пошла кровь из носа, Джер привёл меня к себе и немного подлечил меня. Вот. – Закончил Фрэнки свой рассказ. - Хм, это мило. Я всегда знал, что этот мистер ходячий секс, был немного невнимателен. – Отметил Майкос. Остаток вечера, Фрэнк, Майки и Джи, общались, пока на часах не стукнуло одиннадцать. - Ну что ж, нам пора. Спасибо за тёплый приём, Майк. Я был рад, снова встретить тебя, кстати, ты, кажется, понравился Фрэнку. Я уверен, вы подружитесь. – Джерард обнял брата и вышел из дома. Тем временем, Фрэнк, уже сидел в машине и ждал Джи. - А вот и я! Ну как тебе Майк? – Спросил Джер. - Он классный! – Фрэнки был рад новому знакомому. - Я рад, что он тебе понравился, милый. – Уэй мило улыбнулся и мягко поцеловал своего маленького Фрэнки. Своего. Так классно звучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.