ID работы: 2735632

Все по другому

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне становится от людей больно

Настройки текста
Она плакала и сказала, что Сашу похитили. Они ехали в машине, в ресторан, и вдруг им перекрыли дорогу три машины, и вышли Дима с Еленой Андреевной, они забрали Сашу. - "Тань, а ты сейчас где?" - "Я в двух кварталах от ресторана." - "Я тебя сейчас заберу и мы будем вместе думать, как найти Сашу." Антон еще не знал, что Сашу похитили. Фома думал, как ему это сказать. - "Антон, слушай, вообщем, Таня звонила ...." - "Ну и что она сказала? Что-то случилось?" - "Сашу похитили." - "Кто?" - "Дима". - "ЧТО ?? Зачем ?? Нам нужно ее быстро найти." - "Я согласен. Сейчас я заберу Таню. И поверь мы сделаем все возможное, чтобы ее найти.

Я заберу тебя туда, где наша весна, Растопит пламя на губах, на твоих губах. Я покажу тебе, что ты видела во снах, За руку с ветром улетим, только дай мне знак.

А тем временем Сашу в неизвестном направлении везли в машине. Привезли в загородный дом. Дима вместе с водителем связали ее и посадили в какой-то комнате. Водитель пошел, потому что ему нужно было отвезти Елену Андреевну (Белку), а Дима остался с Сашей. - "Что ты от меня хочешь?" - "Ты сама прекрасно знаешь. Нас сегодня распишут и все твои деньги станут моими." - "Я никогда с тобой не женюсь!" - "Куда ты денешься. Готовься, сейчас придет человек, который нас распишет." С этими словами он вышел из комнаты, оставив Сашу одну. В ресторане Антон вместе с Фомой никак не могли найти себе места.Фома пытался вспомнить такое место куда могли бы отвезти Сашу.Гости уже давно все разошлись. Таня, Фома и Антон собрались в квартире Фомы. Они все очень переживали за Сашу и пытались ее найти. Фома решил позвонить Психу, чтобы тот помог что-то разузнать. И Псих навел справки,и узнал, что в Елены Андреевны (Белки) есть загородный дом, который находится в 90 км. В них появилась надежда найти Сашу и они сразу отправились в тот дом.

"Не ищи меня", - кричала мне твоя Луна, Я ведь не терял тебя, но почему сходил с ума. У нас так принято, и не дотронуться к твоим губам, По венам будто кислород пустили, кто я, как ты там? Пускай мы встретимся с тобой хоть даже и во снах, Прибитый к полу твоим взглядом, полночь на часах. Ты рядом, будь со мной, прошу, не исчезай, Соскучишься - я буду ждать, лишь только дай мне знать.


POV Антон Господи, сделай пожалуйста так, чтобы Саша сейчас там была жива и здорова. Если они ее что нибуть сделают я их всех убью. POV Саша Антон, любимый, где ты? Забери меня. Я скучаю и очень люблю тебя. Я не выйду за этого ненормального замуж. Я что-нибудь придумаю, но не выйду за него. Саша сидела в комнате и к ней снова зашел Дима. - "Человек, который нас распишет приедет через час." - "Я тебе все сказала, я не выйду за тебя." - "Ты посмотри, куда ты денешься, тебе некуда бежать." В Саши на душе стало очень горько и грустно, но она решила не сдаваться. Возле нее, на столе, стояла ваза. Саша схватила ту вазу и ударил Диму ней по голове. Он упал. А Саша начала быстро бежать. Она собиралась выбежать к какой-нибудь дороге и поймать такси, чтобы быстрее убраться из этого места. Но не все было так как хотелось.Как только Саша выбежала из дома ее встретила "Белка", которая подъехала к дому на машине. - "Куда ты собралась? Ты что, до сих пор не поняла, что ты отсюда никуда не сбежишь?" Саша ничего не ответила, она просто побежала. Саша понимала, что шансов уйти у нее мало, но она надеялась. Убежать у нее не получилось, ее схватила охрана и затянула в дом. В это время когда Саша пыталась убежать, приехал Фома с Антоном и Психом. Они видели, как ее схватила охрана и потащила назад, в дом. Фома с Психом едва сдержали Антона, чтобы он не побежал к ней.

Твои глаза чуть ближе горизонта, Но в то же время дальше всех комет. И если твои губы будут моим фронтом, Ты станешь главной из моих побед. Скрываешься в ночи, кричишь о любви, Которой может нет, ты рушишь все мечты. Границы нараспашку, и мы с тобой в рубашках

- "Ты что, не понимаешь, если мы будем действовать так открыто, они нас сразу схватят и мы, закрыты в каком-то подвале, Саши, точно, никак не сможем помочь." - "А какой у нас план?" - "Будем действовать по ситуации. Сейчас важно незаметно проникнуть в дом." - "Я вижу открытое окно.Я думаю, мы сможем в него незаметно пролезть. -"Сейчас мы с Антоном залезем в окно, а ты останешься на стреме."-сказал Фома - "No problem."

***

Сначала залез Фома, потом Антон, а Псих стоял и смотрел никто-ли не ходит. Фома с Антоном попали в какую-то спальню. Когда они вышли в коридор, услышали какие-то голоса. Эти голоса шли из комнаты которая находилась в дальнем углу коридора. Дверь в эту комнату была открыта и они видели все что там происходило. В комнате находились: Елена Андреевна, Дима и еще какие-то незнакомые люди, а самое главное, что среди всех этих людей стояла Саша, его любимая Саша. - "Я не понял, а почему на ней свадебное платье? Они, что их расписывают?" - "Бля. Как же ей нужны деньги, что она даже сделала свадьбу против воли Саши. Как она могла! Вот сучка!" - "Нужно что-то сделать, потому что она сейчас может стать женой того придурка!" - "Ты стрелять умеешь?" - "Ну немного пробовал,вроде получалось!" - "Я взял два пистолета, из машины. Сейчас мы подходим к двери и стреляем!" Они начали воплощать в жизнь свой план. Антон с Фомой подошли к двери и начали стрелять. Им повезло попасть сразу в охранников, которые там стояли. Женщина, которая их расписывала сразу начала прятаться и пытаться убежать, неокончивши регистрацию. Но тут произошло неожиданное. Дима взял Сашу, приставил ей к голове пистолет и сказал:- "Если вы только пошевелится, я ее пристрелю. А ты - сказал он работницы ЗАГСа, пропускай торжественную часть, переходи к основной."Только они уже брали ручки, чтобы расписаться, в комнату ворвался ОМОН. Они скрутили Диму и "Белку". Женщину, которая их расписывала, они отпустили, потому что она это сделала не по своей воле, ее заставили. Фома с Антоном забрали Сашу, которая до сих пор была в стрессовом состоянии и постоянно плакала. POV Саша Антон пришел. Он нашел меня. И Фома с ним. Я до сих пор не могу поверить, что этот ужас закончился. Я рада, но слезы не заканчиваются. Я чувствую, что Антон берет меня на руки и несет. Свежий воздух, как давно я не была на улице. Мы садимся в машину, Антон меня обнимает. Мне спокойно, он такой родной, как я по нему соскучилась. Я его люблю! POV Антон Как же я по ней соскучился. Я вижу что она плачет. Все из-за этого придурка Батайского. Я больше никому не позволю сделать ее больно, чтобы она плакала. Я обнимаю ее и чувствую, что она успокаивается. Я понимаю как я ее люблю. Я больше никуда ее от себя не отпущу. Моя любимая Саша ... POV Фома Оооооооооо ........ этот адреналин, прям как и раньше, когда я был с Мамаем. Я сижу и смотрю на эту влюбленную парочку, они так красиво смотрятся вместе. Я так рад, что мы Сашу нашли, она за это время мне как дочь стала. Сейчас своей Танечка позвоню. Она там переживает, нужно ее успокоить. Как же хорошо, что все наладилось. Наконец мы будем дома. POV Псих Охренительные приключения. Давно не ощущал такого адреналина. Я конечно очень рад что мы все живы и здоровы, возвращаемся домой, но я хочу еще приключений.

Рядом с тобой мне тепло и спокойно И ничего в этой жизни не страшно, И я всегда вспоминаю невольно, Как мы с тобой повстречались однажды - Встреча была самым ценным подарком Мне его щедро судьба подарила, В сердце пожар разгорелся так жарко, Что я тебя без ума полюбила!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.