ID работы: 2735639

Видеоблогерша Эндоскилета

Джен
G
Завершён
2
автор
LizaStory-teller соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём рассказ с самого начала. После очередного закрытия пиццерии Фредди Фазбир Пицца, открылась новая пиццерия итальянской кухни- Фредитто Фазбиритто Пиццеритто, которая была не менее популярная во всём городе. Фишкой прошлой пиццерии были роботы-аниматронники в виде животных. И открытие обновлённой пиццерии, понесло с собой переезд аниматронников. И одной из них была Эндоскилета. Когда аниматронников завезли в здание, они сразу же сказали: - О! Хач сидит!!! Го его ночью пугать! - говорил Фреддитто - Мы пойдём пугать!- крикнул Боннито в ответ медведю. - Молчи, Боннито- голова без рожи! - похамил Фокси - ночью будем пугать! Фреддитто же сказал!!!!!!! -Ох.. не понимаю вас я- возразила Эндоскилета- придумали занятие... После этого разговора, все разошлись по пиццерии в поисках мест. Все нашли уютное местечко, кроме Эндоскилеты. Вечером того же дня, всех роботов начали приводить в порядок. Старому зайцу приделали лицо и сделали руку, Фокси зашили дырки, ну, а Чике вернули кисти. И тут, обнаружили голый эндоскелет, который был накрашен, имел красивую укладку, был одет в одежду от Шанель, и конечно же с красивыми аксессуарами. И все удивились. Но! Когда работники продолжали выполнять свою роботу и хотели засунуть эндоскелет в костюм, он неплохо упирался.. Стоп! Это же Эндоскилета! Убегая, она кричала: - А-а-а! Убирите от меня эти лохмотья... Это НЕ МОДНО! Эндоскилета бежала, как можно быстрее.. Но это робот! Он может бежать со скоростью света! Она держала в руке камеру.. И говорила: - Всем привет! С вами Эндоскилета, и это мой видео-влог (так Эндоскилета называла свои видео)! Мы будем убегать от охранников, которые пытаются одеть на меня не модные шмотки.. Нет, вы посмотрите на этих наивных балбесов. Они всё ещё пытаются меня догнать! Смешные.. Вскоре, когда охранники устали бегать за модницей, они рассказали всё администрации, которой было так же всё равно на Эндоскилету. - Ладно- сказал один из охранников- всё равно костюм плохой. Эндоскилета закончила снимать и пошла шопиться в Гипер-Супер-маркет. Тут настала ночь.. Все игрушки направились к офису охранника. Кроме Эндоскилеты, конечно же. Она же в свою очередь достала камеру и начала снимать: - Всем привет! С вами Эндоскилета. И сегодня я снимаю свой видео-влог. Сегодня я покажу вам, как роботы убивают охранника... Надеюсь, Ютуб простит мне это! Зацените, кстати, мой новый лак. Он пурпурового цвета.. О! Здравствуйте, э-э-э, немодный человек. Вы не против, если я тут посижу и буду снимать, как игрушки пытаются вас убить? - А-а-а! Стоп, что ты сказал.. ой, сказала? Ты не убъёшь меня? - спросил охранник чуть-ли не упав в обмарок.. - Ты глупенький или как? Как можно убивать человека? Делать этим аниматронникам просто нечего вот и всё.. Им это нравится! Тут в главном проходе в офис показался Фокси, а с вентиляционной трубы показался Зайся. - Ну, заяц, погоди! - кричал Фокси и забежал в офис, что-бы достать зайца из трубы.. - Фокси, ты странный? На фиг ты гоняешься за ним? Ты же не волк, а Лис! Я и то лучше знаю! - спросила Эндоскилета. - Меня Волк попросил... Охранник уже точно упал в обмарок. "Какой крутой у меня видос выйдет" подумала Эндоскилета. Фокси забрал зайца и ушёл, а охранник всё ещё был в отключке. В три часа ночи охранник очнулся. - Привет! - сказала Эндоскилета. - А! - заверещал охранник - э-э-это ты - эндоскилет? А-а-ах, да.. Ты! Мне, кароче, приснилось, что зайцы скачут, а за ними я бегу и ем их... - О! Неожиданно.. Какой добрый сон.. В главном проходе появилась Чика и она потихоньку подносила кекс охраннику. - Я ща встану! - сказал охранник - Шёл бы ты отсюда, петушок! Чика с истерическим плачем пошла к Фреддитто. Говорит, что охранник видите-ли её обидел.. А Эндоскилетта снимала всё и сняла даже Чику. Так наступило 5 часов.. Охранник играл в Марио. Но в проходе появился он, тот самый - герой Чики и говорит: - Ты чо мою курочку обидел? Я тя щас закапаю! И он поднял блеск Эндоскилеты с пола.. - Мишка, не шали. Ты чего нарываешься то? Проблем захотелось? - сказала Эндоскилета паршивому наглецу медведю и закатала рукова своего самого стильного платья в мире, а затем положила камеру на телевизор возле правой трубы. Она медленно подходила к медведю.. - Я её поддерживаю! - с перепугу сказал охранник... - Мамма-ммияяя - сказал Фреддитто и рванул на сцену.. Так наступило 6 утра. Боннито, Фреддитто и Чика вышли на сцену, после чего ожидали первых посетителей, которых они будут веселить вскоре. Ну, а Фокси пошел в пиратскую бухту, откуда он будет рассказывать интересные истории детишкам. Что же в этот момент делала Эндоскилета? Место того, что бы веселить детей она бегала вокруг сцены, да и вообще по всему залу, снимая свой очередной видео-влог.. - Всем привет! С вами снова я - Эндоскилета. Сегодня, я опять я буду бегать по всей пиццерии и снимать вам видосы.. И-и-и так.. Вон на сцене устроили Party Hard роботы. Я немного постою, поснимаю.. О-о! Это же ребята, смотрите какие они немодные! Фу такими быть. Ставте лайк если тоже так считаете.. Когда у меня будет 21 000 подписчиков, я сниму вам как я уничтожаю свои шмотки *начинает плакать*.. Детей сильно напугало то, что какая-то железка бегает и плачет! Дети начали тоже с ней бегать и сносить всё на своём пути.. Таким был каждый день в жизни аниматронников во время существования пиццерии Фреддито Фазберитто Пиццерито. Канал Эндоскилеты набирал всё больше зрителей. Она действительно сожгла свои шмотки. Канал назывался так: Никак. Хотя, кто знает была ли эта история на самом деле....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.