ID работы: 2735650

Пиратский кодекс

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, с днём рождением Фокс! — поздравил меня мой друг Сахар. — Спасибо Сахар. — печально поблагодарил я позитивного кота. — Что случилось? — спросил меня Сахар. — Да ничего. — ответил я. — Да брось Фокси, я не позволю никому грустить на собственном дне рождении, своему другу тем более. — заявил Сахар. — Эх! — вздохнул лис и сел за один из детских столов. — А - а - а, я понял. В твой день рождение случился укус 87- ом году. — догадался некогда позитивный кот. Я встал и размахивая ложкой сказал: — Если ты кому нибудь расскажешь, я закину тебя к Спарки. — пригрозил я Сахару. — Ты угрожаешь мне ложкой? — спросил Сахар. Я посмотрел на ложку в моей руке и ответил: — Да, я угрожаю тебе ложкой. — подтвердил я. — Опасный пират. Ну ладно рассказывай. — попросил Сахар. Давным давно, в 1987 году, в пиццерию привезли нового аниматроника. Это была девушка, пиратка по имени Мангл. Она была целеустремлённая, хитрая, ловкая, быстрая, смелая, совсем как я. А её умение карабкаться по стенам, было просто поразительным. Я помню наш первый разговор, как будто он был вчера.: — Можно к вам обратиться мадам? — спросил я у неё. — Нет. — перебил меня Сахар голосом Мангл. — Сахар! — обратился я к смеющемуся коту. — Прости Фокс, продолжай. — убедил меня Сахар. Пират откашлялся и продолжил. — Можно. — коротко ответила Мангл. — Что мадмуазель делает в этой пиццерии? — задал я вопрос. — Даже не знаю, может работает? — с сарказмом спросила Мангл. — Может быть. Хотите я проведу вам экскурсию? — спросил я. — Не могу отказаться. — сказала Мангл. Через несколько дней я предложил Мангл идею: — Слушай Мангл, мы давно знакомы, и я подумал, может заключим пиратский кодекс? — предложил я. — А что это? — задала мне вопрос Мангл. — Мы клянёмся защищать друг друга, мстить обидчикам и помогать друг другу что бы не случилось. — Тогда я согласна. —с улыбкой ответила Мангл. Перед днём моего рождения, я увидел страшное зрелище, я видел, как дети окончательно сломали Мангл. Я был шокирован, я не знал что делать, я лишь мог смотреть как дети разобрали её последние детали. Лишь вечером я смог прийти и посмотреть, на моего недавно приобретённого друга. На мой день рождение, я как всегда рассказывал детям истории. Все были довольны, кроме одной персоны. Она вышла ко мне на сцену и начала меня оскорблять. Но я узнал её, именно она в тот день открутила Мангл голову. Меня охватила ярость, злоба, ненависть, и я подчинился пиратскому кодексу, и отомстил обидчику. — Печально. — сказал Сахар. — Только не говори другим, если они узнают, что я сделал это специально, то они снова перестанут со мной общаться. — сказал я. — Это вовсе не так. — сказал голос позади. Я обернулся и увидел троицу моих друзей. — Вы всё слышали? — спросил я. — Да. Мы всё понимаем. — сказал Фредди. — Мы бы сделали на твоём месте тоже самое. — сказал Бонни. — Тем более, это твой день рождение, и мы хотим, что бы ты был счастлив. Все поздравили меня и подарили подарки, даже Золотой Фредди на праздник явился. Хорошо, что есть друзья, которые уважают и ценят тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.