ID работы: 2735671

Одуванчики.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чем выше взлетишь,тем больнее падать.

Настройки текста
Солнце,цветущая весна,вывихнутая лодыжка и благородный рыцарь,решивший помочь.И любовь накрыла ее с головой,окрылила,вознесла до небес. Но,как известно,чем выше взлетишь,тем больнее падать.Неожиданное СМС:"Забудь меня.Я люблю другую.Прощай". Он просто бросил ее с заледеневшей душой,воспоминаниями,разбитым на кусочки сердцем..."Как же так?За что?Почему?"-тысячами остерзали ее голову мысли отчаяния.Не в силах больше сидеть в комнате и слушать глупые песни о любви,она выбежала под дождь. Дождь закончился,оборвав череду воспоминаний.Выглянуло солнце и стало согревать ее бледное личико своими робкими лучами.Ах,если бы оно смогло согреть душу,растопить толстые льды и собрать воедино кусочки сердца!Если бы... Она села на лавочку в парке и стала наблюдать,как маленькая девочка бегала по изумрудной траве.Малышка нарвала умытые дождем одуванчики и подбежала к ней. Глядя чистыми голубенькими глазками и неловко поправляя волосы,словно в них потерялось солнышко,девочка протянула ей одуванчики и улыбнулась. Что-то в ее сердечко екнуло. Прошла секунда или вечность? Она вдруг улыбнулась в ответ и почувствовала,как лед в ее душе тает,сердце вновь собирается в единое целое,что легкие больше не сдавливают тиски боли. Через несколько секунд она уже бегала по изумрудной траве,по одуванчикам вместе с девочкой,спасшей ей жизнь. Во так простые одуванчики и искренняя теплота могут спасти кому-то жизнь.Так что не бойтесь улыбаться и дарить тепло,ведь все по закону бумеранга вернется к вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.