ID работы: 2735682

Прости меня,Мэри

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова я отправлялся в эту мерзкую пиццерию,сегодня последний день,и увольняюсь,все...Мне срочно нужны деньги на лечение матери!Я бы это перетерпел,пока не случилось непредвиденное... Моя дочь захотела пойти со мной. -Нет,Мэри,это опасно! -Боже,папа,что может быть опасного! Она не знала об этих металлических тварях. -Пойми,там...там монстры только железные. -Ха-ха-ха-ха,пап,мне не пять лет.Что там,любовница твоя что-ли? Я приложил руку к её рту,чтобы она не могла ничего сказать,и тихо прошептал. -Ты не пойдешь,ясно?! -Ладно...-сказала Мэри грустным голосом. В ночь я снова пошел в пиццерию,вроде и счастливый,так как это последний день на этой работе,а вроде и нет,так как это может быть последним днем в моей жизни.Но я чувствовал себя героем,ибо спасал мою маму от смерти. 23:58.Я перекрестился,взял кусок пиццы,который остался на столе после сегодняшнего дня и воду.Вдруг я услышал чьи-то шаги."Осталась же еще минута!".Эти шаги были все громче и громче,и я уже кого-то видел около двери...Это была Мэри. Она радостная подбежала ко мне,ноя взял ее за шкирку и крикнул на неё: -Ты зачем сюда пришла!Я же тебе говорил это О-ПАС-НО! -Я лишь хотела...-тут я её перебил и повел к двери.Но я не успел...Наступило 00:00. Двери были тоже роботизированы,и закрывались сами в это время.Я пытался выбить дверь,но у мен ничего не вышло,тогда подумав пару секунд,я взял Мэри на руки и повел в свою конурку.Закрыв все двери,я молился Богу за свою дочь,лишь бы она была жива. Прошел час.Мэри сказала: -Хех,и чего ты боялся,пап. -Чего я боялся,хи-хи-хи.-мой голос был как у психа,я правда сходил с ума.-С-скоро узнаешь... Мы с Мэри услышали рев.Я посмотрел в планшет и увидел подходящего к центральному входу в мой офис Фредди. -М-Мэри,ты г-главное не бойся. -Папа,что с тобой? -Надень это.-сказал я Мэри,протягивая маску,как хорошо,что у меня была запасная. -Что это за маскарад? -Надень!-крикнул я. Мэри была испугана мною,и её пришлось это надеть. Я включил фонарь,и Фредди был уже рядом. Я перекрестился трижды,и Фредди оказался уже в офисе. Мэри сняла маску подошла к нему и начала смеяться. -Ха-ха-ха,пап, и ты боишься этого милашку? Я подбежал к Мэри,хотел оттолкнуть его,но не успел... Фредди уже накинулся на неё,я был будто обморожен,и чуть не потерял сознание.Обратно меня привели крики Мэри,и скинул на этого робота телевизор.Что немного приостановило Фредди.Я вырвал Мэри из лап Фредди и мы побежали в кладовку. 2:25 Мы сидели в кладовке около двадцати минут. -Папа,я кажется сломала руку...-прошептала Мэри очень мрачным голосом. -Когда мы вернемся,я тебя вылечу,х-хорошо? Тут мы услышали смех позади нас.С нами в кладовке лежал аниматроник с отрубленными руками и с изуродованной мордой.Это был Бонни."Здравствуйте,детишки!Давайте играть!Позовем же Чику!Давайте,вместе,Чиика,Чииика!" Мы с Мэри попытались его заткнуть,но я ударил его в какую-то микросхему,и он отключился.Но Чика уже пришла,он долбилась в дверь,я приказал Мэри спрятаться в шкаф,но сам не успел.Чика полностью пролезть не могла,но она схватила своей челюстью меня за ногу. -Мэри пробеги снизу! -Папа,а как же ты?! -Мэри,беги! Её пришлось меня послушать,и она пробежала,и пыталась с той стороны,отбить стулом Чику,но она этого почти не чувствовала,как и я своей ноги.Но я увидел на полке какую-то химическую жидкость,я вылил её на Чику,и лицо её начало разлагать,после чего и она отключилась.Я использовал метлу в качестве костыли,и мы быстро вернулись обратно в мой офис,и закрыли все двери,а чтобы не пробрались по центральному входу,мы заложили его мебелью. Более до 5:50 нас никто не трогал.Мы начли выдвигаться к выходу,мы уже почти к нему подошли,но на меня вылезла марионетка,чем ударила меня,и я повалился на пол,в этот момент я только увидел Фокси,как он издевался над Мэри...Но я не мог ничего сделать,он пытался разрезать ей горло крюком,но он отключился в это момент...6:00,я подполз к Мэри...Боже,что они с тобой сделали...Лицо её было изуродовано,была отрублена рука и была дырка в животе от крюка Фокси. -П-папа... -Что,доченька?-сказал я сквозь слезы. -П-прости что не послушала тебя,прости... -М-Мэри,Мэри,не уходи...прошу... Я начал плакать,но это уже её не спасет,она мертва... Босс зашел в пиццерию и увидел это.Он позвонил в скорую. Через 2 дня после этого мне ампутировали ногу,и мы похоронили Мэри.Она меня спасла,ведь если бы не она,Фокси сделал бы это со мной... Прошло 20 лет,но я до сих пор все помню в мельчайших деталях...Прости,Мэри,что не спас тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.