ID работы: 2735713

Fucking twins - H.S.

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник приблежается

Настройки текста
Семь часов утра. Конец декабря. Пока снежок укрывает земли Лондона, кудрявый парень мирно посапывает, и наверное, смотрит уже не первый сон. Но гудеж телефона нарушает его покой. - Гарри, приезжай к нам! Будем готовится к Рождеству вместе! - Ммм, кому-то скучно перед праздником? - с трепетом в голосе ответил парень. - Да блять, не приставай! Я не дам тебе телефон, иди на хуй! - Ч-что?! Эм... - Прости Хазз. Крис достает меня. - Ох, этот гаденыш с тобой? - Хаха, даа... - Ну так уж и быть, ждите меня вечером. - кудрявый, положив трубку, выкинул телефон в неизвестном направлении. Немного повалявшись в кравате, Гарри отправился в душ. Как же ему было лень собираться... Взбодрившись после прохладного душа, он начал собирать вещи, так как по своему опыту знал, что задержится там не на один день. Одев свое любимое пальто, парень выбежал на улицу, чтобы поймать такси,но, как на зло, свободную машину заняла девушка, опередившая парня, поэтому он побрел пешком. *некоторое время спустя* Кажется, Гарри заблудился в этом чертовом торговом центре. И вообще, что за дебильное название 'Дилдендо'!?. Но парень был доволен своим походом. Пакеты так и рвались от выпивки, да и подарочки для братиков были куплены. Пытаясь удержать все эти пакеты в руках, парень осознал, что не сможет это донести до дома Ширанов. Выйдя на улицу, ему, наконец, удалось поймать такси. Сказав адрес и кинув пару баксов водителю, парень погрузился в свои мысли: " Интересно, что парни задумали на этот раз? И кто вообще будет на этой вечеринке? Надеюсь, Крис не выдаст очередную свою глупою шуточку надо мной. Не то, чтобы я плохо отношусь к нему, он хороший парень, но почему-то любит постебаться надо мной. Ненавижу это. Вот Эд не похож на Криса, он человек мягкий, всегда поможет и поддержит тебя, когда тебе будет это нужно. Хотя, обычно, мы просто напиваемся, если нам хреново, мда...В любом случае я люблю этих парней. Уверен, что эту вечеринку я не забуду надолго. Я этих парней знаю, еще те тусовщики." - Сэр, мы приехали! - обращался водитель к Стайлсу. -... - Сэр, мы приехали!! - уже немного громче сказал водитель. - Ох,что? Простите! - немного растерявшись начал оправдываться парень. - Ничего, вам помочь с пакетами? - Нет, спасибо. - Ладно, всего хорошего! - И вам! - попрощавшись парень вышел из машины и очутился перед катеджем в 3 этажа. - Чувствую, будет весело! - с некой ухмылкой сказал парень, и отправился в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.