ID работы: 2735751

Не смогла...

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не смогла...Я подвела тебя...Не продержалась и рухнула в бездну черноты...Простите...Прости...Соул... *** Я сижу на диване, читая очередную книжку. По словам Соула, я читаю их, потому что Зубрилка...На самом деле он не знает, про что я читаю. Однажды я взяла несколько рассказов про "Магию". Читала я их на протяжении недели,а Соул тем временем, пока я читала, смотрел то на меня, то на телевизор.Но сейчас...его нет рядом...Рядом сидит Цубаки и тоже читает книги. Вы спросите..."Что здесь делает Цубаки?"...Соул уехал к родителям и заодно прихватил Блэк Стара. Я предложила своей подруге поначевать у меня,та согласилась. Мальчики уехали на месяц и обещали что когда приедут, нас ожидает подарок. Не ожидала...Соул способен принести подарок той, которую называл почти 3 года "Зубрилкой и Плоскодонкой"...Остается только ждать и ждать...Несколько минут я просто ходила глазами по словам...Не знаю, что меня тревожит...Цубаки прикрыла книгу и положила ее на тумбочку. После тихонько облокотилась об мягкую спинку дивана и от блаженства прикрыла глаза. Потом она спросила: -Мака...Ты ведь тоже думаешь, что нам подарят мальчики? -Я просто пытаюсь не замывать себе мозги не нужными мыслями и догадками... -Понятно...Может пойдем попьем чаю? Согреемся... -Можно...Но и под пледом тоже приятно...Но чай согревает больше... -Ты всегда говоришь похожие вещи? -Не всегда...Но сейчас почему-то прихлынуло... -Ладно...Пошли чай сделаю... Я мягко улыбнулась и положила книгу на столик. Встав с места,мы направились на кухню...Но не успели мы дойти до двери, как кто-то нам позвонил. Мы переглянулись, и я решилась ответить. Ну и кто может позвонить в такую глубокую ночь? Конечно...Шинигами... -Але-Але? Мака? -Да, Шинигами? Опять Недо-Кишин или что-то другое? -Угадала...Недо-Кишин возле парка! Удачки вам! -Спасибо... Я повернулась и посмотрела на Цубаки знакомым для нее взглядом. -На задание? -Угу...Пошли оденимся... Я надела не ту одежду, в которой всегда была. Сегодня и в другие дни я одеваю:Футболку черного цвета, джинсовые шорты.На ноги одела кроссовки, а волосы оставила распущеными. Выбежав из квартиры, мы побежали к парку. Мы остановились рядом с фонтаном, и, увидев монстра, Цубаки превратилась в оружие. Темный Клинок очень редко подвластен некоторым Повелителям. Но мне клинок подвластен легко... *** Бой был очень сложным, так как этот Недо-Кишин выпускал жижу,похожую на фиолетовый яд. На меня его попало много, но на Цубаки несколько капель. Противник уничтожен...Душа уже у Цубаки...Но почувствовав большую боль по телу, я упала...Потеряла Сознание...Цубаки подбежала ко мне...Начала трясти,бить по щекам...Но не помогает...Увидев много открытых ран на мне, в которых просачивалась жижа...Та охнула...Взяв меня на спину,Цубаки побежала к Штейну... Вот мы забегаем в медпункт...Там стоит медсестра и лестает бумаги...Она замечает нас и начинает бегать вокруг меня... Она выскакивает в коридор и зовет...Штейна?! Цубаки ложит меня на матрас...Вбегает Штейн и его сопутница... Дальше...дальше я не помню...Все как в густом тумане...Есть привкус чего-то стального...Не могу понять...То сладкое, то ужасное... -Мака... Кто завет меня? -Мака... Знакомый голос... -Мака...Открой...Глаза... Штейн...Понятно...Но я хочу открыть глаза...Но кто-то закрывает мне их холодными ладонями...Такие тонкие...Белые и мягкие, я стягиваю их с моих глаз и оглядываюсь...Вокруг все темное и мокрое...Рядом стоит какой-то столб...Я протягиваю руку и чувствую мягкое и липкое...Подношу руку к глазам и вижу ту фиолетовую жижу... *** Я бысто открываю глаза и тяжело дышу... -Цубаки... -Я здесь, Мака...Я рада, что ты очнулась -Почему...почему я тут? -Ты очень сильно ранена...Штейн пытается тебе помочь всеми силами...Но тот яд, что попал в тебя,его очень много в тебе! Мы отправили группу на поиски лекарства...Но они уже давно его ищут... -Сколько дней...Я лежу тут? -3 недели... -Сколько?!-прохрипела я. -Тише,тише... Я тоже лежу здесь 3 недели...Но ты в очень критическом состоянии...Успокойся и отдыхай...Хорошо? -Ладно... Я просто осмотрела себя и увидела, что на мне кислородная маска,много трубок и иголок...Апараты и капельница...Боже мой...Дальше я просто заснула и задумалась...Соул приедет через 3 дня...И увидет меня в таком состоянии...Что будет, если я не выдержу?...Хватит думать...Надо успокоится, Соул, прости меня... *** Я опять вижу темноту...Но теперь темнее...Опять эти руки...Но теперь они в в чем-то красном...Опять стальной привкус... Теперь еще одна пара рук...Только теперь на шее...Тящут меня куда-то в даль...Теперь я остановилась...Руки исчезают и я вижу бездну...Темная и большая...Что-то меня толкает вперед и я падаю в ту бездну... Я не смогла...Я просто упала в ту черную бездну...Простите...Прости...Соул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.