ID работы: 2735864

Зачем она приехала?

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Стояло теплое осеннее утро. Птицы, что то весело напевали в лесу, по которому медленно прогуливалась молодая пара. Черноволосый коротко подстриженный парень при обняв молодую девушку за плечи, что то оживленно ей рассказывал. - Скотт, а, что если мой дед, остался в живых? - вдруг спросила девушка. У того кто был назван Скотт расширились зрачки. - Эллисон, что ты говоришь. Он умер, и все наши беды тоже, вместе с ним. Девушка снова прижалась к парню и они продолжили прогулку. ***** Спустя час Эллисон и Скотт уже сидели на капоте машины и Эллисон улыбалась веселым шуткам парня. Вдруг их нежности прервал выстрел. Скотт сразу навострил свой волчий слух. - Что там, - спросила девушка. Вместо ответа из леса вышел мужчина. На вид ему было лет тридцать сорок. Он шествовал к паре держа в руках заряженный лук, с серебряными наконечниками на стрелах. Эллисон сразу узнала его, ещё бы, кто не узнает собственного отца?! - Здравствуйте, мистер Арджент,- поприветствовал Скотт мужчину. Ответа не последовало. Мужчина лишь ускорил шаг. Подойдя в плотную мистер Арджент схватил Скотта за шею и припечатал к капоту. Эллисон в ужасе отскочила. Отец девушки наконец заговорил, только обращался он не к парню, а к дочери: - Ты же сказала мне, что бросила его. Мы же решили с тобой держаться подальше от всего этого. Я нечего не имею против этого парня, но тыне будешь с ним общаться. Садись в машину. Я уже купил билет. Завтра ты улетаешь в Лондон подучиться. На месяц, - закончив длинный монолог мужчина взял за руку дочь и усадил в машину. Они уехали. Скотт ошеломленный так и остался стоять у капота машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.