ID работы: 2735869

- Симпатичная девушка,а как вас зовут? -"Артем..."

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я выделил твой косплей из всех.

Настройки текста
Косплей- довольно муторное занятие,трубующее много денег и усилий,вы должны максимально отразить образ своего персонажа. Его одежда,прическа и даже поведение - это главная основа любого косплея. Герои из книг,аниме,фильмов,манги и комиксов,а так же оригинальные персонажи,например из какого-то арта. Предела фантазии нет. Как этот путь начнёт наш герой? Что ему ещё предстоит узнать и пережить?

***

Иван второй раз в жизни посещает фестиваль аниме и манги. Уютная атмосфера,дружелюбные люди и красивые интересные выступления привлекают его. - Юки! - Аму-тян! - Я так соскучилась по тебе! - Закричала милая маленькая девушка и бросилась в объятия к парню. Все общаются,встречают старых друзей и заводят новых. Ваня был немного замкнутым и стеснялся сам начать с кем-то разговор. Ярмарка,на которой продаётся аниме атрибутика сразу обратила на себя внимание молодого человека. - Можно этот кошелёк с Канеки? - Конечно,с вас 150 рублей! - Спасибо.. За спиной доносились громкие крики анимешников: - Скоро программа начнётся, идём быстрее! Он увидел какую-то девушку в парике зелёного цвета и последовал за ней. Парень зашёл в зрительный зал и присел на 6-ом ряду. - Простите,у вас свободно? - Конечно,садись! - Кстати,меня Женя зовут,а тебя? - С любопытством спросил парень. Ваня немного замешкался и ответил: - Иван. - Ээээ,что так официально? - Ну,я немного смущаюсь,я второй раз на подобном мероприятии и ещё не привык.. - Ну,у тебя ещё все впереди! Мне бы твой позитив, смелость и энергию..- Думал Ваня,скорчив лицо. - Что ты любишь? - Я люблю аниме,комиксы и ценю хороший косплей по играм. - Вааау,а вот через пол часика будет дефиле по какой-то игре,я в них не разбираюсь. Парень широко улыбнулся. - Значит подождем. Ваня скомкал в руках программу фестиваля. - Нервничаешь?.. - Есть немного. - Ну,а анммешки какие любишь? - Сенэн,яой и юри. - О,я тоже люблю эти жанры,ещё хентайчик посматриваю. - Жень,а ты косплеишь? - Не,я предпочитаю просто наблюдать,хотя занимаюсь эстрадными танцами..и вот,мечтаю выступить в танцевальном конкурсе. Он опустил взгляд вниз и чуть чуть улыбнулся. Мальчики заболтались и не заметили того,что на сцене уже выступал тот самый долгожданный косплеер. - Красота,интересно,это девушка или парень?.. Ваня ничего не отвечал,а просто смотрел на сцену,немного приоткрыв рот от удивления. Грациозные движения,красивый костюм,идеальный макияж,шикарный парик и отличная музыкальная композиция гармонировали в этом выступлении. Я моментально потерял дар речи. Неужели это любовь с первого взгляда? Все закончилось,но парень пребывал в лёгком шоке от увиденного. - Эй,Вань,ты там живой?.. - Да,прости,у меня к тебе просьба. - Какая? - Помоги мне найти её в коридоре? - Можешь на меня положиться! Объявили перерыв. Парни вышли из зала и устремились на 2-ой этаж. - Вот,тут есть гримерка,возможно косплеер выйдет из неё,если ты действительно хочешь этой встречи,жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.