ID работы: 27359

В дождливую ночь…

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупо, не правда ли? А я дура на что-то надеялась. И почему я ему поверила? Сама виновата… Шел сильный ливень, на улице уже была ночь. А в парке можно было увидеть одиноко бродящий силуэт. Это девушка. Ей все равно, что она промокла насквозь. Дождь её успокаивал и давал возможность подумать. А подумать ей было над чем. Вот уже несколько лет как она является главой Вонголы – самой сильной семьи в мафии. Хотя она этого и не хотела, но как говорят, "от судьбы не уйдешь". Вот и она не смогла уйти от неё… За эти несколько лет столько всего произошло. Реборн теперь не её репетитор. Просто как-то утром он появился в её кабинете, и сказал, что научил её всему что нужно. Нет, конечно, они частенько виделись, но в основном это было по делам связанных с Вонголой. Она умудрилась как-то подняться в глазах Занзаса. Вот только как она так и не поняла. Хотя она тогда долго разглядывала письмо с посмертным пламенем Занзаса всего с одной фразой "Можешь рассчитывать на мою поддержку в будущем мусор". Вытащила Мукуро из Вендечине. Сколько она тогда с ним намучилась. Сколько раз он появлялся в её кабинете с одной и той же фразой. Вот только фраза была уже не "Я захвачу твое тело", а "Хром меня не люююбит". В первый раз она услышав это, чуть не упала со стула, теперь уже привыкла. Иногда доставлял проблемы еще не сильно подросший Ламбо. Случайно застукала целующихся Гокудеру и Ямамото в коридоре, когда проходила мимо. Она только улыбнулась, глядя на их смущенные лица, и направилась дальше. Рёхей уже давно встречается с Ханой. Тсуна на минутку остановилась и сняла туфли. Взяв туфли в руки, она пошла дальше под дождем. Все-таки ноги жутко устают от этих дурацких каблуков. Хибари. А что Хибари? Этот дурак. Да как она могла ему поверить. А он еще говорил, что любит её. Лжец… Они уже год как встречались. Всё было прекрасно. По крайней мере, она так думала. Но сегодня днем она случайно увидела, как Хибари и какая-то девушка входят в ювелирный магазин. Она ни говоря, ни слова просто ушла оттуда, оставив Гокудеру и Ямамото, что были с ней. Ей стало всё равно, что может учудить взрывной Гокудера. Он ведь за свою Джудайме хоть в огонь, хоть в воду. Там ведь Ямамото, он его успокоит. А ей надо подумать. На глазах навернулись предательские слёзы. Сквозь шум дождя послышались шаги позади. Её кто-то потянул, и она оказалась в таких до боли знакомых объятьях. Хибари всегда умел её находить, где бы она не была. Осторожно вытерев слезы на её лице, он достал какую-то коробочку и протянул ей. Тсуна недоуменно посмотрела на него. — Моё глупое травоядное, ты выйдешь за меня? – Хибари открыл коробочку, и она увидела обручальное кольцо. Слабый кивок с её стороны, а он сразу же одел ей кольцо. Дождливая ночь. Пустой парк. Хотя. В глубине парка можно увидеть счастливую целующуюся пару. У них всё только впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.