ID работы: 2735927

Мой друг джефф убийца

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шла из магазина продуктов и заметила парня на вид лет так ему 17-18. Он лежал будто без жизни, и я подошла к нему. -привет! Ты как парень? Что с тобой на тебя напали? Сказала я и протянула ему руку. -ну привет. Я нормально. Нет не нападали я сам упал и похоже потянул ногу. -Ммм пошли ко мне, я тебя чаем на пою, отогрею, дам поесть. -нет, нет мне не надо спасибо. -эй парень, ты тут лежишь как бомж а я что? Стоять буду? Ну нет ты от меня так не отвяжешься! Понял? -нет не понял! С парня спал копешон и я пришла в ужас! Это был джефф. Он смотрел на меня как на кусок мяса, я не выдержала. -эй что смотришь на меня как на еду ,пошли! -ты меня не боишься? -нет! Пошли!! Мы шли и шли и шли и шли, и вдруг показался мой дом ещё и ещё пока совсем не стал виден. Я сказала "это он, мой дом, бежим" джефф поплёлся с ещё большей не охотой. -эй я сказала бежим лентяй? Бежим!!! -не могу! -почему? -ногу потянул! -ах да точно. Надо быть окуратней! Ладно тогда пошли. Эта ходьба не длилась вечно, и мы всё таки дошли до дома. Как я и обещала я отогрела Джеффа, напоила и накормила. Спасибо но я пойду, сказал Джефф. -ну нет! Никуда ты не идёшь! Ты останешься и точка уже ночь, а ты хромой, ложись в мою постель я на диване посплю. -нет я уйду! -останься! -уйду! -останься! -уйду! -останься!!!!!!!!!!! Я настояла и джефф остался. Он спал в постели как я велела, он был такой милый во сне, но за его прорезанной улыбкой не было видно его имоций но судя по его сну ему было не очень весело он кричал во сне "лью это не я! Я не виноват, это был не я! Мама, папа простите. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.