ID работы: 2735929

1999

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
jokingonlife бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мухлевал! Это нечестно! - Дин вскакивает со своего места, злобно сверкая глазами. - О нет, братец. Я совершенно чист, - Сэм усмехается и вальяжно разваливается на скрипящем диване. И улыбается, мать его, улыбается! Ну прямо как Чеширский кот какой-нибудь! Дин сверлит брата взглядом еще добрых полминуты, а потом выдаёт язвительное: - Ну, и что же наша принцесса пожелает? Сэм никак не реагирует на провокацию, разве что окидывает старшего Винчестера хмурым взглядом. Для Дина ожидание мучительно, неприятно. Он осознаёт, что Сэмми - черт бы его побрал! -задумывает сейчас нечто такое, о чем Дин точно пожалеет. В этом и заключается весь сок их постоянных игр. Дин прекрасно знает, что Сэм отлично играет в карты, и, если захочет, может обставить его с закрытыми глазами, но точно так же Дин знает, что Сэм обожает проигрывать много раз подряд, исполняя тупые желания Дина, а потом с выражением триумфа на лице оставлять его в дураках и загадывать такие вещи, которые Дин никогда бы в жизни не исполнил, не выдумай их Сэм. Дин смотрит на мелкого и понимает, что всё… Он придумал. Глаза Сэма хитро прищурены, губы растянуты в легкой полуулыбке. В голове Дина всплывает сравнение с лисицей. Довольной такой, хитрожопой лисицей… - Дин… - Сэм встаёт и подходит к так и не севшему брату вплотную, наклоняясь к самому уху, опаляя старшего горячим дыханием. Дин вздрагивает, по его коже бегут мурашки. Сэм опускает руку на ширинку Дина и тот резко втягивает носом воздух, ощущая как член напрягается под такой желанной рукой Сэма. Мелкий прикусывает мочку уха старшего, а потом снова дует. - Я хочу… Дин думает, что он сейчас сойдёт с ума, если Сэм не скажет. Тот, будто читая его мысли, задевает языком чувствительную точку под челюстью, спускаясь ниже, облизывает адамово яблоко, тихонько пофыркивая, словно большой кот. Его руки плавно поглаживают Диновы ягодицы, совсем чуть-чуть забираясь под ремень джинс. Дина начинает потряхивать, и он собирает последние силы, чтобы не повалить Сэма на пол и не оттрахать до смерти прямо сейчас. - Чтобы ты… Сэм самым кончиком языка облизывает губы брата. Дин весь покрывается красными пятнами, смешивая возмущение и возбуждение. - Станцевал мне стриптиз. Дин отскакивает от брата , чуть не плюхаясь на пятую точку. - Сэм, ты что, сдурел совсем? -глаза старшего широко раскрыты, желудок скручивает в тугой узел. - Ну Дин, ну пожалуйста, я же выполнял твои дурацкие желания! - Сэм переходит в просящий режим и это, черт возьми, очень плохо. Ещё немного и он… - Ну давай же, Дин! Хватит ломаться, как целка тупая, - Сэм снова подходит к Дину. - Или ты боишься? Вот и всё. Дин знает, что сейчас Сэм играет не по правилам, берёт "на слабо", но чёрт… - Здесь только одна целка, Сэмми. Догадываешься, кто? - Сэм улыбается и не отвечает. Знает, что выиграл. Мелкий подходит к окну и закрывает его выцветшими мотельными занавесками. В номере сразу становится темно. У Дина начинают дрожать колени. - Чтоб я ещё раз с тобой играл, -шипит себе под нос Дин, но Сэм всё равно слышит и многозначительно хмыкает. - Что мне делать, Сэм? - голос старшего дрожит. - А ты разве не знаешь, Дин? Столько порнухи пересмотрел, а стриптиз, видимо, никогда в своей жизни не видел, - мелкий самодовольно лыбится. - Пошёл в жопу! - Дин заметно нервничает, и его ругательствам это не скрыть. Он с тяжёлым сердцем забирается на шаткий книжный столик, едва ли не падая с него. Да уж, ботинки, наверное, следовало снять, но Дин сейчас ничего не соображает. Виски сводит, во рту сушняк, как после пьянки, а член стоит колом. Сэм окидывает брата быстрым взглядом и занимает своё место на диване. Дин считает до десяти, делает несколько вдохов-выдохов, стараясь успокоить нервы. Где-то на шести он думает, что надо было бы включить музыку, но потом решает, что Сэм не Елизавета II - обойдётся. - Ну же, Дин... Начинай, - говорит Сэм, убирая с глаз чёлку. Дин последний раз вдыхает, вытирает о джинсы вспотевшие ладони и пытается снять рубашку. Сексуальным это движение уж точно назвать нельзя, потому что Дин путается в рукавах и матерится сквозь зубы, но Сэма, похоже, ведёт. Он тяжело сглатывает, окидывая брата потемневшим взглядом. Это придаёт Дину уверенности, и он уже не стесняясь стягивает с себя футболку, обнажая подкаченный торс. Ему даже удаётся попасть под мелодию Металлики, которую он про себя напевает в голове. Следом идут джинсы, которые Дин совсем не торопится снимать, вытягивая из Сэма гневный вздох. Мелкий сидит скрючившись, и по движениям его руки, Дин понимает, что тот дрочит. На Дине только чёрные боксеры и амулет. Стоящий член просвечивает сквозь тонкую хлопковую ткань, и будь та белого цвета, то непременно была бы видна смазка, выступающая из головки. Старший нерешительно оглядывает младшего, словно спрашивая: «Что дальше?». Сэм несколько секунд смотрит Дину в глаза, и даже с двухметрового расстояния он замечает, как расширены от возбуждения зрачки брата. - Иди ко мне, Дин, - Сэм почти хрипит, не выговаривая окончаний, но Дин понимает и тяжело бухается на пол, всё ещё оставаясь в ботинках. Со стороны это, вероятно, выглядит нелепо, но братьям сейчас всё равно. Старший падает прямо на Сэма, не задумываясь, что одним неловким движением может попросту задавить его. Мелкий охает и вжимается бедрами в пах Дина, приглушённо постанывая. - О Господи, Сэмми…- рука Сэма освобождает Динову плоть от трусов, сразу обхватывая влажный от смазки член. Дин судорожно толкается, вслепую ища Сэмовы губы. Наконец они целуются: влажно, горячо, мокро, почти трахая друг друга языками. Мыслей в голове не остаётся, всё как в тумане. До Дина доходит, что Сэму тоже надо бы помочь, и он в рекордные сроки снимает с Сэма трусы и берёт напряжённую плоть в руку, отмечая что член мелкого уже не помещается в кольцо его пальцев. Они дрочат друг другу непрерывно, в совершенно дурацком ритме, постоянно срываясь, цепляясь друг за друга, и даже пытаясь целоваться. У них ровным счётом ничего не выходит, и после нескольких неудачных попыток Сэм грубо отталкивает Дина, резко переворачиваясь под ним головой в другую сторону и обхватывает Динов член губами. От неожиданности тот резко дёргается, загоняя член на всю длину, но Сэм даже не давится и расслабляет горло, свободно позволяя ебать себя в глотку . Такого они ещё не делали, обходясь взаимной дрочкой, и Дин жалеет о том времени, которое они потратили, не додумываясь до подобного, потому что рот у Сэма просто божественный. Такого он ещё не чувствовал ни с одной девчонкой. - Чёрт, Сэм… Блять, я сейчас… -Дин вцепляется в голову Сэма, буквально насаживая того на свой член, чувствуя, что долго он не продержится. Ему неудобно, ужасно горячо, пот стекает прямо на мелкого, и он, не в кассу вспоминая про пиво в Пенсильвании, кончает Сэму в рот. Тот сглатывает и покрасневшими глазами смотрит прямо на Дина, дёргая бедрами и старший понимает, что он тут не один. Дин трясущимися руками обхватывает член мелкого, облизывая языком дырочку, чувствуя терпкий запах смегмы. Сэм глухо стонет. Дин делает несколько поступательных движений, ощущая, как горячая сперма Сэма оседает на языке и течёт прямо в глотку. Старший проглатывает всё до капли, а потом, скатываясь голой задницей прямо на пол, смотрит на свои так и не снятые ботинки, вдруг начинает угарать. Сэм подхватывает его смех, и вот они, как дебилы, ржут хрен знает над чем, чуть ли не умирая от хохота. - Эй, Сэм, мы что, только что отсосали друг у друга? - держась за живот и пытаясь подавить смешки, спрашивает Дин. - Ага, прикинь, - Сэм вдруг кусает Дина за так удобно подвернувшееся ухо. - Надо почаще играть с тобой в карты, Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.