ID работы: 2736001

Выскочка

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живя, зачастую приходиться надевать маску, чтобы скрыть свою истинную натуру. Ради маски приходиться жертвовать многим, прежде всего общество не будет видеть тебя настоящего. Сначала это будет нравиться, но будут такие моменты, когда захочется раскроить всем черепа, чтобы они, наконец, приняли тебя истинного. Но рано или поздно маска спадет и найдется тот, кто увидит твою душу… - Выскочка, жалкий слабак, высокомерный коротышка! Какого черта он снова выделился?! – сотрясал ударами тренировочный зал Гриммджоу Джагерджак – Король здесь я! Какого хера этого ублюдка постоянно хвалят, он ничтожество! Даже на мужика нормального не похож! Эта гладкая кожа, красивые волосы, гребанные глаза… Блять! Хочу его! – Сам того не ожидая выдал Секста. Закончив тренировку, как обычно взбешенный и неудовлетворенный Гриммджоу, рыскал по Лас Ночес в поисках приключений на свою накаченную… хм… Скольких бы партнеров он не имел, до конца удовлетворить себя арранкар не мог. Во время каждого секса прямо перед самым апофеозом в его очередном партнере ему казался этот жалкий выскочка Улькиорра Шиффер, с его презренным взглядом. В такие моменты Джагерджак от злости просто вдалбливался в свою «жертву» и рыча кончал… Его дико бесила эта тяга к собрату по Эспаде. Король не может хотеть таких как Шиффер. Короля нужно уважать и поклоняться, а Шиффер же одним своим видом показывал, что ставит себя выше Гриммджоу. Признать странное влечение к Шиферу синеволосый не мог. Где это видано Королю, вожаку стаи «пускать слюни» по какому-то выскочке, каким он считал Улькиорру. Шифер же, естественно, не замечал косых взглядов товарища по команде и вел обычную, размеренную и упорядоченную жизнь. Вплоть до одного случая… Словно маленький дармоед, белобрысая тень блуждала по замку, ища жертву на вечер. Долго поиски не длились, на пороге, весь в крови противника, стоял довольный Гриммджоу, вернувшийся с очередной охоты. Тут в голове Гина щелкнула лампочка и его улыбка стала еще шире, казалось, что одно усилие, и она выйдет за пределы его лица. - Гриииимм-джоу… - перебирая имя арранкара на языке как мятную конфету. Секста ничего не ответил, ведь знал же, что от Гина ничего хорошего ожидать не стоит, да и член рвался поиметь кого-нибудь. А Гин все крутился вокруг Эспада, будто змей искуситель. - Гримм-джоооу, а ты слышал, что Ками пригласил Улькиорру-куна на приватную беседу сегодня? Арранкар напряг невольно каждый свой мускул, но особого внимания не придал информации. Гин это сразу уловил и, уходя, бросил на прощание… - Ладно, ладно, вижу тебе не до меня. – Гин направился к выходу. - Ой, Ками же просил купить ему презервативов вчера… А я и забыл… Ай, ай, ай – Хватаясь за голову тянул свою улыбку лис. В эту секунду у Гриммджоу сорвало все предохранители (да, да, они у него были). Зрачки кошачьих глаз расширились, грубые ладони сжались в кулак, а на лице появилась гримаса злости. - Никто не смеет трогать Улькиорру!!! – Заорал так Гриммджоу, что по стенам Лас Ночес появились трещины. Перейдя в сонидо, цели, а именно покоев Кватро, арранкар достиг за долю секунды. Выбив дверь ногой, Гриммджоу стал в пороге комнаты Шифера, рыская глазами в поисках цели. Улькиорра спокойно сидел на футоне и пил чай. Сексту спасло то, что он застал Шифера врасплох. Гриммджоу в два шага напрыгнул на Улькиорру, придавив его своим телом к футону, и впился в губы Квадро. Джагерджака не волновало, что будет потом или то, что Шифер мог убить его в ту же секунду. Как ни странно сам Шифер как бы и не был против действий со стороны «насильника», по крайней мере, не сопротивлялся. Секста на миг отоврался от губ возлюбленного и уставился на его вытаращенные от удивления глаза. Увиденное его порадовало, и он продолжил… Улькиорра словно замер, глаза «вылезли из орбит» и удивленно смотрели на Сексту. Так смотрят люди, увидевшие свою собаку, читающую газету с сигарой в лапе. Гриммджоу страстно целовал Шиффера, теряя над собой контроль, кусал его губы, заставляя тонкие алые струйки стекать по шее к дыре пустого, а после словно извиняясь, зализывал раны. Руки его нервно и так нагло шарили по телу, заставляю Шифера вздрагивать, когда рука касалась напряженной плоти, скрытой за хакама. Сексту просто сорвало по всем параметрам. Наигравшись вдоволь с губами Шифера он опускался ниже, целуя грубо, рвано, останавливаясь, чтобы вдохнуть запах Кватро, который действовал на него лучше чем валерьянка на кота, и снова целовал, опускаясь ниже и ниже. Шифер ничего не мог поделать от такого напора, просто лежал, прикрыв рот рукой, чтобы случайно не сорвать с него стон. Смоляные пряди, немного слипшиеся от пота небрежно падали на лоб. Джагерджак наслаждался телом «жертвы», стягивая с обоих одежду, наконец все преграды были брошены в дальний угол комнаты и перед ним предстал обнаженный Шифер. От такого вида сердце Короля забилось еще сильнее. Гриммджоу навис над хрупким телом Кватро, оглядев его оценивающим взглядом, облизнулся и вновь принялся мучить губы любовника, положил руку на возбужденный член. Улькиорра вздрогнул. Гриммджоу еще раз поцеловал его и закинул ноги арранкара на свои тяжелые плечи. Шиффер посмотрел на Джагерджака как девушка, которая вот вот лишится девственности. Такой взгляд лишь раззадорил Короля, он понял, что не только получил желаемое, так еще и станет первым у него. В воздухе просто парил запах страсти, похоти, желания, секса. Эдакая давящая атмосфера эрекции. Каждая клеточка обоих бурлила желанием, мурашки переходящие в каждый сосудик, бешенные глаза, взъерошенные волосы. Просто безумие. Даже на мертвенно-бледной коже Кватро появился багрянец Гриммджоу разработал Улькиорру и одним толчком вошел в него. С губ Шиффера сорвался еле слышный взвизг, скорей всего от новизны ощущений. Рыча как обезумевший, Гриммджоу увеличивал такт, сжимая хрупкие бедра Шиффера так, что завтра на них будут красоваться нехилые синяки (даже не смотря на его регенерацию). Улькиорра стонал под могучим телом, склонившимся над ним. Моментами ему не хватало воздуха, он хватал его своими тонкими губами. Руки его тянулись к вздымающейся груди Короля. Гриммджоу обнял Квадро и, сделав пару мощных толчков, кончил. В этот момент Улькиорра изогнулся, на сколько хватило сил, под ним и Джагерджак почувствовал, как его живот стал мокрым. Обессилившие арранкары ничего не сказали друг другу, просто уснули. Гриммджоу впервые за долгое время полностью удовлетворил себя. Наверное, можно сказать, что он был по-настоящему счастлив. - Эй, Шиффер… – Среди ночи послышалось в комнате. Гриммджоу перевернулся на бок, положив голову на свою руку, и внимательно смотрел на Кватро. Улькиорра медленно повернул голову в сторону смотрящего, выражение его лица вернулось в свое обычное состояние. - Почему ты меня не убил? – продолжил Джагерджак. - Мусор, ты можешь молчать? Шиффер лег на грудь Королю и через минуту тихо засопел. Секста расплылся в широкой улыбке. На утро все стало по-старому. Дерзкий Джагерджак, высокомерный Шиффер, косые взгляды первого и ненависть обоих по отношения друг другу для всех в Уэко Мундо. Все так и шло, пока ночь не опускалась на Лас Ночес и за закрытыми дверями покоев арранкар не перепретались в жарких стонах два тела… Под масками прячется истина души и мало кто может ее увидеть. Но есть единицы, перед которыми спадают эти маски вместе с одеждами и перед ними предстает голая, беззащитная душа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.