ID работы: 2736002

Илюзия реальности...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
-Мы уезжаем и точка! Нахалка!-проорала девушка. -Я некуда не поеду- холодно и без каких либо эмоций ответила кареглазая шатенка. -Шелли! Если ты сейчас же не встанешь с кровати...-договорить ей не дали. -То что? -Я вынуждена буду позвонить твоей любимой тетушке! Пусть она тебя от сюда заберет! Будешь жить с ней! -разьяренная матчиха подошла к "дочке". -Отлично! Звони! Буду только рада!- взяв свой рюкзак она встала и ушла. Вечером за ней должны будут заехать, чтобы отвезти в новый дом. Да у неё проблемы с семьёй. Мать умерла когда Шелли было 10 лет, а отец с спустя 2 г. женился на другой, только по тому что он один не мог уследить за маленькой "бестией". Я Шелли Брайтон. Через месяц исполнится 18. И меня бесит принцип того,что после исполнения совершеннолетия обычно все подростки должны стать наркоманоми, шл***** или легкомысленными придурками которые думают только лишь о себе. Я шатенка, длинные, волнистые от природы волосы, достающие до поясницы и светло карие глаза. Фигура есть, но я стараюсь не одиваться вызывающе. А вот и долгожданный самолёт. Личный самолёт моей тети....да да денег у неё хоть отбавляй, собственная компания как не как... Захожу и ко мне сразу кидается стюардесса. -Шелли Брайтон, если я не ошибаюсь?-не отрываясь от каких-то бумаг она произнесла моё имя. -Ага..-сухой ответ с моей стороны. -Проходите. Садитесь. Вам что-нибудь принести? -Да.Если можно шоколадку со вкусом кофе (я оч люблю этот шоколад).-я улыбнулась с фальшью...просто стюардесса была через чур мила. -Как скажите.-и удалилась. Через некоторое время мне принесли то что просила. Я надела наушники и потерялась в своих мыслях. *В то время в Нью-Йорке* -Классно ведь...ик...повеселились...ик...Брай...ик..ан!- блондин уперался на руки своего друга , еле держась на ногах от выпевшего дорогово коньяка. -Я подвезу тебя до дома а завтра разберемся! И хватет пить Итан! Через два дня в школу как ни как! Брайан Мэйкс. 19 лет, учится в школе искусств. Первый красавчик школы. Чёрные волосы, а прическа как у (кто знает группу One Direction, тот поймёт) Зейена Малика. Чёрные бездонные глаза и соответствующие черты лица. В ушах туннели. Вообщем...одним словом красавчик. Итан Скоренфал блондин с голубыми глазами, тоже учится в школе искусств. Они с Брайеном лучшие друзья. Жизнерадостный, но не сегодня...от него девушка ушла...бедняжка вот и напился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.