ID работы: 2736039

Я нашла его...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И так, сегодня начну пробовать себя,- заверила Мартина Стоессел.       Так шел день за днем. Она искала свое истинное назначение в жизни. Ведь все мы живем не только ради еды, сна и собственного досуга. Побывала практически на многих занятиях: живопись, философия, организаторская деятельность. В основном это были занятия не связанные с математикой и тому подобное. Ведь ей еще в школе нелегко было решать эти задачки с синусами, косинусами. Тини мечтала больше о творческой жизни, хотя в школе одноклассники не посчитали бы девушку такой уж и творческой – на школьных мероприятиях не выступала, скромничала и, вообще, не выделялась. Зачем ей это? Показывать свои «понты», ставить себя в неловкое положение, иметь врагов… Ну были враги, но они только являлись неприятелями, завидовавшие её стилю и красоте.       В ближайшие три месяца, на этот раз, её ждут курсы обучения на фотографа. Хотя это и неполный курс, но Тините этого хватает понять, в правильном ли она идет направлении.       Итак, она выбрала занятия у разностороннего практикующего фотографа – Агустина Кастро. По ее мнению, у самих фотографов лучше, чем в фотошколах. В их группе шесть человек, которые не такие уж и ровесники нашей героине. А ей всего лишь 19 лет.       Первые два месяца прошли успешно. Всего-то основная теория! Дальше практика, они будут работать с моделями, и не так просто найти общий язык друг с другом. С каждым новым занятием Мартине нравится это все больше и больше. Всё таки решает не бросать и закончить, как положено. После всех этих заучиваний может спокойно выдохнуть, потому что начинается практика.       Как-то раз с подругой Альбой она собралась отметить это. Не очень грандиозно, самое тяжелое впереди. Простая прогулка по парку, кафе, обсуждение ближайших планов.       Подруги беседуют в милом ресторанчике. Здесь Альба подметила, что за ними наблюдает неотразимый красавчик. - Тин, ты знаешь, что наша беседа не остается без внимания? - Что? Кому интересны наши дела?!– удивилась, ничего не подозревавшая Тинита. - Нууу, как я заметила вот тому обаятельному пареньку,- глазами сообщила собеседница,- нет, не смотри так резко, он же заподозрит что-нибудь,- воскликнула Альба, когда девушка собралась посмотреть на объект их обсуждения. - Во-первых, тут мы можем его подозревать, а во-вторых, мне же интересно,- чуть ли не закричала на все помещение Мартина. - Это вам от того столика, - сообщил только что пришедший официант со смузи.       Тогда Мартина начала «общение» лишь взглядами с тем парнем. Со стороны девушки были совсем не милые эмоции, а на лице незнакомца сказывались нахальные черты. После семиминутного разговора Тини достаточно устала и подошла к незнакомому ей парню. - Так быстро скажи, что тебе от нас нужно?- она была «немного» раздражена. - Тебе не будет интересно. Хотя… Да нет,- он просто пробует заинтересовать ее. - Ну так, не томи,- в ней заиграло ее внутреннее любопытство. - Да просто. Как сделать предложение стать моей такой очаровательной девушке, как ты? У тебя есть ответ? - Ты знаешь, что я возмущена, очень сильно,- девушка нахмурила свой миленький носик. - Тебе не понравился мой маленький подарочек?- как бы обижено спросил он. - Если будешь меня преследовать, то хотя бы скажи мне свое имя. - Запомни! Я буду тебя преследовать, пока ты не согласишься на мое предложение,- серьезный тон, ох!- чуть не забыл, меня зовут Хорхе Бланко,- улыбка с такими превосходными ямочками. - Спасибо. Теперь смогу заявить о маньяке в нашем районе города,- хитренькая улыбка. - А вдруг я соврал насчет своего имени?- коварство. - Что тебе еще нужно от меня!- раздражение, раздражение и еще раз раздражение. - А вы наимилейшая пара, которую я видела,- Альба напомнила и о себе. - Вот видишь. Даже твоя подруга говорит, что мы созданы друг для друга. - Так! Всё хватит! Я ухожу!- она устала от этого нахальства,- Альба ты идешь или теперь с ним? - Эй! Я же любя,- наша Альбочка.       После этого дня прошло более шести месяцев. Жизнь Мартины сильно изменилась. У нее даже появились клиенты в области фотографии. В основном это влюбленные парочки, собирающиеся сыграть в свадьбу. Также оказывается, что Хорхе в тот день преследовал девушку. В последующие дни к Мартине приходили курьеры с различными подарками, которые увеличивались размерами с каждым днем. Кстати, в них были признания и номер его телефона. На двадцать седьмой день Тинита решила все-таки встретиться с «маньяком». А эта встреча не обошлась без сюрпризов. Попытка поцеловать ее оказалось неудачной. И всё же они гуляли по вечерам вдвоем. У девушки были дружеские восприятия, а парень думал уже над свадьбой. В свои 23 года ему нужна жизненная опора. Из-за нехватки родителей он такой, каким его видят окружающие. Лучшая защита – это нападение, не так ли люди говорят? Как раз это случай Хорхе.       Итак, последующие месяцы были романтическими. Один из таких дней. - Если я соглашусь, то ты успокоишься? – спросила девушка, заглядывая в его глаза, отвечая на тысячный вопрос на его предложение стать его, его девушкой. Конечно, он предлагал стать и его женой, но она отвечала отказом. - Хорошо. К тому же я думаю, что люблю тебя,- искренняя улыбка. - Думаешь или точно любишь?- взгляд исподлобья. - Точно. И давай заключим договор. - Хм, какой? - Поцелуи только в щеку. Давай первый поцелуй у нас будет на свадьбе? - Ты хочешь, чтобы я сошел с ума?- недоуменно спросил Хорхе. - Соглашайся! - Только ради тебя, но для меня это какой-то прошлый век. А теперь с твоего позволения, можно тебя поцеловать. В щечку. - Конечно.

Спустя 3 года. День свадьбы

- Я волнуюсь. Знаешь. Я тааак волнуюсь, что не могу представить. Уууу!- паника охватила Мартину. Слова плохо связаны друг с другом. - Так! Успокойся. Все хорошо. В соседней комнате сидит твой будущий муженек. Он же никуда не убежит,- сестра Хорхе подбадривала ее,- вот смотри.       Последовало три быстрых стука в соседнюю стенку, в ответ же пришло пять таких же стуков. После этого девушка более-менее успокоилась.

Час торжества

      Девушка в белом свадебном платье, со слегка удлиненном шлейфом и без лишних ажурных украшений, скромно, но и в то же время богато, подходит по красной дорожке к алтарю, у которого ждет ее ненаглядный. И вот, они стоят друг против друга, с очаровательными улыбками и блеском в глазах. После речи священника, они произносят обещания о вечной любви, взаимопомощи и поддержки в трудную минуту. Произошел их долгожданный поцелуй. - Я ждал этого три года, я очень рад. Люблю тебя. Хоть и сейчас смогу помять костюм, но все же…- Хорхе закружил уже жену, собирался убежать, а Тини остановила его поцелуем. - Что нас ждет дальше,- в легких не хватает воздуха, сердце замирает. - Дальше все самое лучшее. Я обещаю тебе,- нежный поцелуй,- поехали домой? - Ты издеваешься? Все только началось. Давай веселиться!- девушка потянула на себя парня. Они пошли танцевать.       Их история семейной жизни только началась. И это не конец! Она нашла то, что ей нужно в этой жизни - опору по жизни и любимое увлечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.