ID работы: 2736040

Утешение

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиничным номере ужасно пахло перегаром. Громко играл Rammstein, оглушая. Он сидел на полу, запуская длинные липкие пальцы в густые волосы. Слава стучал пальцами по деревянному основанию стола. Взяв в руку бутылку, жадно отхлебнул прямо из горла. Ему стало плевать на своё воспитание, на свою порядочность. А с чего это вдруг? Петренко улыбался, будто сходит с ума. Просто так взял и напился? Не так всё просто. Тяжелое расставание с любимой девушкой... теперь уже бывшей девушкой. В комнату заходит Волков. Удивляется той картине, что видит и не верит. Ещё вчера его друг Слава улыбался, шутил, а что теперь? Саша зажмуривает глаза, потому что до сих пор не верит. Открывает очи и видит всё тоже самое. Шумно выдохнув, выключает свою любимую песню. Слава переводит на друга недовольный взгляд и сжав зубы, откидывает голову назад. На парня больно смотреть. - До чего ты себя довел? - начал разговор блондин, присаживается рядом с другом на пол. - Тебе какая разница? - ответив вопросом на вопрос, усмехается Петренко. В этой тишине парень щелкает пальцами, что раздражает Волкова. - Никакой. Просто жаль тебя, - похлопав друга по плечу, Саша сомкнул губы в тонкую розовую полоску. Слава внимательно наблюдает за ним, нервно сглотнув. Нервы на исходе. Тикают настенные часы. Бесит. - Что я могу для тебя сделать? - горячий воздух смешивается с холодным над бурными течениями где-то там далеко, но не в этой душной комнате. Однозначно, лучшее время для географии. - Уйди, Волков. Просто уйди, - жалобно просил его Слава, сжимая руки в кулаки всё сильнее и сильнее, то ли от злости, что была внутри него, то ли от боли, что разрывала его на части. - Ну уж нет. Оставить тебя одного в таком состоянии - никогда! - улыбнувшись уголком рта, Саша, встав с насиженного места, делал большие шаги, размахивая руками. - Сань, тебе надо сюсюкаться со мною? - изогнув ровную бровь, спросил Слава. Почесав лоб, стянул с себя объемную толстовку, в которой стало жарко, откинул куда-то в сторону, забыв о ней. Эгоист чертов! - Надо, - с улыбкой в глазах произнес Саша, проведя по обсохшим губам языком. Сердце бешено колотиться. Слава медленными шагами подходит к другу, внимательно осматривая его. - Заботишься? - взяв его за подбородок, почти шепотом произнес Слава. Волков жадно смотрел в глаза Петренко. В эти карие глаза, в которые он так боялась смотреть. Пару резких движений и теперь Волков держал Славу за запястья, осторожно прислоняя к стене. Слава жадно улыбался. - В какой-то степени, - отбросив в сторону лишние мысли, Саша, накрыл губы Славы своими. Шатен даже не сопротивляется, а наоборот прижимает Сашу ближе к себе. Адреналин в крови. Сердце заколотилось ещё быстрее. Огонь. Страсть. Что-то просыпается внутри Славы. Наверное, его черти. Волков царапал нежную кожу Славы, чертил бороздочки алые по широким плечам, чуть касаясь подушечками пальцев, легонько, нежно, осторожно, точно кошачьей лапкой. Ещё сильнее вжимает Петренко в стену, его дыхание опалило бледную шею блондина, вызывая мурашки. На секунду Слава опомнился, но холод пальцев Волкова исправил это и парень снова улетает куда-то в далеко, куда-то в радугу. За окном над бульварами и площадями повисло черно-синее небо платком угрюмым, цветным, а парни тут в этой душной комнате с бесцветными стенами. Лопатки Славы ёрзали туда-сюда по белой штукатурке. Больно. Но Слава терпит. Наконец оторвавшись друг от друга, они выдохнули. Слава расплылся в улыбке, прикусив нижнюю губу. Волков придумывал, что сказать другу в этой ситуации. Молчание. - Это, Слав, - заикался Саша. - В общем, я... это - Волков мямлит, на него это не похоже. Веки блондина закрываются под тоннами наслаждений от этого поцелуя. - Короче, я люблю тебя! - психанув, выкрикнул Саша. - И я тебя, Саш, - Петренко расплылся в улыбке. Улыбка, которую так любит Волков. Кажется, пошел дождь. Да, точно. Крупные капли барабанят по стеклам, нарушая тишину. Смотрят друг на друга, разглядывая, как в первый раз. Влюбленны. Это диагноз или трагедия? Нету ответа, даже философы не могут найти. Снова молчат. Хотя, можно иногда обойтись и без этой классики слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.