ID работы: 2736125

Ну, и каким образом вы после этого собрались меня делить?!

Слэш
NC-17
Завершён
2363
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2363 Нравится 34 Отзывы 426 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкие стоны переполняли комнату Итачи вот уже несколько часов подряд, хотя сам хозяин комнаты издавал какие-то рычаще-урчащие звуки, при этом грубо трахая голубоглазого блондина-омегу по имени Наруто Узумаки в рот. Не то чтобы сам блондин был уж совсем против, но тот факт, что в сочащуюся смазкой дырочку, поставив омегу на колени, трахал никто иной как Учиха Саске, которого проще было убить, чем отлепить от своей драгоценной уже не девственной(благодаря тому же Саске) пятой точки. Учихам давненько нравился этот неприступный омега,правда то, что Узумаки - омега, Учихи узнали далеко не сразу, ибо этот сумасшедший решил, что он не похож на омегу. Но даже задареный огромной кучей подарков - на секс не соглашался ни под каким соусом, что сильно огорчало обоих брюнетов. - Даааааа, Саске, сильнее!...Ахм!.. - между оральными ласками для Итачи, простонал блондин, сжимая альфу внутри себя. Как бы сейчас это ни показалось странным, но Наруто буквально сам приполз в канун течки к Учихам, нагло заявив: - Или вы меня уже наконец ОБА трахнете, или я вас нахрен задушу! - зло прорычал тогда Узумаки, совершенно точно рассчитав время самой течки. В итоге комната Итачи оказалась ближе, да и кровать там была больше. Так что через час после вышеописанного заявления блондин был раздет в четыре руки и разложен в позе догги-стайл на темно-красных простынях. Собственно имеем картину описанную выше. Наруто просто забыл, что означает понятие "тормоза", эйфория тугим узлом скрутила легкие от каменно-твердого члена Саске в попке, воздуха катастрофически не хватало из-за члена Итачи, но пусть его разорвут на части, если Узумаки это не нравится! Блондин яростно толкнулся навстречу движениям Саске так, что яйца последнего пошло шлепнули о задницу первого, брюнет сдавленно застонал. - Блядь, какая же ты блядь, Наруто Узумаки! - наращивая темп прорычал Саске, яростно толкаясь в податливое тело. Блондин что-то простонал нечленораздельное, хотя с членом внушительных размеров во рту оно и немудрено. Утробный рык Итачи и забулькавший что-то Узумаки послужили отчетом о том, что старший брюнет обильно кончил в умело ласкающий его ротик. - Охуенно!.. - оповестил всех Учиха-старший, устало упав на край кровати, как бы предоставляя больше места для еще более бурных игрищ. - Я попозже к вам еще вернусь, - пакостно оскалился Итачи. Узумаки наконец-то смог стонать во весь голос, и материться так же, в общем те, кто жил за стеной, сдохли от зависти сто раз как минимум. Кровать жалобно скрипнула от особенно чувственного толчка Саске, у Наруто в хрен знает в какой раз воздух из легких вылетел под чистую. Да, блондину было охуенно! Его ноги обвивали подтянутое тело Учихи-младшего, голос сотрясал тишину помещения, а в низу живота все сворачивалось в тугой узел наслаждения, который вынудил просто проорать то ли просьбу, то ли приказ: - Кончи в меня! Омеге сложно было ответить на вопрос, что именно его сподвигло на эти слова, но тем не менее блондин точно об этом не жалел! "Хочу ребенка, от обоих сразу!" вопила вся омежья сущность, мозг...Боги, а он вообще на месте после ТАКОГО?! Саске перевернул блондина обратно на живот, заставляя еще больше прогнуться в пояснице, разводя в стороны упругие ягодицы парня, давая себе еще больше пространства. Член плавно скользнул в растраханную, сочащуюся дырочку омеги, яйца снова звонко встретились с влажными ягодицами Наруто, от чего блондин почти взвыл фальцетом, но тем не менее толкнулся назад, теснее прижимаясь к разгоряченному брюнету. - Итаачииии! - взвыл блондин, глянув в сторону уже снова возбужденного Учихи-старшего. - Хочу! Саске, даже не возмутившись, сильно толкнулся в тело Наруто и кончил, пересчитывая звездочки в глазах, вышел из омеги, откатываясь в сторону, уступая место аники. - Держись, шлюшка! - прорычал старший брюнет, грубо врываясь в тело блондина. Наруто громко застонал, хотя скорее взвыл, во весь и так не особо тихий голос и в дверь наконец-то "культурно" постучались...ногой. - ПОШЛИ НАХЕР! - проорали все трое. Как ни странно все утихло за дверью... Итачи зря времени терять не стал и снова грубо ворвался в истерзанное тело парня, от чего блондин протяжно простонал имя Итачи, или Саске... Разобрать в этом стоне слова было трудно, да собственно брюнету не до того было. Жар внутри Наруто выключал мозг по круче любого афродизиака и кучи шлюх вместе взятых - вот что значит когда трахаешь своего истинного. Вот только природа решила прикольнутся над всеми тремя, сделав и без того "удачливого" блондина истинным аж для двоих, да еще и в придачу одних из самых сильных и родовитых, альф, которые были если не повернуты на сексе, то любили его фанатично. В общем повезло блондинке, ну или не повезло... Итачи укусил парня за загривок, двигая рукой по члену Наруто нарочито-медленно в такт своим движениям. Узел набухал внутри Наруто достаточно медленно, не причиняя боли ни самому омеге, ни Итачи, который крепко прижимая к себе Наруто шептал какую-то нежную ересь ему на ушко. *** через год*** Блондин счастливо жмурился на летнем солнце, держась за ручку детской двойной коляски - девочка и мальчик, блондин назвал их Томаэ и Менма. Девочка взяла от "мамы" только цвет глаз, характер, и по иронии судьбы была омегой, а вот мальчик вышел чисто Учиховской породы, и сильный альфа к тому же. Короче повезло блондинке еще кучу раз. На безымянном пальце блестело двойное кольцо - да, братья таки соизволили позвать Узумаки замуж, тот поломался полгода как всегда, а потом была шикарная свадьба и бурная брачная ночь, несмотря на интересное положение "невесты". Узумаки, то есть уже Учиха, хорошо все помнил, особенно разговор после той памятной ночи: - Ну, и каким образом вы собрались после этого меня делить?! - гневно сверкнул глазами изнеможенный блондин, когда узел Саске постепенно начал набухать внутри омеги. - Да обычно! - фыркнул Учиха-младший. - Выходишь за нас замуж и все тут! Блондин выпал в прострацию от этого заявления. - Да вы охерели оба! - дернулся было Наруто, но зашипел от боли - двигаться во время сцепки было не рекомендовано. - Никогда в жизни не выйду ни за кого из вас замуж! Итачи задолбали вопли разбушевавшегося омеги и он заткнул того страстным поцелуем, поглаживая напряженную загорелую спину. - Успокойся, мелкий, - еле улыбнулся Учиха-старший. - Будущей "маме" волноваться нельзя. "- Как же вы меня бесите, чертовы Учихи!" подумал блондин, но все же успокоился, теснее прижавшись к Саске. Наруто правда дико ржал, когда на кухне за ужином эти два придурка соревновались в поедании на скорость - кто быстрее съест, тот и проводит ночь с мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.