ID работы: 2736156

А ты посмотри на эту пару

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Альфа и Омега. Они были созданы друг для друга и теперь, спустя столько времени, можно только восхищаться ими. Каждый из них находит что-то для себя: любовь, пару, горе, но в итоге каждый получает свою частичку счастья.       А что получил ты? Пузатого дяденьку с бутылкой пива под боком и пару карапузов, что воспитываешь совсем один. Никто тебя не будет утешать; ты сам выбрал этот путь, стал на такую скользкую дорогу без счастья. Ты представлял себе красивого мужа, который носит тебя беременного на руках, а сам теперь, как бабка, над разбитым корытом - сидишь и плачешь. Прогорела та молодость, за которой ты не гнался, ведь она у тебя была. Померк тот огонек в глазах, что сиял при встречи любимого. Потерялась та жизнь, которую ты пытался догнать столько лет. Но что будет, если ты попытаешься догнать ее, если увидишь спустя столько лет?.. Твоя жизнь наладится, если сама судьба подарит второй шанс, а твой альфа не забыл ту страсть. Каждый считает, что он достоин первого места...       Была когда-то та романтика: конфеты, цветочки всякие, поцелуи, постель. Но не было жизни во всем этом. Ты видел лишь оболочку. Просто не смог заметить этих влюбленных глаз, ласковых рук, нежный слов, говорящих о волшебной любви. Это было той сказкой, а ты в роли Принцессы, готовой выйти замуж за прекрасного Принца.       Но что могло разрушить это? Ответ прост. Это была нелепость. Жизнь пошла под откос из-за простого и ясного выбора, но ты выбрал узкую скользкую тропинку отвергнув другую. В твоих глазах было разочарование, кое дополняли слезы. Длинные ночи с сырой от слез подушкой, а потом и брак с первым встречным.       Не задавай себе вопроса, на который не сможешь ответить твердо... Ты не смог выбрать правильно, за это и поплатись.       А смогу ли я потом не пожалеть? - об этом надо было думать.       Когда-нибудь, может не сегодня, не завтра, не через год, но появится некое сожаление. Пошевелить мозгами может каждый, но не всякий сможет пойти по правильно пути и выбрать дорогу в Рай, а не в Ад. Пока не поздно начни заново свою жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.