ID работы: 2736173

Еще одна жертвенная невеста или ,,Мне на все пофиг".

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 или Гость 1 часть

Настройки текста
Pov Алиса Я проснулась от лучика света.Опять.Как то мне плохо, голова болит.Так ,а где Юи?Как я оказалась в постели? Я откинула одеяло.Почему я в пижаме? Кто меня переодел? Я схватилась за шею и нащупала шрамы от укуса.Блин,как больно...Ладо надо вставать...Сколько сейчас время?ЧТО!!!Пора на завтрак. Я оделась,расчесала волсы и пошла в столовую... Конец Pov Алиса Pov Шу Алиса спокойно вошла в столовую и села за стол.Само спокойствие... Конец Pov Шу Pov Алиса -К нам приезжает наш друг Артур-сказал очкарик. -Когда?-спросил Аято. -Сегодня-ответил Рейджи,поправляя очки. -Зачем? -У него здесь какие-то дела. -Почему?-окончательно добил Аято старшего брата. -Хватит!У него у спрашивай!Мне почем знать?-сказал Рейджи -А вы,не выходите из своих комнат.-сообщил...нет,приказал мне и Юи очкарик. -Ну хорошо.Пошли,Юи-сказала я блондинки. -Ага-ответила она мне Юи. Мы разговаривали в комнате долго и вскоре уснули. Pov Рейджи. Наконец Артур приехал.Мы сидим в гостиной и разговариваем. -Артур,а какие у тебя дела?И почему приехал именно сейчас?-все таки спросил Аято.Как не воспитано,спрашивать у гостей цель их везита. -Аято,мои дела это мои дела.-ответил Артур. -И надолго ,ты,у нас?-продолжал свой расспрос Аято. -Примерно на неделю-ответил Артур. -На неделю!?!-удивился Аято. -Да,а что мне нельзя погостить у друзей?-спросил Артур. -Конечно можно!Тогда тебе надо представить Блинчика и Кексика.-завопил Аято. -Хорошо.Райто,преведи Юи и Алису.-сказал я. -Окей,-сказал он и исчез. Pov Рейджи Pov Райто Захожу я в комнату стервочки ,а ещё нету.Ладно посмотрю в комнате чертенка.Захожу в комнату чертенка и вижу,что вместе у чертенка уснули.Как мило. Возвращаюсь обратно. -Стервочка и чертенок уснули у чертенка.Мне их разбудить?-докладываю я. -Ладно,не надо.Завтра познакомимся.Покажите комнату?-говорит Артур. Я удивлён,он очень высокомерен и своиволин. Он явно что то задумал...ладно посмотрим ,что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.