ID работы: 273619

Подростки

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 114 Отзывы 75 В сборник Скачать

Раскаяние.Часть первая

Настройки текста
Запах больницы всегда нагонял на девушку неприязнь. Она не любила больницы, поэтому старалась редко посещать их. Но вот спустя время она сама оказывается в ней. Лежа на кровати и смотря в белый потолок, девушка молчала. Из-за глупости у неё случился передоз, и она по направлению её матери проходила курс лечения. Выдохнув, девушка повернулась на другой бок, солнце ослепило её глаза, прижмурившись, она, осматривала вид за окном. Раньше её это интересовало, а сейчас ей хотелось укрыться в темной комнате и не видеть света. Услышав сзади себя движения, она не спешила поворачиваться, так как думала, что это медсестра. Мама у неё сегодня была, а кроме неё к ней никто не приходил. Как только у Харуно появились проблемы, все так называемые друзья бросили ее. Прикусив губу, она ждала пока пришедший покинет её палату, но вместо этого услышала шуршание на тумбочке и, резко повернувшись, удивилась пришедшему. -Думал, ты спишь, и не хотел тебя будить, - брюнет по-хозяйки уселся на кровать возле девушки. - Как самочувствие? -Прекрасно, - еще отходя от шока, она начала говорить. - У меня была передозировка, и я нахожусь в клинике на лечении от наркотиков. -Зачем ты это сделала? - сняв ухмылку, Учиха рассматривал девушку. -Только так я была счастлива, – выдохнув, она полностью повернулась к парню. - Я осталась совершенно одна. -Сама ведь твердила, что наркотики это не выход. -Сейчас я снова так думаю, - облизав пересохшие губы, она посмотрела на тумбочку и увидела там цветы. - Но тогда это казался единственный выход. -Почему ты не рассказала нам? -Кому нам? Вам плевать. Узнав, что я наркоманка вы все отвернулись от меня. Да я многое совершила, но я пыталась помочь всем им. А они отказались от меня. Я не хочу винить их, потому что сама виновата, но я надеялась на понимание, - сжав в руке простынь, розоволосая посмотрела на парня. - И ты так быстро нашел мне замену. Осматривая девушку, Саске, усмехнувшись, наклонил голову. Он и сам не понимал, почему так зациклен на Харуно. Смотря на её руку, он накрыл своей при этом сжав. Чувствуя его прикосновение, на душе девушки становилось спокойней, но это всего лишь на время, ведь она знала, что он уйдет и вернется к своей новой девушке. -Мне пора, Сакура. Убрав резко руку брюнет вскочил с кровати . -Передавай привет, Хинате. Усмехнувшись, девушка помахала парню рукой и снова отвернулась к окну. После его прихода вроде все стало хорошо, но он уходит, а это значит, что все ужасно и она в той реальности, где находится одна. Смотря на девушку, брюнет спрятал руку в карман и, покосившись на букет, который он принес, покинул палату своей бывшей девушки. Чувства девушки разрывали ее. Ей было ужасно мерзко и стыдно за то, что она совершила, но с другой стороны она была счастлива, что обрела то, чего у неё никогда не было. Но она точно знала, что не хотела, чтобы вышло все так. Хлопнув дверцей своего автомобиля, брюнетка направилась к дому и постучала, ей сразу же открыли дверь. -Хината? - сонно протерев глаза, блондинка пропустила девушку в свой дом. - Зачем пожаловала? -Сакура в больнице, - сев на диван в гостиной, Хьюго смотрела на девушку. - Вижу, ты не сильно удивлена. -На самом деле мне плевать, - рассмеявшись, Ино села в кресло, подложив под себя ноги. - Это маленькая сучка получила по заслугам. -Мы так не договаривались. -Ты такая наивная и глупая, Хината, - облизав губы, Яманака посмотрела в глаза бывшей напарнице. - Ты получила, что хотела. Парня. Друзей. Убрала Харуно. Все отлично сложилось. -Но Сакура сейчас находиться в наркологии, где её лечат от наркотиков, - разведя руками, брюнетка прикусила губу. - Я просто хотела лишить её всего, что она имела, а не превращать в наркоманку. -Да какая разница Хината? - вжавшись в мягкое кресло, Ино стала рассматривать свои ногти. - Полечится немного. Зато мы уничтожили её. -Я не хотела превращать её в то, что она сейчас. -Как же ты достала, - резко встав, блондинка нависла над Хьюго. - Ты сама пришла ко мне и скулила, прося о помощи. Мне было далеко насрать на Харуно. Да была обида на неё, но было похуй. И тут заявилась ты вся такая, прося меня убрать Сакуру с твоего пути, и я помогла, - наклонившись к её лицу, Яманака злостно смотрела брюнетке в глаза. - А сейчас ты начинаешь скулить о том, какая ты добрая и честная. -Я не хотела доводить её до такого, - Хината тоже встала, и сейчас они смотрели друга на друга наравне. - Я просто хотела убрать её с пути. -Ты сама совершенно не знаешь чего хочешь. Сузив глаза, Яманака прекратила гляделки и резко пошла к своей двери, и, открыв ее, указала Хьюго на выход. Облизав губы, Хината стала покидать дом, думая о том, во что она вляпалась. Сев в машину, она так хотела, чтобы её утешили и обняли, заведя автомобиль, направилась к своему парню. Оказавшись около дома брюнета, Хьюга выскочила из машины и направилась к нему в дом. Она знала, что дверь всегда была открыта и знала, где комната брюнета. Поэтому без проблем вошла в его дом. Зайдя она, увидела Учиху, сидящего на диване. -Саске, - услышав, что в доме он ни один, брюнет повернул голову. - Как хорошо, что я знала, что ты дома. Подойдя к парню, она улыбнулась и села ему на колени, поцеловав в губы, но ответа не получила. Открыв глаза, Хината стала осматривать брюнета, который, придерживая её за талию, убрал с колен и посадил рядом около себя на диван. -Что-то случилось? -Не могу думать ни о чем другом кроме того, что Сакура в клинике, - откинув голову на спинку дивана брюнет смотрел вперед. - И кто дал ей эти чертовы наркотики. -Ну, Сакура взрослая девочка и сама справится, - брюнетка начала паниковать, когда услышала имя Харуно из уст своего парня. – Хочешь, я могу тебя отвлечь? -Хината, езжай домой. Резко повернувшись, Учиха указал девушке на дверь. Он не хотел больше видеть её и встречаться с ней. Но и поступать с ней, как поступал с остальными ему тоже не хотелось. Но он понимал, что эти отношения обречены. Саске не мог выкинуть из головы бывшую девушку. -Ты прогоняешь меня? - слезы начали течь из глаз девушки. - Не делай этого Саске... Прошу... Я люблю тебя. Я сильно люблю тебя... Смотря в глаза Учихи, она так хотела услышать, что он её тоже или, чтобы он её обнял, но он молчал, смотря на её слезы. Стало ужасно больно, и слезы начали течь еще сильнее. -Хината, тебе пора. -Хочешь, я изменюсь? Стану такой, какой ты захочешь! Скажи мне, и я это сделаю, - взяв его за руку, она хваталась за последние нити надежды. - Только не отталкивай меня... Не бросай... -Дело не в этом, Хината. Его тон был таким властным и эгоистичным, что девушка, приоткрыв рот, убрала свою руку. Сглотнув ком, который нарастал, она встала с дивана. -Дело в том, чтобы я не сделала, ты никогда не посмотришь на меня так, как смотришь на Сакуру... -Она особенная. Сердце разлетелось на множество кусочков от услышанного. Девушке захотелось рвать на себе волосы от боли. Но вместо этого она, сжав кулак, так что ногти впились ей в кожу, покосилась на парня и покинула его дом. Курс лечения надоедал девушке с каждым разом ей становилось ужасней и ужасней. Вроде все должно налаживаться, но не с ней. Она должна рассказывать о своих проблемах, а ей не хотелось этого говорить, поэтому девушка всегда молчала, за это получав дозу лекарств, и отправлялась в свою палату. Лежа на кровати, она снова покосилась на букет. Это были её любимые цветы, и он это помнил. В дверь постучали и, получив одобрительный ответ, она увидела на пороге человека, которого она была удивлена видеть больше всего. -Что ты здесь делаешь, Хината? - встав с кровати и смотря на брюнетку, вопрос сорвался с губ розоволосой. -Нам нужно поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.