ID работы: 273619

Подростки

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 114 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сидя на лавочке, Учиха жмурился от солнечных лучиков, которые светили ему в глаза, и усмехался. Закинув голову назад, брюнет ждал своего друга. Сегодня первый учебный день после каникул. Саске никогда не любил учиться, но предметы давались ему легко. Докурив сигарету , парень выбросил окурок. -Привет, Саске, - к Учихе подошел светловолосый парень. - Какого хрена ты вытащил меня в такую рань? -Первый учебный день, - брюнет посмотрел на друга. - Принес? -Блядь! В такую рань еще и накуриться, - Узумаки протянул другу пакет. -Так ты не будешь? - насмешливым тоном спросил друг. -Ага. Я что зря вставал? - Наруто бросил сумку на землю. - Давай. Наклонив голову, Учиха усмехнулся. Достав из пачки две саморучные сигареты, брюнет, протянул одну другу, а вторую, подкурив, закурил. Выдохнув дым, Учиха поднял голову и, наблюдая за облаками, которые расплывались, улыбался. -Учиха, блядь, - блондин злостно покосился на друга. - Если у тебя есть. Зачем я приперся сюда? -Что бы обкуриться, – Выдохнув дым, Учиха закрыл глаза. - Не будь таким злым. -Ты и так весь обкуренный, - Наруто поджог свой косяк. - Когда ты только успел. -Еще вчера, – выдохнув дым, Учиха улыбнулся. – Провел Сакуру и поехал обратно в клуб. -А где Сакура? -Ебу? Мне похуй, - брюнет засмеялся. - А ты все еще дрочишь на мою девушку? -Я… я не дрочу,- Узумаки подавился дымом. -Расслабься, - Саске хлопнул друга по плечу. - Все знают, что ты влюблен в нее, - ухмылка. - Еще с детства. -Да ну, нахуй, - Узумаки зажмурившись, вытянул ноги вперед. - А тебе она зачем? -Ну, у неё классные сиськи, - брюнет выдохнул дым. - А что она вытворяет своим язычком. Поджав ноги, розоволосая затянулась сигаретой и перевела взгляд на болтающую Конан. Синеволосая уже минут десять что-то рассказывала Харуно, которая совершенно её не слушала. Заправив волосы за ухо, Конан злобно сдавила сигарету между своими пальцами и продолжила рассказ. -…это нормально? - донеслось до Сакуры. -Конечно, нет. Если синеволосая говорит таким тоном значит нужно отвечать отрицательно. За все годы дружбы Сакура выучила манеры своей подруги. -Просто поверить не могу, что нужно снова ходить сюда. -Заебенное место, – розоволосая легла на траву. - Где Пейн? -А где Саске? -Там где и Наруто. -Тогда они вместе с Шикамару, - синеволосая легла возле подруги. - Сегодня ведь вечеринка в честь первого дня. -Я помню, – Харуно, затянувшись, улыбнулась. - Каждый год у Шикамару. Блядь да у нас традиция. -Особенно каждый год смывать блевотину со стен, - Конан изобразила блюющего Шикамару. - А это кто? Лениво подняв голову, Харуно, увидела недалеко возле входа в школу низенькую брюнетку. Оглядываясь, девушка поглядывала на листок в своей руке. Выдохнув, Сакура, махнула ей рукой. Брюнетка оглянулась и, поняв, что помахали ей, подошла к девушкам. -Новенькая? - розоволосая протянула руку. - Я Сакура. -Да. Приехала недавно, - девушка замялась - Хината. -Конан, - синеволосая усмехнулась. - Садись с нами. -Спасибо, - Хьюга присела между девушками. - А вы ведь в одиннадцатом классе? -Последний год в этом дерьме, – Конан, достав сигарету из пачки, протянула новенькой. - Куришь? -Емм… нет, - Хьюга сглотнула. - Ну давай. Посмотрев на новенькую ,Харуно, усмехнувшись, покачала головой и, повернувшись, увидела компанию парней, приближающихся к ним. Учиха, подойдя к розоволосой, поцеловал её в губы и, приобняв за талию, сел рядом. -Познакомитесь, это Хината, - синеволосая указала на девушку и перевела взгляд на парней. - А это Наруто и Саске. -Приятно, - брюнетка улыбнулась блондину и покосилась на Учиху. -Привет, – Саске, осмотрев новенькую, подмигнул ей и, усмехнувшись, оглядел присутствующих. - Все идут на вечеринку? -Конечно, - розоволосая чмокнула парня в губы и посмотрела на Хьюгу. - Ты идешь с нами. Идя по школе, Учиха поприветствовал всех знакомых. Усмехнувшись, брюнет остановился и, увидев длинноногую красноволосую девушку, кивнул ей в сторону туалета. Карин уйдя от подруг, свернула к Саске. Зайдя в туалет, девушка закрыла дверь и, заметив черные волосы, поцеловала парня в губы. -Давно не виделись, - красноволосая закусила губу. - Что сегодня делаем? -Мы ничего, - Учиха оттащил от себя девушку. - Ты не подходишь мне детка. -Что? - Карин растеряно смотрела на парня. - А кто подходит? Харуно? -Скажешь ей хоть слово, - брюнет, улыбнувшись, наклонился к лицу красноволосой. - И это будут твои последние слова в этой школе. -Да я и не собиралась, – Карин, облизав губы, покачала головой. - Саске, почему мы не можем продолжать быть вместе? -Ты мне надоела, - брюнет открыл дверь. - И да. Если мне станет скучно, я тебе, позвоню. Кивнув красноволосой, Учиха вышел из туалета. Осмотревшись, брюнет подмигнул пару девушкам и пошел в класс на свой урок. Оставляйте, пожалуйста, отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.