ID работы: 2736196

Три подруги в чужом городе

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето. На улице очень жарко. Оля сидела за компьютером и играла. Тут она познакомилась с одной девочкой которою звали Маша. Они играли вместе и Оля попросила её ВК. Девчонки сплетничали, смеялись, ругались, но потом мирились. "Дай свой Skype"-попросила Оля. "Ну я стесняюсь"-ответила Маша. "Давай. Чего ты боишься? Мы ведь одногодки!"-сказала Оля. "Ну окей"-ответила Маша. Они поболтали, посмеялись. А ещё у Маши была подруга Влада. Ей было 15 как и нам. Только она жила в Белоруссии, Маша в Казахстане, а Оля в Украине. И как то девчонки решили собраться в Украине. Они приехали к Оле домой, они переоделись и пошли гулять. На часах было 22:17 на улице было темно. Когда подруги возвращались домой, кто то ударил их по головам и они упали. Очнулись в самолёте. Они ужаснулись. Маша спросила у стюардессы куда летит самолёт. На то она ответила: -"Во Францию" -"О нет!"- Сказала Маша у которой на щеках появились слёзы-"Девочки... Знаете куда мы летим?" -"Нет."-вместе ответили Оля и Влада. Слова Маши просто вели в ступор. -"Как? Как мы сюда попали? И что было вчера вечером?"-спросила Влада. -"Ну, мы гуляли, потом пошли домой, нас кто-то вырубил и мы очнулись тут."- ответила Оля сидя в ступоре. -"Ну ахренеть теперь!"- ответила Влада глядя на подруг. -"И что будем делать?Мы летим в страну где никого не знаем и у нас с собой нет денег!"- срываясь на крик говорила Маша. -"Ну про деньги ты зря."- ответила Влада доставая бумажник с деньгами - "Ну на немного хватит." Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.