ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава25

Настройки текста
Примечания:
      Я тут же открыла глаза и встретилась с шоколадными глазами Дани, от чего испуганно прикрикнула и упала на пол, при этом больно ударившись копчиком. Я ничего не понимала, что сейчас происходит, чего кажется не понимал и сам Дани. Но больше всего я не понимала куда делся Чонгук, которого я обнимала и которому я наконец призналась в своих чувствах минуту ранее. «Стоп! Почему я в кабинете? Где Чонгук? Где тот коридор, где мы с ним столкнулись? Ничего не понимаю».       Я быстро встала с пола на который собственно и упала. И сказать, что я была удивлена — это ничего не сказать. На меня смотрел весь класс вместе с учителем, с учителем того же урока на котором я уснула сегодня. Так, стоп! На котором я уснула сегодня? Но если я уже спала на этом уроке сегодня, то почему у нас до сих пор идёт тот же урок, если звонок уже прозвенел? Это что же получается, что всё, что я видела не было явью, и всё это мне приснилось? То есть получается всё это время, что я видела Чонгука и обнимала его, я всего лишь спала, это был всего лишь сон? Так? — Всё в порядке? — удивлённо смотря на меня спросил Дани, тем самым прерывая поток моих мыслей. — А, это, д-да, — запинаясь на каждом слове тихо выдала я и медленно посмотрела на всех остальных. Все же смотрели на меня и шептались между собой. — (твое имя), я требую объяснения, — строго обратился ко мне учитель. А я же не могла ничего придумать и лишь опустила голову вниз, как провинившийся ребёнок. Хотя, я ведь и вправду виновата, это ведь я сорвала урок. — Молчишь, — немного подождав снова заговорил учитель, при этом немного замявшись продолжил, — В последнее время ты постоянно летаешь в облаках, успеваемость ослабла, да ещё и на уроках ты вытворяешь такое, и наверное не только на моих. Я не знаю в чём причина... и ты молчишь. Потом на меня не обижайся. — закончил учитель и я посмотрела на него виновато, а потом снова уткнулась взглядом в пол, находя это весьма интересным занятием, так как ответить мне нечего.       Да и мысли находились совсем не тут, просто я всё ещё не понимала происходящего, кстати, как и учитель. Единственное, что я поняла и услышала, так это его "Садись", что было сделано сиюминутно. — С тобой точно всё в порядке? — прервав мои мысли обеспокоенно спросил меня Дани. — Эм, да, — в знак полного подтверждения я покачала головой и снова отвернувшись уткнулась взглядом на этот раз в парту.       В голове был такой бардак, что я уже не понимала где явь, а где сон. Я словно сама запуталась в этой беспорядице. И единственное, что я сейчас понимала, так это то, что я медленно схожу с ума, иначе как это объяснить по-другому. И мне нужно как можно побыстрее со всем этим разобраться, пока совсем не сошла с ума.

***

      День один, день другой, дни шли и всё уже почти стало на круги своя, опять, вот только мои дни окрасились в серые мрачные тона. С каждым прожитым днём становилось хуже, и так изо дня в день.       Прозвенел очередной звонок оповещающий об окончании занятий. Все быстро вышли из класса, и только я одна всё ещё сидела и совсем не заметила, что уже прозвенел звонок. Я бы так и просидела не замечая звонка, летая мыслями где-то далеко отсюда, но у меня есть мой ангел, который собственно и вывел меня из моего мира, в котором я не видела никого, кроме него — Чонгука.       Я наверное в конец сошла с ума. Я создала для себя другой мир, где нет никого кроме меня и Чонгука, но как бы я того не хотела, это был фальшивый мир. И с каждым днём я тонула в этом мире, полностью отрекаясь от реального и закрываясь в себе. А Дани единственный кто понимал моё состояние, хотя, не знаю — понимал ли? Но он отчаянно пытается помочь мне, вытащить из того мира, что придумала я. А Нари, с ней мы уже не такие как раньше, мы уже не так близки. Не знаю, она изменилась, или же я. Не знаю. Но отношения у нас уже не те, что раньше, нет. Мы сейчас даже не здороваемся, пересекаясь лишь взглядами. Мы словно стали друг другу чужими людьми. Ничего не бывает вечно, как собственно и дружба. И, думаю, рано или поздно, нашей дружбе придёт конец. — (твое имя), может пойдём вместе домой? — воодушевлённо спросил меня Дани, тем самым снова прерывая мои мысли. На что я лишь покачала головой и закинув рюкзак на плечи вышла из класса. В длинном коридоре было пусто и тихо, что было так не свойственно для наших коридоров и непривычно для меня, что на минуту мне показалось, что я снова выпала из реальности и с головой ушла в свой выдуманный мир. — (твое имя), — послышался вдруг со стороны чей-то голос, он был таким знакомым, таким родным.       Сердце мгновенно понеслось в такт ветру, что пробрался в помещение через открытую форточку и что теребил мои волосы, даря приятное ощущение. Я медленно повернула голову в сторону голоса. Там стоял опершийся о стенку Чонгук. Глаза сильно защипало, а сердце словно замерло в ожидании чего-то. Наконец он посмотрел на меня, и тут я поняла, чего ждало моё сердце. Казалось, что оно остановилось на минуту. Его глаза, чёрные как уголь глаза, бездна в которой я тонула, всегда. Сейчас я понимала одно — как сильно я скучала по этим глазам, по тому взгляду, которым смотрел на меня Чонгук, по нему. — (твое имя), — послышался ещё один голос в другую сторону от меня, я повернула голову и увидела Дани. Он посмотрел на меня и туда, куда я смотрела, и на секунду мне показалось, что он немного погрустнел, но тут же широко улыбнувшись, позвал: — Идти не собираешься?       Я же поняв о чём это он, на минуту замялась, и снова посмотрела в ту сторону, где стоял Чонгук. Но его уже там не было, он словно испарился. Глаза снова больно защипало, но не дав волю слезам я снова посмотрела на Дани и кивнув головой пошла следом.       Всю дорогу мы шли молча, иногда Дани пытался начать разговор, и даже пытался развеселить меня, но все его попытки обернулись неудачей и моим молчанием, ибо я просто шла и слушала его, не выдав ни слова. Мне вот что интересно, почему он так нянчится со мной? Совсем его не понимаю. Он всегда поддерживает меня, всегда находится рядом, помогает с учёбой, что кстати ослабла, и если так продолжится дальше, то я просто вылечу с гранта, а мне это с моим семейным бюджетом просто недопустимо. И я очень благодарна ему за всё, ибо не знаю, что было бы со мной если бы не Дани. Если говорить коротко, то он отличный друг. Я бы хотела, чтобы моё сердце выбрало его, думаю, Дани лучшая кандидатура, чем Чонгук. Но почему-то моё сердце выбрало другого.

«Что же ты со мной сделал, Чон Чонгук?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.