ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Я увидел того же пьяного мужика, что видел в лифте, и у меня тут же возник вопрос: "Какого лешего он тут делает?" И как я узнал позже, и он, и вся та толпа были заранее подготовленными актёрами. Но тогда непонятно, почему плакала та девушка. И сейчас, когда все актёры здесь, её нигде не видно, как испарилась.       От всей этой ситуации я очень разозлился, кровь так и кипит. Мало того, что сделали подставу, так я ещё и поцеловал какую-то неизвестную девушку, к тому же школьницу! Что это за шутки такие?! Не долго думая я подошёл к нашему режиссёру и не скрывая своей ярости спросил: — Где она? — Кто? Ты о ком сейчас, Чонгук? — Вы издеваетесь? Что значит "о ком"?! — А, так ты о... — Да! Я о той девчонке, которая была со мной в лифте! — не дав мужчине договорить перебил его я. — Так, для начала убавь свой тон, ясно? Я так же, как и ты не знаю, кто она. Да, мы действительно хотели подослать к тебе актрису, но та, которая должна была зайти в лифт сломала свой каблук, когда шла к тебе. Эту же девушку никто из нашей группы и актёров не знает, никто не видел её раньше. И я очень надеюсь, что это была случайность. Теперь всё ясно? — Что?! Случайность?! Какого чёрта? — И да, этот поцелуй, соответственно, вышел тоже чисто случайно! Никто из актёров не собирался толкать девушку на тебя так, чтобы вы поцеловались в итоге. — Что..? Вы же знаете, что фанатки узнают об этом? Даже если видео не выйдет в эфир, этот поцелуй каким-то чудесным образом всё-таки попадёт в интернет. А когда это вылезет, вы сами будете отвечать за эту "случайность". Надеюсь, вы меня поняли. — я ухмыльнулся, так как понял, что ему нечего ответить мне, а только и остаётся, что расхлёбывать эту проблему самому, ведь вряд ли то, что произошло, понравится моим фанаткам.       А на счёт незнакомки я так ничего и не понял. По всей видимости её уволили с работы, это конечно плохо, но её поцеловал я, Чон Чонгук. И как бы высокомерно это ни звучало, но она должна была просто сиять от счастья, а вместо этого продолжала рыдать. Но меня сбили с мысли ребята, когда подошли. — Слушай Чонгук, та девчонка... — начал было Намджун, но я сразу же его перебил. — Я не в настроении, чтобы говорить об этом, — хмуро посмотрев на него, грубо ответил я. — И всё же, Гуки, она ничего так, — встрял Чимин, по нему было видно, что она явно понравилась ему — глазки так и блестели, прямо как у Чеширского Кота. — Чимин, ты слышал, что я сказал, или со слухом плохо? Хотя с таким ростом, как у тебя, вполне возможно, — съязвил я, на что Чимин состроил обиженную моську. Я хотел было его ещё немного подразнить, но меня прервал Джин. — Не стоит срывать свою злость на всех подряд. Тебе ещё надо будет за всё это отвечать, объясняться перед СМИ и фанатами. — Что?! — ну вот зачем он поднял эту тему снова? Теперь настроение ниже плинтуса. — Я имею в виду, что ты уже на первом месте в поисковиках, и улаживать это тебе. — многозначительно посмотрев на меня с улыбкой на лице разъяснил мне хён. — Уже? Неужели так быстро? Это ведь случилось только пол часа назад! Ну... даже если и так, уже есть тот, кто это уладит, это Его ошибка, вот пусть Он и уладит, а мне как-то по-хе-ру на это, — последнее я произнес по слогам и, ухмыльнувшись, посмотрел на режиссёра, который в это время посмотрел на меня, явно понимая, кому это было адресовано. — Ну, как знаешь. Не завидую я той девушке. — вздыхая покачал головой Джин. — Меня это не волнует, сама виновата. Надо было смотреть по сторонам прежде чем запрыгивать в лифт. Эх, что-то я устал за сегодня, день выдался напряжённым. Может вернёмся в общежитие? — предложил я. — Если мы уже не будем снимать, то можно, но надо сначала узнать у менеджера как обстоят дела. — со своей привычной интонацией сказал Намджун.       Ещё где-то пол часа ребята узнавали, можно ли нам вернуться в общежитие, я же отказался в этом участвовать; не хватало мне добить свою нервную систему за один день, во мне и так всё кипело от злости. В итоге оказалось, что уехать мы не можем, что не было странным в общем-то. Надо было сначала отснять всех остальных ребят, не смотря на то, что все СМИ уже разрывались от наплыва разных предположений и догадок на счёт меня.       Пока парней снимали я тихо сидел на диванчике у стенки, одев наушники, чтобы ничего не слышать и лишний раз не раздражаться. Когда всё это наконец закончилось, Шуга стянул с меня наушник и сказал, что мы уже будем возвращаться, чему я был несказанно рад. Конец POV Чонгук       После того как я вышла из лифта, я ещё долго не могла прийти в себя. Моё увольнение меня ударило, а вот тот поцелуй просто убил, я никак не могла выкинуть его из головы. Как так получилось? От всего этого в голове не укладывалось ровным счётом ничего; одна каша. Я не успела опомниться, как у меня уже украли поцелуй. Мой первый поцелуй! Чёрт! Я всегда хотела, чтобы он был у меня с человеком, которого я люблю больше жизни. Но нет, мне же всегда так везёт, что аж реветь охота.       Вот так, со всей этой кашей в голове я побрела домой. Уже дойдя до остановки я почувствовала на себе странные взгляды прохожих, мне было неловко, хотя я и не понимала, почему они так на меня смотрят. "Может у меня что-то на лице, или одежда помята?" — быстро осмотрев себя подумала я, — "Вроде всё в порядке".       Не обращая больше внимания на косые взгляды в мою сторону, я дождалась своего автобуса. Он был полностью забит и я кое-как втиснувшись всё же смогла ухватиться за поручень. Я уж было думала это все беды на сегодня, но не тут-то было. Все девушки, в основном школьницы моего возраста, постоянно норовили меня толкнуть. У них было достаточно места, чтобы стоять спокойно, но они как бы специально пихали меня со всех сторон. Не имея ни малейшего понятия, от чего всё это, я просто стояла не желая раздувать ссоры.       Вскоре, я наконец-то вышла из этого проклятого автобуса и направилась домой, но окружающие продолжали глазеть на меня. Я так же как и на остановке пыталась не обращать на них внимания и только прибавила шагу. Уже минут через десять я была дома. Зайдя в квартиру я тут же побежала в свою комнату и плюхнулась на кровать, не желая ничего делать. Но полежать спокойно я не смогла и в мою голову тут же полезли мысли о Чонгуке, о его поцелуе; мне вдруг стало плохо. Резко вскочив с кровати я побежала в ванную и начала лихорадочно тереть свои губы, полоскать рот водой.       Хоть я и понимала, что это ничего не изменит, я всё так же усердно продолжала попытки смыть с губ это отвратное мне воспоминание. Мне стало легче... Я хотела пойти в свою комнату и залечь в спячку, но мама позвала меня кушать. Я совсем забыла, что она дома, и только сейчас поняла, что она могла подумать что-то плохое, когда я так дико завалилась даже не поздоровавшись.       Я очень люблю свою маму и не хочу её расстраивать, так что выбора у меня не было, я просто спустилась вниз. Зайдя на кухню я поцеловала маму и натянула на себя самую адекватную улыбку, на которую только была способна в таком случае. Я поблагодарила маму за то, что она приготовила мою любимую еду. Хоть что-то хорошее за день: жареная картошечка с отбивной и салат — счастье для моего желудка. Всё то время пока мы ели, на кухне было тихо, а в воздухе висело какое-то напряжение. Мама, как и обычно, первая начала разговор: — Как провела день? — Да так, нормально, — ответила я с некой неуверенностью в голосе. — "Нормально" или "да так"? — Нормально, — соврала я маме. Она уже хотела задать ещё один вопрос, но я её опередила и, ещё раз поблагодарив, вышла из-за стола и направилась в свою комнату. Я легла на кровать и незаметно для себя уснула.

***

Утром меня разбудила мама. — Девочка моя, солнышко, давай вставай, в школу пора. — послышался приятный мамин голос над моей головой. — Да, сейчас, ещё пять минуточек, — сказав это, я хотела продолжить видеть сны, но после следующих маминых слов: "Ты и так уже эти пять минуточек проспала" — я вскочила с кровати и на автомате посмотрела на часы.       Я уже опаздывала, поэтому у меня не было времени на то, чтобы поесть. Я быстро собралась и попрощавшись с мамой убежала в школу, но как бы я не спешила, я всё же опоздала на первый урок. Дождавшись звонка я сразу направилась на следующее занятие. Когда я зашла в класс, все уставились на меня, чего раньше не происходило, и что очень меня удивило. — О, смотрите-ка, кто пришёл. — начала Ханна свою обычную речь.       Ханна — наша первая красавица класса да и всей школы. Издеваться надо мной и всячески доставать меня было её обычным делом. А вместе с ней и её, так сказать, подружки Нана и Мира. Троица этих красавиц с кукольными лицами и армейским макияжем всячески надо мной издевались. Но и я была не промах, в особо сложных случаях я могла дать им отпор, не такая уж я и слабая, как они видимо считали. — О, а мы так по тебе скучали, — в один голос пропищали Нана и Мира посмеиваясь. — Да, даже очень. И в честь этого мы приготовили кое-что новенькое. — ухмыльнувшись, сказала Ханна. — Девочки, хватит. Зачем вам это надо? Она ведь ничего вам не сделала. — встряла в разговор моя лучшая подруга НаРи. — Что?! Слушай, НаРи, лучше заткнись, если не хочешь быть на её месте! — пригрозили ей Нана. — Да, НаРи, я думаю, наш сюрприз понравится твоей подруге. Будет знать, как целовать Не того! — последнее Ханна сказала так громко взвизгнув, что у меня в ушах заложило. — Что? — я уставилась на Ханну с непонимающим видом. — А вот сейчас и увидишь. — улыбнувшись сказала она и щёлкнула пальцами.       После этого её жеста на меня вылили ведро помоев и запах, буквально в считанные секунды, распространился по всему классу. Все начали смеяться и кричать что-то типа: "Фу, какая вонь!", "Что за скунс!", "Уберите эту вонючку!". Я уже собиралась развернуться и уйти прочь отсюда, но поскользнулась и упала, от чего все начали ржать как дикие лошади. Мне хотелось расплакаться, но я не могла, тем более перед Ханной. Лучше я умру, но никогда не покажу своих слез этой самовлюблённой стерве, она не достойна этого. Я никогда не доставлю ей такой радости. Ни за что! — Это будет тебе уроком, идиотка. Никогда больше не смей приближаться к Чонгуку, усекла?! Иначе ты знаешь, что будет! — взяв меня за подбородок и смотря прямо в глаза прошипела Ханна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.