ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Примечания:
Она тут же побежала к дверям, но не тут-то было. Дверь была заперта и она пришла в ярость, широко распахнув глаза. — Открывай! — яро сверкнув глазами сказала она. Хотя, это больше было похоже на приказ. — Что? — если честно, я и сам не понимал, что сейчас происходит. — Хватит уже придуриваться, открывай дверь! — все также дико смотря на меня потребовала она, я же молча смотрел на нее, так как сам не в курсе, в чём дело, — Хорошо, тогда верни ключи! — С ума сошла? Как я тебе их верну?! — я тоже начал уже выходить из себя. — Что?! Хах, ты сейчас издеваешься, да?! — прищурив глаза посмотрела она на меня. — Нет. — это было единственное, что сейчас я мог сказать. — Нет?! Ну так верни! Какого хрена, ты, чертов дебил, их не отдаешь?! — прикрикнула она на последних слогах. — Что?! Чертов дебил?! Совсем страх потеряла! — её слова вывели меня из себя, и я напрочь забыл о том, что мы были заперты. — Что? Эм... — она кажется здорово меня испугалась, судя по тому, как она сразу переменилась в лице и не знала, что сказать. — Что ты сказала, я не расслышал? — постепенно приходя в себя спросил я, и уже начал праздновать, что она потеряла всю свою смелость и сейчас просто постарается поменять тему или же извиниться. — Эм... — она смотрела вниз не зная, что сказать, как себя повести в данной ситуаций. Ну да, она ведь знает, что выводить меня из себя будет хуже для нее же самой.       Она осторожно посмотрела на меня, а я же ухмылялся и кажется это ее вернуло в чувство, ибо она хотела умереть раньше своего времени. Она смотрела прямо мне в глаза даже не моргая, ее взгляд был переполнен смелостью и то, что она сказала позже доказывало это: — Мне пофиг, слышал ты или нет. Тебе не обязательно это знать, тебе же всегда наплевать на то, что тебе говорят, и ты никогда никого не слушал, и не слышал никого кроме себя. Просто открывай уже эту дверь! — Что?! Совсем охерела?! — она явно намеревается меня вывести из себя, идиотка: "Умереть раньше времени хочешь? Ну я тебе это устрою, если будешь так продолжать". Я уставился на нее требуя ответа, она же просто смотрела на меня, я снова ее переспросил, — Осмелела?! — Да, осмелела, и что? Ну что, что ты мне сделаешь?! — вот черт, она точно умереть хочет. — Что я сделаю? — я начал медленно к ней подходить, от чего она сильнее прижималась к двери, — Так что я сделаю, хм..? — я все ближе и ближе к ней приближался, и когда осталось совсем немного, она хотела сорваться со своего места, но нет. Я, схватив ее за руку, притянул к себе и мгновенно прижал к двери, при этом больно толкнув. — Пусти! — потребовала она. — Ты ведь сама хотела узнать, что я сделаю, не так ли?! — все также прижимая ее, прошептал я ей на ушко. — Пусти меня, ты, чертов извращенец! — крикнув в ужасе, начала она вырываться из моей хватки. — Что?! Извращенец? — я уже был на взводе и это было последней каплей, — Извращенец говоришь. — я тут же поднял ее руки над головой и придерживая их одной рукой, другой начал приподнимать ее юбку. — Пусти! — продолжала она выкручиваться. В её глазах читался страх, а тело дрожало от каждого моего прикосновения. — Ты меня боишься? — напрямую спросил я.       Она сразу перестала вырываться и посмотрела на меня, я же смотрел на нее. Она молчала, и я просто решил продолжить начатое. Я приблизился к ее лицу и хотел было поцеловать, как она вздрогнула, теперь я получил ответ на свой поставленный вопрос.       Я тут же отпустил ее и уселся на свое место, громко вздохнув. Какого черта со мной происходит? Что со мной не так? Почему я себя так веду? Где тот прежний Чонгук, что с ним стало? Почему эта девчонка так на меня действует? Почему когда она рядом исчезает тот кретин внутри, и появляется хрен знает кто? Почему именно она?Кто она такая? Кто она для меня? От всех этих вопросов к которым, к сожалению, я не знаю ответов, моя голова разрывалась на мелкие куски.       Вдруг, мне стало душно и я пошел открыть окно, но в окошке я увидел её, так называемого, парня. Меня охватила злость, ярость, и не знаю что, но я был вне себя от переизбытка чувств. Я и сам не понял, как на автомате, быстро преодолев расстояние между нами, напрямую спросил: — Почему? Почему не я?! — Что? — она лишь удивленно посмотрела на меня, а я не долго думая впился губами в её губы. Она сразу оттолкнула меня, тем самым зля еще больше, но просто так я сдаваться не собирался. Снова скрутив её руки над головой, я прильнул к её губам. Я целовал ее грубо и жадно, но в то же время нежно, я хотел постоянно целовать эти губы, не хотел их отпускать, но мне пришлось, когда понял, что больше не могу себя сдерживать. Я понял одно, точнее, я признал то, чего не хотел признавать раньше — она влечёт меня, я хочу её, полностью хочу, чтобы каждая её частичка принадлежала мне и только мне. Оторвавшись от губ я принялся покрывать её шею поцелуями, оставляя мокрые дорожки. — Пусти, пусти меня! — она всё так же пыталась вырваться из моей хватки, но я просто не слышал, еле сдерживаясь, чтобы не сделать ей слишком больно.       Одной рукой я придерживал её руки, а другая моя рука исследовала это прекрасное тело, что так манило. Я всё ещё покрывал поцелуями её шею, иногда переходя выше, прикусывая мочку ушка, а потом спускался всё ниже по шее, к ключицам. Она была намного меньше меня, поэтому я приподнял её и посадил на ближайшую парту. — Пусти меня, пожалуйста, пусти. — просила она меня продолжая отталкивать, но и я в свою очередь оставался глух и совсем не слышал её, просто продолжал целовать. Спустившись к ключицам, я прошёлся языком по левой, и поцеловал впадинку, сжимая груди. Мои руки опустились на бедра и ниже, рука поползла снова вверх, тем самым задирая юбку выше. Она дернулась и с ужасом посмотрела на меня, когда я начал ласкать её меж ног, иногда дергая трусики. — Пожалуйста, пусти меня. — уже со слезами на глазах умоляла она. — Тише, не плачь. — я снова впился в её губы.       Я уже до нельзя возбужден и еле сдерживался, я был на пределе, но боюсь, что долго это продолжаться не может и был прав. Я вмиг освободил её от блузки и от всего ненужного. — Не надо, прошу, пусти меня. — умоляла она. — Тише, не бойся. — прошептал я ей прямо в губы и начал ласкать её клитор, от чего она опять дернулась и задрожала пуще прежнего. Немного поиграв с её клитором, я медленно ввёл палец, и впервые за это время услышал её стон. Покончив с подготовкой, я, толкнув, уложил её на парту, а сам навис сверху. — Не надо, пожалуйста... не надо, прошу тебя. — плача умоляла она меня. Я и так еле сдерживал свой возбуждённый орган, а её просьбы, мольбы, злили и в то же время заводили ещё сильнее.       Когда я уже собирался медленно войти в нее, чтобы не сделать больно, она толкнула меня и снова залепила пощечину, когда я расслабил хватку. Это взбесило меня, и когда она уже засобиралась вставать я снова толкнул её, но уже намного сильнее, тем самым укладывая обратно на поверхность холодной парты. — Окей, не хочешь по хорошему, будет по плохому!       В один миг я напрочь забыл о всех нежностях, подготовке и привыкании, раздвинул ей ноги и резко вошёл. Её крик раздался по всему классу. Даже не дав ей привыкнуть, я начал двигаться, с каждым разом набирая темп. Она плакала, умоляла, но мне сейчас было пофиг, мне хотелось получить то, что хочу я. Она стонала всё сильнее, а я вбивался в неё всё резче, приближаясь к пику. Сделав последний толчок, я кончил в неё.       Запыхавшийся и уставший, я обессиленно рухнул рядом. Она смотрела куда-то вверх с холодным и отрешённым взглядом. Полежав так ещё немного, она присела и быстро одевшись хотела свалить отсюда, но как только встала и сделала небольшой шаг, тут же упала на пол. Видимо я сильно перестарался. Подойдя к ней, я хотел помочь подняться, но она оттолкнула меня, и посмотрела ничего не выражающим взглядом. Собрав всю волю в кулак она встала, подошла к выходу, и немного сильнее дёрнув за ручку двери, которая в этот раз поддалась, вышла из класса. Только сейчас я понял, что же я натворил. Идиот!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.