ID работы: 2736422

Ынджи и Ки: Мне кажется или это любовь?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.Парк ли как все началось

Настройки текста
В один прекрасные жаркий день у apink и shinee совпались вместе концерты(но конешно там были не только они , а еще несколько групп).Apink уже собралися и выходили из общежития,shinee тоже собрались и уже выходили.Shinee и apink незнали что они будут вместе на концерте.Они уже подъезжали к месту но внезапно apink и shinee подъехали вместе: Тэмин:Какой знакомый автобус..... Ки : О а разве это не Apink? Джонхен и Минхо:ууууууууууу....ынджи-щи и наын-щи будут тоже тут..... Из автобуса они вышли вместе .Ынджи была удивлена и немного смущена она увидела Ки-оппу . Ынджи:Оо Ки привет... Ки: Ооо Ынджи-щи привет,давно не виделись... Ынджи :да и вправду... Тэмин и Наын тоже поприветствовали друг друга.... И вот они уже подходили к своим комнатам...Уже выступило много групп.Аpink уже были готовы выступить с песней ,,LUV" настал из выход .В комнатах были маленькие телевизоры чтобы другие айдолы смогли тоже посмотреть выступления других айдолов.Ынджи стала петь свою строку , а Ки внимательно смотрел...Ки был немного смущен.. И вот уже все выступили и у Ки внезапно появилась идея(свидание вслепую только уде втроем) Ки предложил пойти Тэмину с Наын ,Он с Ынджи, а Минхо с Чорон ,но Минхо внезапно сказал: Минхо:Эй, а почему это я должен быть с Чорон? А Ки? Ки:Но разве ты не говорил нам что ты бы хотел с ней познакомится поближе ? Ну так вот твой шанс. Когда apink вышлиКи внезапно предложил им такое предложение Ынджи подумала и согласилась, Наын и Чорон тоже. Как вы все уже знаете что Ки женат на Арисе Яги(но если честно то она мне совсем не нравится ки и ынджи смотрятся на много лучше) Они пошли в тот парк (в молодоженах наын с тэмино и ынджи с ки ходили в парк актрационов ) был уже вечер парни купили девушкам сахарную вату они прокотались на многих актрационов и Ки предложил покататся на колесе обозрения.Ынджи с Ки сели вместе Ки:Ынджи-щи мы стали очень много общатся с того момента как я поженился. Ынджи : да и правда , но теперь мы гуляем вместе Ки : но знаешь мне этого малог Ынджи: ахах а чего ты тогда хочешь Ки: я хочу вместе гулять с тобой,смотреть фильмы,кушать вместе,веселитстя вместе,держатся за руки и может чего больше. Ки засмущался. Ынджи : но это не возможно ты теперь женат Ки:но я не могу без тебя Ынджи ! Ынджи : Ки оппа ты чего? И ки внезапно поцеловал ее ынджи была очень удивлена она прасда незнала что они могут зайти так далеко , но внезвпно ки взял ее за талию и стал целовать еще страстнее ,ынджи полностью расслабилась. Но вот коллесо уже спускалось вниз. Ынджи и ки были очень смущено но когда они стали выходить ки внезапно взял ее за руку Ынджи : Ким Кибом ты чего? Ки: не чего просто я соскучился Ынджи была так расстронута . Когда шайни и эйпинк увмдели их они были в шоке.Но ки и ынджи просто молча ушли ,ки пошел провожать ынджи , а их общежитие было очень далеко .5 минут молчанья и ки не выдержал и сказал : Ынджи давай будем вместе ! Ынджи немного подумала и сказла ким кибом я бы очень хотела но так как ты поженился это будет просто невозможно . Но ки резко сказла ынджи почему это не возможно я разберусь сксжу арисе что так и так. Ынджи пожайлуста я тебя очень прошу будь со мной!!! Они уже дошли до общежития . И ки резко взял ее за талию и шепнул на ухо : Ынджи Я люблю тебя . А потом он резко поцеловал ее . Ынджи тоже шепнула ему на ухо : Ким кибом я люблю тебя . Ки был очень счастлив . Они по прощались все выяснили и он поехал в общежитие когда он пришел мемберы сразы напали на него с вопросоми но ки быстро ответил : Да да это так я люблю ынджи-щи и мы встречаемся , и пожайлуста не задовайте мне лишних вопросов я устал пока добирался до общежития мой ынджи! На телешое прямо там он сказал Арисе такие слова:Ариса прости меня ты очень добрая милая но я не могу больше участвовать в этом шоу так как я люблю Ынджи и мы уже это выяснили с моеф и только моей Ынджи! Аариса была очень удивлена на ее глазах текли слезы и он молча покинул шоу ! Ынджи и ки стали встречатся ))) впринцепи все чики-пуки )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.