ID работы: 2736548

Тот за кого можно и умиреть.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семеро всадников стояли посреди каньона. Дул теплый сухой воздух с запада. Один из них выделялся, на голове была черная шляпа перевязанная шелковой серой лентой. Он был одет не как ковбой, а в жилетке и пиджаке, со вкусом. Сразу же рядом с ним сидел на коне рыжеволосый парень с аккуратно выстриженной бородкой. Он командовал остальными и иногда обращался к брюнету в шляпе. -Ну что парни, готовы заняться делом? Очередной дэлижанс набитый деньгами вот вот будет здесь. Босс, мы ждем вашей команды.-Чарли как всегда держал все под контролем. Лишь бы только его босс не утруждался. -Чарли, все готово?- хриплым голосом спросил Уэйд. - Можете начинать. Вот и цель. Всадники поскакали к карете во главе с Чарли. Сам Уэйд остался вдалеке. Головорезы легко перестреляли всех и забрали деньги. Позже они поехали в салун, ведь это необходимо отпраздновать. Они выгнали всех из салуна и выпили за хороший улов, разделили украденное. Все разошлись кроме Чарли и Бена. POV Чарли Сегодня у нас был отличный день. Все поработали на славу, но с Беном что-то не то, с таким дорогим мне Беном. Что-то не заладилось, его глаза не блестят, они переполнены горечью и грустью. Я не могу смотреть в них, они завораживают. Как же я люблю его, но не могу признаться. А вдруг он против? Возьмет меня и пристрелит и все, что я для него сделал, все пули от которых уберег его забудутся. И мое имя забудется... Будь, что будет. Бен Уэйд - тот за кого можно и убить, а умереть от его револьвера это сладостная смерть. POV Бен Почему мне так плохо? Почему совесть грызет меня после каждого дела, мне становится жаль, только после убийств. Я хочу покончить с этим. У меня достаточно денег, чтобы прожить всю жизнь ни работая. Но покончить можно только убив банду. Я могу убить их и стать свободным. Но Чарли... Он не просто мне предан, он пойдет за мной даже в ад. Это увлекает меня. А еще его глаза, они зеленые как океан. Лазурный цвет его глаз так и тянет к нему. Как я могу убить этого ублюдка, он идеален, для меня. Я хочу его, но не могу признаться, что чувствую, ведь он уйдет и я не смогу любоваться его нежным взглядом... Нет, я не могу прятаться вечно, я скажу ему. -Босс, мне надо с тобой поговорить. Наедине. -Мне тоже. Давай поднимемся на второй этаж. У Чарли стал ком в горле. "О чем ему надо со мной поговорить? Может я не справляюсь со своими обязанностями и он решил пустить мне пулю в грудь?" Парни поднялись наверх и заняли один из гостиничных номеров. Чарли стал у окна, Уэйд подошел к нему сзади вплотную и прошептал на ухо. -Я так больше не могу, я хочу тебя. Не сопротивляйся, ты будешь моим хочешь ты этого или нет.- Парень стал целовать приятелю шею, кусать мочку уха. Чарли ликовал : -Бен, я ведь и не думал сопротивляться, наше желание общие. Он развернулся лицом к своему боссу и стал целовать его губы. Обоим стало невероятно хорошо. Они чувствовали радость. Уейд стал целовать шею Чарли. Одежда полетела в разные стороны. Они упали на кровать. Уэйд был сверху и Чарли это только заводило. -Малыш, будет больно. -Думаю не больнее пули. Доминант стал целовать тело парня. Бен спускался ниже. Когда дошел до бедер начал массировать узкое колечко между ног. Он наслюнявил ладонь и смазал отверстие, затем он стал проникать пальцами внутрь растягивая кольцо. -Чарли ты готов. -О да, я хочу тебя. Уэйд подвел свой член к входу и вонзил во всю длину. Послышался стон со стороны Чарли. Брюнет стал двигаться внутри любимого. Он наращивал темп, стонал от удовольствия. Затем он взял в руку член Чарли и стал дрочить его. Рыжий стал кричать от удовольствия и умолять брюнета не останавливаться. Вскоре они оба кончили и повалились на кровать. -Я люблю тебя, босс. -И я тебя, принцесса. -Когда следующее дело? -Его скорее всего не будет? -Что? Но почему? -Я решил завязать. -Нет, Уэйд, мы же живем этим. - Чарли не понимал, как он так осмелел, он пережил тому, кому перечить нельзя, несмотря ни на что. -Собери парней. Поговорим. Чарли повиновался. Он оделся и пошел собирать банду. POV Бен Я принял решение, конец убийствам, конец грабежам и если Чарли не со мной, то он будет там где остальные. Через пол часа вся банда была в сборе. Они разместились в том же салуне. Все сели за стол, а главарь стал у стойки. -Виски мне и моим товарищам. - попросил он бармена. Чарли уже рассказал всем о намерениях Уэйда и банда была не в восторге. -Что-ж дорогие мои приятели, я хочу сообщить вам о том, что я больше не хочу заниматься грабежи и убийствами, я устал. -Но босс, как же мы без главаря? -Разбирайтесь теперь без меня. -Нет босс, так не пойдет. Парни медленно потянулись к кобурам. Но Бен Уэйд опередил их и всадил каждому по пуле. Он легким движением подхватил Чарли. Принц смотрел в его глаза, а Уэйн в его. -Я все равно люблю тебя,-прохрипел рыжий. Чарли потянулся, чтобы на последок поцеловать любимого, но Бен всадил в него вторую пулю. -Прости, - сорвалось с его губ. Чарли уже не дышал. Слезы хлынули из глаз брюнета. Он похоронил рыжего. Усыпал могилу золотыми монетами и ушел в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.